![]() |
Цитата:
Ты написал список, в котором части дисков уже нет. Кроме того, мне вообще не понятно, зачем писать сюда то, что ты себе не покупал. Или может быть я совершенно неверно трактую название темы? |
Вложений: 1 Цитата:
недавно купил диск - второй релиз frank-n-dank вполне на уровне оказался, даже несмотря на то что продюсировали его совершенно новые для многих люди, да еще и из европы (голландии как я понимаю) первым альбомом я в своё время сильно заслушивался, этот оказался в общем-то гораздо лучше чем я опасался, достаточно ёмкий, хотя и всего 27 минут звучания |
Цитата:
|
Цитата:
пока кстате не слушал полностью :saint: |
Цитата:
но на магаз тоже заказал:p и первый их альбом у меня тоже есть, если чё:p вообще же я на магаз заказываю только то что у меня самого уже есть или сразу и себе и на магаз я в принципе занимаюсь только той музыкой, которая мне самому интересна) Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
кстати у них же должен был альбом выходить в 2006м полноразмерный, но потом дилла умер и что-то не сложилось и как я понимаю он так и не вышел... |
Цитата:
|
Вот, наконец-то купил эту пластинку. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/10/17/1161694cbb021a561ae.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
помойму альбом выйдет на сиди, епи нет. Кстате вчера смотрел, пласт Blu & Exile на ибее ушел за 57 евро, жесть))) хочу себе второй купить, не для продажи пока а так для себя, но цена удевила, релизу то даже месяца нету :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3 Девушка подарила на годовщину знакомства, рад подарку, хоть и "не мои" музыканты на все сто)))): 1) Black Milk - Album Of The Year (2LP limited edition clean vinyl, 2010) не слышал этот альбом и творчество Милкане сильно жалую, но теперь предоставилась возможность заценить как следует. Тянет на альбом года? Первый раз вижу прозрачный винил. 2) Kanye West - Power (12' picture vinyl,2010) Ну что сказать вам на это))) Минус добротный, спорить не буду, а вот его завывания вообще мимо прошли. Дизайн кошерный, без б. 3) Eternia&Moss - At Last (2LP,2010) Самая шикарная часть подарка, вечером буду ценить. У меня есть их сингл с этого альбома, все треки на нем просто разрывающие. Добавлю лишь одно, девушка, что состоит в этом дуэте для меня является лучшим женщиной мс за всю историю хип-хопа, ни какая Ники её в подметки не годится. Судя по всему, релизец крепкий как утренний кофе. |
Цитата:
|
Вложений: 1 пришли вот такие диски (себе парочка, остальное на магаз, т.к. у меня это всё есть уже) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
альбом года- для меня не оправданное название просто, у меня есть другие альбомы которые на моё мнение круче этого. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
а про dangerous ground хорошо что напомнил - надо заиметь себе сд) а то у меня только кассета) очень крутой саундтрек был! |
Цитата:
http://www.megaupload.com/?d=M9ZYK6W4 вот песня с Dangerous Ground |
Цитата:
|
я тоже хочу заказать всё его, надеюсь в ближайшее время :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:07. |