![]() |
|
[QUOTE=Smile_MC;1071417854] Цитата:
а до пинк флойда, особенно раннего там далеко, ой как далеко... |
Нефиг на аки-даки наезжать - такая группа одна в мире. Бэк ин Блэк - любимый альбом Хайвэй ту Хэлл - тоже в поряде. на кассете гонял. |
Цитата:
|
Цитата:
portformat, long arm, q4, dela, dovgal, killing skills, nienvox... oч крутые ребята там... я вот послушал мп3 :rolleyes: и мне очень понравилось) не ну если не нравится то пох) просто подумал мож заинтересует, видел у тебя парочку инструментальных релизов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 два альбома этого года пожалуй реально одни из самых крутых в этом году |
Цитата:
не устану смайлики хуярить :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
Вложений: 3 Сегодня подарю своей девушке :) Jimi Hendrix - Valleys of Neptune Добавлено через 1 час 48 минут 22 секунды русское издание, но оформление очень хорошее, толстый буклет, отличная бумага :) |
Вложений: 1 1) The Roots - How I got over. Покупка пластинки, как способ ближе познакомиться с данным релизом) До этого пару раз слушал. Как минимум пару треков весьма вкусны! 2) Tricky - Knowle West Boy. Лучший альбом британца, хуимхо. А для меня и лучший трип-хоп альбом (не серчайте). |
Ходил на концерт этого Трики, практически все знакомые так нахваливают его творчество, я не проникся ни единой песней и его кривляния не вызвали у меня ничего, кроме смеха. |
Да, Трики далбоёб какой-то, не нравился мне ни в треках с МА, ни в коллабо с Маггзом, ни соло. |
Цитата:
http://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/facepalmf.gif |
Убивает отсутствие Pilot Talk на виниле... |
Цитата:
скоро концерт у него - надо идти обязательно;) он выступает нереально круто Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
лицензионный диск канадского рэпера маршал кардинал "not 4 sale" на котором можно слушать тока седьмой трэк:skaldust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Покажешь "внутриности"? |
Вложений: 1 пришла посылочка если кому-то надо что - обращайтесь оперативненько, а то такой смак быстро разойдётся...;) |
Цитата:
|
Цитата:
я еще заказывал, так как были желающие и была возможность а свой-то я не продам) у меня уже почти вся серия собрана)) Добавлено через 8 минут 4 секунды вообще чумовой диск! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:56. |