![]() |
Цитата:
А альбом очень крепкий, кстати:horosho: Целый день напеваю припев из "How I got over") |
Цитата:
|
Вложений: 1 Чего-то наменял, чего-то прикупил за последнее время: |
Цитата:
Добавлено через 14 минут 32 секунды Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:D он еще там чёта с восклицательным знаком где-то писался даже если не ошибаюсь))) |
Вложений: 5 вчера привезли действительно самое мясцо за последний месяц: 1) Hi-Hat Club (vol.2) - Suff Daddy (LP,2009) Шикарнейшие биты от талантливого битмаря из Германии, как я понял, только одна дорожка не раскачала, все остальное Еще и лучшая часть Хай Хэт. 2) Camp Lo - Uptown Saturday Night (2LP, 1997) В свое время упустил этот прекрасный релиз, очень музыкально делают мужики, ухо радуется, проходных треков замечено не было. Стилем похожи на Jurassic 5 и De La Soul чем-то. 3) Joe KickAss - Mind Joe (LP, 2010) :meat::meat::meat: - вот как я опишу сей релиз, подкупает битами, тоже немец, любителям МФ Дум строго не проходить мимо, делает похоже, по крайней мере считкой. Часто использует контрабас, а это уже серьёзная заявка на успех. оформление, конечно странное и на первый взгляд есть ассоциации с какой-то дикой хуетой)))) 4) Jay-Z - Kingdom Come (2LP, 2006) Единственный альбом гнусавого Джэя, который могу слушать целиком, спасибо Джаст Блэйз за отличную работу над пластинкой. А вот Доктор Дрэй работал из рук вон плохо, слышно. Все остальные альбомы дольше, чем на два дня не задерживались в виде мп3. 5) RJD2 - The Colossus (2LP, 2008) Он сумасшедший, психопат, как такое можно выделывать??? На столько круто, что даже и сказать нечего.:bomba: |
Альбом пассажира под номером 1 строго инструментальный или все же там по-немецки кто-то стелит? |
Один трек с ЭмСи, остальное инструменталы, но какие!))) |
Цитата:
|
Лучше возьми на заметку Joe KickAss, действительно крутейший релиз. |
да уж. у Смайла, и правда, жирный подгон. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Joe KickAss не просто надо брать на заметку, а заносить в лучшие релизы 10го года. Чекайте топик об Project Mooncircle... Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
Добавлено через 5 минут 8 секунд И кстати, поправить хотелось бы, Joe не немец, а Голландец всё же ;) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 4 секунды Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
EFIL4FFUS oцени http://suffdaddy.bandcamp.com/album/efil4ffus like daddy просто киллер!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
купил пару футболок Tricky на концерте сам концерт чумовой был жаль только диски продавались только русские лицензионные... а то бы последний альбом зацепил Knowle West Boy шикарен всё же:horosho: |
Трики часто вроде заезжает в Москву. Надо будет заглянуть на его концерт. Раз уж про футболки речь зашла: Принты на футболках, продаваемых на Думе, оставляют желать лучшего, да и вообще попахивают халявой, хотя качество у самой шотки неплохое. Но я себя взял одну))) Я не частый посетитель концертов, но самый лучший мерч на моей памяти привозил Некро - диски, тишки и за приемлемые деньги. |
Цитата:
|
Вложений: 1 может кто знает где можно этот альбом купить на виниле от CALLmeKAT ? :saint::rolleyes: оч долго ищу ищу ищу... вот и никак не могу найти :( |
люблю её. :kiss::inlove::kiss: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:22. |