![]() |
Цитата:
gk - круто |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучше подкопить и купить техниксы, чем потом ебстись с Ньюмарками (хотя личное дело каждого).:bokal: Как вы все разом-то исполняете?)))) всем спасибо, сегодня послушаю. На NWA похоже? |
Цитата:
|
...вот слушаю я один из любимейших дисков прекрасной группы CRU, что на небезызвестном Def Jam в 97 году выпустили альбом Da Dirty 30 и вспомнил про странный факт, проигнорировать который просто невозможно. Предпоследний, двадцатьдевятый, трек звучит будто бы "скипая". Окончательно расстроившись на сей факт, кинулся из инета трек данный в мп3 скачивать, дабы насладиться его истинным, оригинальным звучанием. И что же? Трек, скачанный с инета, звучит абсолютно аналогично! Мало того, качал его в разных битрейтах и с разных источников и у других пользователей. Одна херня. Все звучат одинаково. Друзья, у кого есть этот диск, реально вся партия порченная или это прикол такой у них?) |
А это известный косяк. По крайней мере я не встречал иного результата... |
Цитата:
Тут на самом деле кому что надо. Мне не нужна ультра дорогая техника типа Техникса, где только 1 дека стоит в среднем тысяч 30, или микшер Рейн за 25. Я хочу себя взять комплект, чтобы, во-первых, слушать, ну а во-вторых, разобраться с тем, как это все работает и понять основы. |
Цитата:
|
Удар в удар. |
надо освежить, но на моей болванке-копии, кажись, то же самое (только уже не помню, что за исходник был) |
Цитата:
Было еще японское CD издание альбома. Интересно, там такая же хрень?.. |
Цитата:
А иглы-то какие собрался брать? |
Цитата:
|
Цитата:
Ты не первый, кто не на Vestax жалуется, но в цене до 18 тысяч он наверное самый оптимальный. Не знаю.. Еще советовали Пионер 400й, он 18-20 стоит, но говорят он больше для клубной музыки, чем для хип-хопа. |
Вложений: 1 со вчерашнего концерта PE |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня винилов на продажу особо не много так что я не потащу) вообще перестал заказывать просто так винил - чисто под заказ те 3 с половиной человека которые в москве еще покупают винил - это не рынок нифига:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:23. |