![]() |
Цитата:
я на это много лет потратил, и много денег вбухал и к сожалению опыт показывает: никому по большому счёту это здесь не надо чтобы содержать хип-хоп магазин, надо продавать арэнбе и техно с хаусом - только так, и то сейчас все диджеи тамошние перешли на хм... кто на что в общем))) так что знаешь, попробуй сначала несколько лет повкладывай своё бабло без отдачи а потом посмотрим кто коммерсант а кто нет) у тебя пока ажиотаж, свойственный всем начинающим, но как знать, он может и пройти через сколько-то лет) в принципе твоему ажиотажу, с которым ты сейчас покупаешь пласты можно только позавидовать и за это большой респект а я уже много лет только диски заказываю - потому что и сам диски слушаю, мне это самому и надо и интересно, так что почему не делать это и для других) |
Цитата:
Если про бабло. я например свое не планирую ни как отбивать, играю практически бесплатно, один раз только заплатили десятку. но там для людей это вообще не деньги были. диски тоже хорошая тема, только как-то не так они воспринимаются лично мной. А вообще, как я делаю, покупаю пластинку, делаю рип wav 24|48 для дальнейшего использования на Серато, делаю в этого рипа качественное мп3 для друзей, нарезаю с вавки диски в тачку, а сам дома слушаю только оригинал, т.е. винил. Про людей, которые не покупают винил, их можно понять, уж слишком много денег на это дело уходит, а на музыку не все готовы столько тратить, вот и остаются только фанатики своего дела. Если не заказывать, а покупать у местных, тогда вообще 1-2 пластинки в месяц. За Райз Ап местные с меня хотели содрать 2200 (там 2 пластинки+диск в комплекте), я купил за 900 вместе с доставкой, разница есть, а замарачивать за покупку, допусти, на ибэй хотят далеко не все (и зря). |
[QUOTE=Smile_MC;1071412540][QUOTE=georgkorg;1071412455] Цитата:
накипело просто) по сути диски тоже денег много забирают) и места занимают) ибо я много покупаю это уже что-то среднее между болезнью и чем-то хз))) |
[QUOTE=georgkorg;1071412615][QUOTE=Smile_MC;1071412540] Цитата:
|
[QUOTE=georgkorg;1071412615][QUOTE=Smile_MC;1071412540] Цитата:
Я так думаю, что через пару-тройку лет уже в квартиру трудно зайти будет)))а уж как это перевозить, если что, в другой квадрат, стараюсь не думать) |
[QUOTE=Smile_MC;1071412721][QUOTE=georgkorg;1071412615] Цитата:
я бы даже сказал шикарно) встроить бы ещё крутую подсветку к нему и ваще кайф было бы, но у меня руки кривые :( |
[QUOTE=DJ Bloodbeats;1071412753][QUOTE=Smile_MC;1071412721] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 [QUOTE=Smile_MC;1071412779][QUOTE=DJ Bloodbeats;1071412753] Цитата:
|
Вот это фанат, так фанат)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3 Цитата:
Добавлено через 16 минут 52 секунды Сегодня разбавим рэп чуть-чуть))1) AC/DC - Back In Black (Lp, 1980) Если бы меня спросили: -Твой любимый альбом на все времена? Я бы тветил ЭйСиДиСи Бэк ин Блэк. Братья Янг просто поражают своим драйвом, более энергичной музыки я, пожалуй, еще не слышал, если кто-то был на их концерте, тот понимает меня))) 2) AC/CD - Highway To Hell (LP,1979) Воторой по значимости альбом у этой группы, этакий привет из детства))) 3) Rakim - The Seventh Seal (2LP Limited edition,2009) "Отец" выпустил альбом, очень крутой альбом выпустил. Лимитед заключается в бонусных треках, которых нет на виниле))))))))))их надо качать из сети с помощью ключика. |
Цитата:
раким крутой да а про эту хм группу я лучше промолчу, а то ты обидишься))) но нелепее я даже сходу ничего не припомню:D |
это кощунство какое-то, ей богу, винил Ракима поверх хуесосни патлатой :boyara: |
То есть они нелепые парни, я правильно понимаю? Это великая группа и для меня они очень хороши тем, чт оя их слушал в далеком детстве. В прочем, актуальны они и сейчас, что подтверждает их последний альбом, просто ахуеннейший. Хуесосни патлатой говоришь? Ну-ну... |
Цитата:
я хотел сказать такие "группы";) |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 19 секунд И для информации, братья Янг входят в сотню лучших гитаристов по мнению многих изданий, журналов и прочих публикаций, я с ними согласен. |
Народ охуевший :D AC/DC у них уже хуета.. Я как бы не слушаю, но уважаю такие группы как AC/DC, Black Sabbath, Iron Maiden и так далее, мой отец слушает. И я иногда, когда в машине вместе едем! :horosho: К слову, много кто брал семплы таких групп. Например, Nas - Hip-Hop is Dead как раз семпл той же самой, как вы говорите, хуесосни патлатой. |
Цитата:
у меня брат кстати их фанатом был в конце 80х - начале 90х, то есть я всё это слышал конечно, но увы))) а вот black sabbath я тоже уважаю если чё) но я никого обидеть не хочу вы не подумайте там;) |
джаст блейз семплировал группу o-zone, они ахуенная группа, её в маршрутках крутили :boyara: Цитата:
|
Цитата:
он кстати бывает вполне неплох в строго дозированном виде - рик росс, на фитах например, где 1 куплет читает но вот сольно его я не тяну даже один трек не то что альбом... |
Цитата:
А Рик Росс просто популярный мужик, вот его и выбрали. Я бы и Эминема с доктором Дре даже в сотню лучших не включил,к слову. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:35. |