Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Диски и винилы, которые вы недавно приобрели (CD, 10'', 12'', LP, 2LP) (часть 2) (https://www.hip-hop.ru/forum/diski-i-vinily-kotorye-vy-nedavno-priobreli-cd-299934/)

Владимир 26 октября 2010 13:05

Цитата:

Цитата от Smile_MC (Сообщение 1071402550)
А как альбом называется? Вспышкой все название закрыло)

It's A Compton Thang

gk - круто

georgkorg 26 октября 2010 13:06

Цитата:

comptons most wanted - its a compton thang, 1990

Eray 26 октября 2010 13:07

Цитата:

It's a Compton Thang

Dj Smile Fanatik 26 октября 2010 13:07

Цитата:

Цитата от 5iver (Сообщение 1071401737)
Цитата:

Да вряд ли я рекордсмен, просто не все выкладывают сюда свои приобретения, а зря, очень хотелось бы посмотреть и, может быть, что-нибудь новое открыть для себя.
Я бы выложил то, что в этом месяце приобрел, вот только фотик дома плохо снимает по вечерам, темно. попробую на выходных! :)

А Серато штука крутая, причем достаточно дорогая. Мне пока еще точно рано думать о таких девайсах. Комплект бы купить.. Сейчас посматриваю на Numark TT500 и Vestax PMC-05 Pro 3 VCA.

Ньюмарки вообще очень сомнительного качества техника, Вестакс, проигрыватели не пробовал, а вот микшеры полная чушь. Все это пародия на Техникс и Рэйн и не важно, что Рэйн позже Вестаксов вышли на рынок, ибо до выхода у Вестакса вообще полный пиздец с пультами был, барахло.

Лучше подкопить и купить техниксы, чем потом ебстись с Ньюмарками (хотя личное дело каждого).:bokal:

Как вы все разом-то исполняете?)))) всем спасибо, сегодня послушаю. На NWA похоже?

Владимир 26 октября 2010 13:13

Цитата:

Цитата от Smile_MC (Сообщение 1071402588)
Как вы все разом-то исполняете?)))) всем спасибо, сегодня послушаю. На NWA похоже?

http://www.youtube.com/watch?v=MlqCQ7V8YoU

eazy-g 26 октября 2010 13:40

...вот слушаю я один из любимейших дисков прекрасной группы CRU, что на небезызвестном Def Jam в 97 году выпустили альбом Da Dirty 30 и вспомнил про странный факт, проигнорировать который просто невозможно. Предпоследний, двадцатьдевятый, трек звучит будто бы "скипая". Окончательно расстроившись на сей факт, кинулся из инета трек данный в мп3 скачивать, дабы насладиться его истинным, оригинальным звучанием. И что же? Трек, скачанный с инета, звучит абсолютно аналогично! Мало того, качал его в разных битрейтах и с разных источников и у других пользователей. Одна херня. Все звучат одинаково.

Друзья, у кого есть этот диск, реально вся партия порченная или это прикол такой у них?)

SAOPP 26 октября 2010 13:57

А это известный косяк. По крайней мере я не встречал иного результата...

5iver 26 октября 2010 14:25

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Да вряд ли я рекордсмен, просто не все выкладывают сюда свои приобретения, а зря, очень хотелось бы посмотреть и, может быть, что-нибудь новое открыть для себя.
Я бы выложил то, что в этом месяце приобрел, вот только фотик дома плохо снимает по вечерам, темно. попробую на выходных! :)

А Серато штука крутая, причем достаточно дорогая. Мне пока еще точно рано думать о таких девайсах. Комплект бы купить.. Сейчас посматриваю на Numark TT500 и Vestax PMC-05 Pro 3 VCA.

Ньюмарки вообще очень сомнительного качества техника, Вестакс, проигрыватели не пробовал, а вот микшеры полная чушь. Все это пародия на Техникс и Рэйн и не важно, что Рэйн позже Вестаксов вышли на рынок, ибо до выхода у Вестакса вообще полный пиздец с пультами был, барахло.

Лучше подкопить и купить техниксы, чем потом ебстись с Ньюмарками (хотя личное дело каждого).:bokal:

Не знаю, чувак, я читал несколько ревью, везде пишут, что микшер Vestax Pmc-05 Pro III, во-первых, хорошо подходит для скретча, во-вторых, имеет довольно крепкий кроссфейдер. Плюс ко всему на нем играл Mix Master Mike в клипе Beastie Boys 3 Mcs & 1 Dj :D Но это уже так - шуточки.

Тут на самом деле кому что надо. Мне не нужна ультра дорогая техника типа Техникса, где только 1 дека стоит в среднем тысяч 30, или микшер Рейн за 25. Я хочу себя взять комплект, чтобы, во-первых, слушать, ну а во-вторых, разобраться с тем, как это все работает и понять основы.

eazy-g 26 октября 2010 14:51

Цитата:

Цитата от SAOPP (Сообщение 1071402869)
А это известный косяк. По крайней мере я не встречал иного результата...

У тебя такая же хрень с диском?

SAOPP 26 октября 2010 15:09

Удар в удар.

RapperX 26 октября 2010 15:18

надо освежить, но на моей болванке-копии, кажись, то же самое (только уже не помню, что за исходник был)

eazy-g 26 октября 2010 15:20

Цитата:

Цитата от SAOPP (Сообщение 1071403324)
Удар в удар.

Слава яйцам. Ато я уже начал было подумывать об обновлении сего раритета. А он, как известно, некуево нынче стоит.

Было еще японское CD издание альбома. Интересно, там такая же хрень?..

Dj Smile Fanatik 26 октября 2010 15:53

Цитата:

Цитата от 5iver (Сообщение 1071403013)
Цитата:

Цитата:

Не знаю, чувак, я читал несколько ревью, везде пишут, что микшер Vestax Pmc-05 Pro III, во-первых, хорошо подходит для скретча, во-вторых, имеет довольно крепкий кроссфейдер. Плюс ко всему на нем играл Mix Master Mike в клипе Beastie Boys 3 Mcs & 1 Dj :D Но это уже так - шуточки.

Тут на самом деле кому что надо. Мне не нужна ультра дорогая техника типа Техникса, где только 1 дека стоит в среднем тысяч 30, или микшер Рейн за 25. Я хочу себя взять комплект, чтобы, во-первых, слушать, ну а во-вторых, разобраться с тем, как это все работает и понять основы.

Может оно и соответствует действительности, но у меня еще от старых микшеров плохие воспоминания остались)))
А иглы-то какие собрался брать?

SAOPP 26 октября 2010 15:56

Цитата:

Цитата от eazy-g (Сообщение 1071403418)
Цитата:

Цитата от SAOPP (Сообщение 1071403324)
Удар в удар.

Слава яйцам. Ато я уже начал было подумывать об обновлении сего раритета. А он, как известно, некуево нынче стоит.

Было еще японское CD издание альбома. Интересно, там такая же хрень?..

А мы же кстати, помню после твоего приобретения перетирали эту тему с CRU. Или то Бладбитз когда покупал, не помню точно.

5iver 26 октября 2010 17:05

Цитата:

Цитата от Smile_MC (Сообщение 1071403680)
Цитата:

Цитата от 5iver (Сообщение 1071403013)
Цитата:

Может оно и соответствует действительности, но у меня еще от старых микшеров плохие воспоминания остались)))
А иглы-то какие собрался брать?

Пока не думал :) 1 для скретча по-любому возьму, какую-нибудь неубиваемую. :))
Ты не первый, кто не на Vestax жалуется, но в цене до 18 тысяч он наверное самый оптимальный. Не знаю.. Еще советовали Пионер 400й, он 18-20 стоит, но говорят он больше для клубной музыки, чем для хип-хопа.

georgkorg 27 октября 2010 15:19

Вложений: 1
со вчерашнего концерта PE

DJ Bloodbeats 27 октября 2010 15:28

Цитата:

Цитата от georgkorg (Сообщение 1071411044)

винильчик продавали?) мож и я себе что то бы на концерте прикупил

5iver 27 октября 2010 15:32

Цитата:

Цитата от DJ Bloodbeats (Сообщение 1071411109)
Цитата:

Не продавали :( А у Дума винильчик продавался?

DJ Bloodbeats 27 октября 2010 17:44

Цитата:

Цитата от 5iver (Сообщение 1071411147)
Цитата:

Цитата:

дохуя, даже альбомы kmd но не от самого дума как бы, организатор концерта mad flava имеют свой магазин пластинок и вот они его постоянно на концерты можно сказать транспортируют)))

5iver 27 октября 2010 17:49

Цитата:

Цитата от DJ Bloodbeats (Сообщение 1071412096)
Цитата:

Цитата:

дохуя, даже альбомы kmd но не от самого дума как бы, организатор концерта mad flava имеют свой магазин пластинок и вот они его постоянно на концерты можно сказать транспортируют)))

Ну мы в этом плане вероятно пролетаем ((

DJ Bloodbeats 27 октября 2010 17:55

Цитата:

Цитата от 5iver (Сообщение 1071412132)
Цитата:

Цитата:

:rolleyes: ну я не знаю как те помочь

Dj Smile Fanatik 27 октября 2010 18:01

Цитата:

Цитата от DJ Bloodbeats (Сообщение 1071412158)
Цитата:

Цитата:

:D Винила вышли Думовского по почте)

georgkorg 27 октября 2010 18:02

у меня винилов на продажу особо не много так что я не потащу)
вообще перестал заказывать просто так винил - чисто под заказ
те 3 с половиной человека которые в москве еще покупают винил - это не рынок нифига:p

Dj Smile Fanatik 27 октября 2010 18:05

Цитата:

Цитата от georgkorg (Сообщение 1071412202)
у меня винилов на продажу особо не много так что я не потащу)
вообще перестал заказывать просто так винил - чисто под заказ
те 3 с половиной человека которые в москве еще покупают винил - это не рынок нифига:p

Какой ты коммерсант, сразу все прикинул, посчитал, выгодно-не выгодно)))))):horosho:

DJ Bloodbeats 27 октября 2010 18:36

Цитата:

Цитата от Smile_MC (Сообщение 1071412200)
Цитата:

Цитата от DJ Bloodbeats (Сообщение 1071412158)
Цитата:

:D Винила вышли Думовского по почте)

ну если захочет я могу на ххв заказать и преслать) не вопрос то

Часовой пояс GMT +3, время: 23:23.