![]() |
Вложений: 3 Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды 1) Macko Polo - port Authority (2LP, 2007) Не могу ничего с собой поделать, нравится как он делает свое дело "от и до") Альбом шикарный.2) Eyedea&Abilities - instrumentals (2LP, 2004) Крутейшие инструменталы с обильным использованием контрабаса, очень люблю звук этого инструмента. Иногда хочется послушать хип-хоп без голоса и вот этот релиз подходит под настроение. 3) Pete Rock&C.L.Smooth - Mecca And The Soul Brothers (2LP,1992) Классика, хуйли тут еще скажешь):horosho: |
Цитата:
там есть: j dilla, madlib, aloe blacc, percee p и тд) мне сейчас уезжать в кёльн, по приезду послушаю что там, я пока что релиз не слушал, но хуйни не ожидаю) |
Цитата:
А вещь и впрям крутая. Только из-за оформления стоит взять. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По факту человек спросил, что же там на релизе такое. Ты же говоришь, что "СТ стайл", если децл перефразировать. А я веду ктому, что "СТ стайл" - понятие растяжимое. Там может быть как стандартный бэнга хип-хоп, так и заумный фри джаз. Вещи все-таки немного разные, согласись. И общие параллели/линии бывает провести очень сложно. |
Цитата:
если так думать то к примеру релиз breakestra это фанк и соул, однако легко слушается после того же Madvillain, я к тому что у релизов ст часто похожее настроение. Я и не пытаюсь доказать что у всех, у них релизов нереальное количество и все собрать да переслушать не входит в мою цель. ладн, мир дружба жувачка... сегодня должен получить blu & exile на виниле |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3 Цитата:
Добавлено через 10 часов 22 минуты 17 секунд Приехал я с Кёльна, вот что смог получить от знакомых)Stacy Epps - 222 EP, 12inch, 2008 Blu & Exile - Below The Heavens, 2LP, 2010 1/500 Full Crate & FS Green - Eggs And Pancases/ HI-Hat Club vol.5, LP, 2010 *пока нету в продаже |
Вложений: 1 пришли диски, если кому-то что надо - обращайтесь): Common - One Day It'll All Make Sense (CD) Quasimoto - The Unseen (CD) High & Mighty - Home Field Advantage (CD, Album) Rakim - The 18th Letter / The Book Of Life (2xCD) Roots - Things Fall Apart (CD, Album) Stetsasonic - Blood, Sweat & No Tears (CD, Album) Goats - Tricks Of The Shade (CD) Digital Underground - Sex Packets (CD) Digable Planets - Reachin' (A New Refutation Of Time And Space) (CD) Raw Fusion - Hoochiefied Funk (CD, Album) Young MC - What's The Flavor? (CD, Album) MC 900 Ft Jesus With DJ Zero - Hell With The Lid Off (CD, Album) V.A. - OST Trespass (CD) House Of Pain - Same As It Ever Was (CD, Album) Gravediggaz - The Pick, The Sickle And The Shovel (CD, Album) Chubb Rock - I Gotta Get Mine Yo! (CD, Album) Xzibit - At The Speed Of Life (CD, Album) Princess Superstar - Bad Babysitter (CD, Maxi) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 40 секунд Цитата:
А "настроение" СТ столь уникально, что его не существует ни на одном другом лейбле и ни у одного другого исполнителя? :eek: |
Цитата:
Я хз откуда у вас такие грубые деления на стили. можно носить чёрный пиджак а можно чёрную майку, цвет один? так и тут с настроением... я про стили даже не говорю... опять таки это моё субьективное мнение, какое твоё до него дело? парню лучше ответь на вопрос его какого же стиля Hella International!!! а по поводу уникальности, впринципе да!!! хорошую часть ст релизов можно просто на слух узнать |
Цитата:
Ты же вначале развёл бодягу про настроение, а теперь предлагаешь мне ему отвечать. Сходи в черной майке на приём в Кремле. И заметь, я тоже базировался на своем мнении. Непонятно какое тебе дело до него исходя из твоей логики. |
Цитата:
по поводу ответа, я же не шарю, развожу бодягу, так скажи парню как есть и скажи что там хип-хоп в стиле тупака и ву танга или какие там ещё "стили" есть?) ист?вест?глитч?вонки?олд?нью?... если ставить релиз в плотные рамки то в какие? Абстрактный хип-хоп? на стили делить это зло) Когда я покупаю релиз ст я знаю что меня ожидает, когда я покупаю релиз pmc я тоже знаю что меня ожидает и когда покупаю релиз mpm я тоже знаю что меня ждёт! так-же нинжа тюн, варп ... все лейблы которые без своей линии, те долго не живут я нормально ответил, я считаю что 90% релизов ст имеют общий настрой. Посмотри список релизов ст, между релизами очень много общего в их концепте (и в "стиле" кстате тоже)... http://www.discogs.com/label/Stones+Throw+Records или ты сейчас мне опять приведёшь в пример два артиста которые идут в разном направлении?)) П.С. саблейблы ст это другая история, now again тоже как бы свою волну гнёт П.С. ваще глупый спор... тоже самое :стиль Тима Бартона, а кто-то скажет :"нет такого стиля!есть готика!" всё субьективно |
Цитата:
А Хай-Хэт Клаб нормальный или для коллекции взял? Была возможность купить 3 и еще какой-то, но там ужас какой-то записан на пластинках (хотя концепция интересная). Добавлено через 2 минуты 6 секунд Мужики, что вы схватились так из-за какой-то ерунды?:)Когда-нибудь сам послушаю этот релиз. |
Цитата:
Заодно устранив целый стиль музыки. Тебе несколько раз пытались пояснить суть вопроса про стили, но ты почему-то решил понять это только как разницу между вутанком и тупаком. Так-то оно, конечно, можно поковыряться и исте-весте и в майами бейзе против кранка. А самый захватывающий диггинг копаться в стилях тяжелого метала, которых любители там десятками называют (как раз в том числе и по настроению разделяя). Но равнять стили настроением - дичь полнейшая. Насроение от прослушивания определяется не только музыкой. Может оказаться, что лет через пять какой-то релиз для тебя субъективно оказется совсем в ином стиле. Сегодня он как бы называется грустным, а в светлом будущем станет зваться оптимистичным. И вообще разговор о "Фоме и Ерёме". Тебя спросили про одно, ты ответил про другое. Если уж на то пошло - то вот тебе универсальное деление музыки. Добавлено через 2 минуты 42 секунды Цитата:
Вопрос-то, на мой взгляд, не ерундовый. Речь о двух совсем разных сторонах вопроса. Опять-таки, если вышеприложенную ссылку чекнуть. Добавлено через 3 минуты 35 секунд да и вообще как-то давно не сросталось тут поучастовать чем-то более чем двухсложным. |
Ну тогда давай сформулируем вопрос иначе - это рэп? |
Цитата:
|
Цитата:
2 RapperX oч сложно мне понять твой пост, я его ещё прочитаю и подумаю над тем что ты мне сказать хотел. бреакестра- даже они считает что их музыка это Funk / Soul / Hip Hop это как бы с их маспейса... тут к примеру второй трек http://www.hhv.de/item_182225.html для меня соул, хотя граница между фанк и соул музыкой не всегда чёткая как к примеру между джаззом и фанком Добавлено через 31 минуту 48 секунд Цитата:
5й я не покупал, в офисе лейбла подарили... он оч даже не плохой, я ток один раз прослушал, ещё пару раз надо тогда точно смогу сказать как он, но есть оч крутое битло... просто мне к примеру длина треков не нравится, я не люблю когда треки короткие...мне кстате для всех хей хэтов не хватает пока 3й и 4й... 3я мне сказали на данный момент самая продаваемая) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/10/16/889184cb9aaa117926.jpg |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:06. |