![]() |
Цитата:
|
Вложений: 5 Послушал альбом Милка, треков шесть-семь очень крепких, два трека просто шикарны, остальные 30 процентов альбома проходная хуйня. Сегодня тоже есть что послушать и есть что вспомнить: 1) Nas&Damian Marley - Distant Relatives (2LP, 2010) Добрая и светлая музыка, немного наивная местами, где-то печальная. Пластинка сделана целостно, я воспринимаю альбом только полностью. Под прослушивание этой пластинки я закрутил хороший и получил удовольствие. Очень и очень крепкий альбом выпустили мужики. 2) El Michaels Affair - Enter The 37th Chamber (LP, 2009) Группа переиграла классику от Ву на живых инструментах, получился качественный, новый звук. Жаль, что акапеллы не наложили сразу, придется этим самому заниматься. шими шими я с детским хором разносит мозг)):horosho: 3) Doom and Madvillain (2LP, 2004) Классический альбом опять-таки) Я это понял не сразу и даже не через десять прослушиваний, а только в 2007 году, спустя три года послы выпуска. 4) Kista vs. 45 Prince - Crate Combination (LP, 2009) Талантливые немцы, как я понял. Полно хороших битов и треков. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я хотел на джуно, но там нет уже :( |
Вложений: 4 И это самое хуевое в работе джуно - кто успел, тот молодец, остальные побоку. Редко завозят позицию повторно. Сегодня получил еще одну посылку: 1) Cypress Hill - Cypress Hill (2LP,1991) Девяносто первый год, сольник, классика. Кстати, купил всего за 10 Новозеландских долларов, это примерно 250 рублей) 2) Bonobo - Black Sands (2LP limited edition, 2010) Не знаю, что конкретно лимитед, может оформление конвертов? Бонусов нет. Сама пластинка просто потрясающая, магическая музыка. трек Kong разрывает уже пол года))) 3) MF Doom & Clutchy Hopkins (LP, год не написан) Какой-то подземный тираж, нет никакой информации, кроме названий треков, но хоть что-то) Понравился релиз больше последнего сольника Дума и Мэдвиллайн. Есть прям очень хорошие треки и читает Дум очень напористо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 2 минуты 19 секунд Black Milk - Album Of The Year, 2LP, 2010 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Вложений: 4 Новые поступления: 1) Lack Of Afro - My Groove Your Move (LP,2009) Мужики лабают все, фанк, соул, рэп, получается оооочень крепко. 2) Damu The Fudgemunk - Volume 1,2 (2LP, 2010) Уж не знаю, нахуя разделять один релиз на две части и продавать по отдельности? В основном инструменталы, редко разбавленные голосовыми семплами. Качает не слабо, деньги потрачены не зря))) 3) The Beatnuts - Classic Nuts Vol.1 (2LP, 2008) От одного Whatch Out Now мурашки до сих пор по коже бегут, минусок въелся однажды и я полюбил его. 12 классических треков от людей, которые умели взрывать в свое время. |
:rolleyes: больше тебя тут никто не заказывает пластинок, абсолютный рекордсмен :D |
Bruno Mars "doo-wops & hooligans" Tricky "Mixed Race" John Legend & The Roots "Wake Up" (оказывается на G.O.O.D. Music вышел) |
Вложений: 1 Недавно пришел, альбом на уровне, Armand Van Helden классный трэк сделал! Ну и конечно же охрененная One Life! |
Вложений: 1 Вчера чуть ли не ночью привезли и поздравили с удачной покупкой. За первую ночь могу сказать вот что: Во-первых, две пластинки с тайм-кодом, которые в комплекте, не потребного вида, коцаные, тертые, будто ногами по ним ходили, а потом запечатали и мне отправили (придется отдельно заказывать еще пару пластинок, закажу фиолетовые))). Во-вторых, интерфейс самым легким и даровским не назвать (на первый взгляд, может это и не так окажется), подключение к нотбуку тоже включает в себя некоторые заморочки по части программных установок. Сегодня обновлю до последней версии, говорят, что добавили эффекты и еще кучу всего по обработке. Еще бы времени кто-нибудь добавил к тем 24 часам, что постоянно не хватает, дабы изучить и просветиться))) Добавлено через 2 минуты 5 секунд Цитата:
ps. Спасибо за мысль о Серато, как-то из головы приобретение такой шикарной штуковины вылетело. |
Цитата:
А Серато штука крутая, причем достаточно дорогая. Мне пока еще точно рано думать о таких девайсах. Комплект бы купить.. Сейчас посматриваю на Numark TT500 и Vestax PMC-05 Pro 3 VCA. |
Вложений: 1 у меня такой вот диск) давно искал) |
А как альбом называется? Вспышкой все название закрыло) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:58. |