![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1 прикалываетесь вы, да) такого добра.. и конечно я бы вам всем дала :) но самой с грампластинки оцифровывать мы не можем Владимир, Показать скрытый текст
Малькольму Брауну, 30-летнему фотографу (Ассошиэйтед Пресс) из Нью Йорка, позвонили по телефону и попросили быть на определенном перекрестке в Сайгоне следующим утром, т.к. должно произойти что-то очень важное. Он приехал туда с репортёром из Нью-Йорк Таймс. вскоре подъехала машина, из неё вышли несколько буддийских монахов. Среди них - Thich Quang Duc, который сел в позу лотоса с коробкой спичек в руках, тогда как остальные стали поливать его газолином. Thich Quang Duc чиркнул спичкой и превратился в живой факел. В отличие от плачущей толпы, видящей как он горит, он не произнес ни звука и не пошевелился. Thich Quang Duc написал тогдашнему главе вьетнамского правительства письмо с просьбой прекратить репрессии в отношении буддистов, прекратить задержания монахов и предоставить им право исповедовать и распространять свою религию, но не получил ответа.
|
Цитата:
Спасибо тебе! |
Цитата:
Цитата:
Заказал только что: Massive Attack - Heligoland Peeping Tom - Peeping Tom Хотел ещё себе Кейджа - Depart From Me, но подумал, оставлю на следующий раз. А теперь, жду мая! :) |
Цитата:
не газолин, а бензин. И, кстати, буддистов репрессируют уже не первое тысячелетие, ибо нахлебники и тунеядцы по убеждениям. Особенно заметно, когда их становится много. Впрочем у меня инфа, возможно, устаревшая, и вообще от Гумилёва. |
а я себе вообразила, что они уходят в тихое место и кушают воздух.. зачем репрессировать? |
Цитата:
Ну и как бы надо было их попереть оттедава подальше, чтобы своим детям жрать что оставалось. Кушали они отнюдь не только воздух, да и какали не пуками :) |
Вложений: 1 скажи мне, супер модератор Серёжа, почему блин со мной всякий раз завязываются разговоры далёкие от темы? флудить цели не было, но и ответить как-то не удобно) а можно аттачить всё это барахло моё, под свою косить :cool: последнее время меня стало сильно раздражать, что людям нужно есть. даже очень раздражать а что ты пишешь, складывается впечатление про однобокий источник информации был у тебя. спорить не смогу, у меня не было никакого) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4 вот немного дособрал почившего лейбла) собственно элпи мне моя половинка подарила, ну и эзопа с кейджем до кучи |
Цитата:
PS. :) PPS. Blue Lines >> Mezzanine (наверное, в первую очередь из-за Шары Нелсон... это МЕГАголос :inlove: :inlove:). Цитата:
В данный момент под настроение американцы - те что рокеры - не идут... почти. O a s i s all day every day. :voin: :voin: Цитата:
Цитата:
Цитата:
___ Кстати, приятно, что народ тут светит "рычагов" и Вайт Страйпс :horosho: :horosho:, а не каких-нибудь там Green Day :govno:. Цитата:
Я серьёзно. (И да: рад видеть в разделе, господин Борода... после стольких-то лет. :)) Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
king of rock - лучший рок альбом!:p ну рычаги еще в остальном как-то слабо меня это всё волнует за редкими исключениями ногти, министри, даунсет раньше еще нравились, но давно не слушал еще некоторые вещи депеш мода нравятся панк еще разный преимущественно классический а ля дед кеннедиз ну или там бед релиджн а вот англичан со всех их бритпопом я б вообще пострелял и закопал всех поголовно кроме радиохеда) но вот половинка подсказывает что они вроде ирландцы))) вообще искренне считаю рок абсолютно мёртвой музыкой Добавлено через 18 минут 42 секунды Цитата:
хотя в принципе мне весь альбом целиком очень нравится и я его очень плотно слушал когда он вышел и думаю еще не раз переслушаю) |
Цитата:
Цитата:
что ли? Ну у братьeв Гэллагеров родители ирландцы, но это как бы не считается. И вообще "брит-поп" (я это слово уже 100 лет как не слышал) - это термин, навязанный их масс-медиа (типа как gangsta rap, conscious rap, etc. :guinda:), тем не менее по форме это все равно рок как ни крути. K Radiohead и завываниям Тома Йорка я охладел. Для меня это "emo" для тех, кто постарше. Цитата:
- абсолютно мертвой (за несколькими исключениями) музыкой считает хип хоп. |
Вложений: 4 Цитата:
полно достойной музыки и помимо этого, не вижу смысла дальше о ней сопли разводить джаз послушайте что ли;) Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
постоянно что-то новое делают ребята, и каждый раз интересно есть жизнь у них на марсе;) Добавлено через 8 минут 54 секунды Цитата:
и к тому же еще в 79м многие хоперы говорили что хип-хоп умер - это после релиза шугархилла, ну и видимо были неправы что ли... а так скажем большинству из вас нравится хип-хоп именно образца после-шугархилла а уж никак не до:p а если нет, то ответьте всего на один вопрос - что вы вообще забыли на этом форуме?;) Добавлено через 57 минут 26 секунд вот пласты пришли;) |
ЭТО МОЕЕЕЕЕ! (кроме раско) |
Цитата:
Я два поста назад понял уже, что рок - это не твое. Далеко не твое. Только, пожалуйста, лапшу на уши не вешай тем, кто не в теме. А то так и будут один хип хоп всю жизнь слушать. Цитата:
Цитата:
И да, отвечаю на твой вопрос: скорее нет, чем да, но я здесь, собственно, уже редкий гость. |
Цитата:
всякие там The Dillinger Escape Plan популизируя новый жанр, маткор и металкор. рок фесты всё так же растут. коачелла, гластонбери, даунлоад, рок ам ринг. с каждым годом состав всё плотнее, всё круче.:muse: сейчас в мире волна инди, типа Vampire Weekend и волна металкора типа Killswitch Engage, так же как в конце 80-х, начале 90-х на коне был индастриал, со своими гвоздями, министерствами, молодыми богами, скинни паппами и кмфдэмами. и грандж, нирвана, перл джэм, элис ин чейнс, саундгарден, скриминг трииз, динозавр джуниор, мадхани, мелвинз, бэйбиз ин тойлэнд. и т д и т п. потом в 90-х воцарил рэп-кор. так вот сейчас эра инди-рока The Bravery, Modest Mouse, Kasabian, The Killers. и металкора, много мётал групп этого направления набирают обороты. конечно мне больше по душе движения 90-х, но жанр нихуя не умер. а мертвы твои ушаты грязи и сабтайтлы. как вообщем-то и ты братан! :o |
не трэбуйте от людей очень широкого взгляда на музыку в идеале, конечно, нужно знать и любить классику во всех жанрах и передовых музыкантов в них же. от польки до индастриала но это утопия гога много всякой музыки знает и ценит, так что простим ему скепсис в сторону роковага направления |
Цитата:
|
Любимый альбом РАТМ - селф-тайтлд. Все десять песен выносят. И вообще какая-то мега классика. Любимый альбом Мэссив Эттэк - Сотое окно:eek: (Пойманую бабочку слушал стопицот раз, как говорится) И в ремиксе РЖД2 она хороша тоже! Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
Добавлено через 8 минут 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
сотое окно у мэссив любить - это как малис ин вондерленд у снупа ну ок, как блюкарпет |
Цитата:
Ну я то как раз с него начал нормально их расслушивать, что тут поделаешь. До 2000 года я слушал только х-х и ню-метал всякий. Потом стал вширь расти. Потом все остальное. Я и на Дэнни зе Доге люблю треки некоторые. Вот из-за таких как я в отношении Мэссива, Снуп еще жив. Добавлено через 3 минуты 10 секунд Хотя вру, Трики я с Максинкуэйя слушаю. (Но там повлияло стечение обстоятельств таких как доверие одному продавцу с Горбушки и его вкусу) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:39. |