Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Диски и винилы, которые вы недавно приобрели (CD, 10'', 12'', LP, 2LP) (часть 2) (https://www.hip-hop.ru/forum/diski-i-vinily-kotorye-vy-nedavno-priobreli-cd-299934/)

Stupid Monkey 1 ноября 2010 17:05

Цитата:

Цитата от Danchito (Сообщение 1071448748)
Цитата:

Цитата от Stupid_monkey (Сообщение 1071432747)
1) The Roots - How I got over.
Покупка пластинки, как способ ближе познакомиться с данным релизом) До этого пару раз слушал. Как минимум пару треков весьма вкусны!

:horosho::horosho::horosho:

Покажешь "внутриности"?

Внутри только вкладыш со списком всех треков и указанием всех имен, трудившихся над этими самыми треками, вплоть до студии звукозаписи и звукоинженеров. Сам конверт же врятли отличается от оформления ЦД.
А альбом очень крепкий, кстати:horosho:
Целый день напеваю припев из "How I got over")

Nazaar 1 ноября 2010 19:26

Цитата:

Цитата от Креатор (Сообщение 1071431563)
Сегодня подарю своей девушке :)

Jimi Hendrix - Valleys of Neptune

Добавлено через 1 час 48 минут 22 секунды
русское издание, но оформление очень хорошее, толстый буклет, отличная бумага :)

молодец какая, мою жену он грузит

Serega-Smoke 2 ноября 2010 03:01

Вложений: 1
Чего-то наменял, чего-то прикупил за последнее время:

JOSH 2 ноября 2010 04:57

Цитата:

Цитата от Дэд (Сообщение 1071433208)
Да, Трики далбоёб какой-то, не нравился мне ни в треках с МА, ни в коллабо с Маггзом, ни соло.

http://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/facepalmf.gif

Добавлено через 14 минут 32 секунды
Цитата:

Цитата от Вскрыватель Голов (Сообщение 1071439066)
лицензионный диск канадского рэпера маршал кардинал "not 4 sale" на котором можно слушать тока седьмой трэк:skaldust:

Цитата:

Цитата от georgkorg (Сообщение 1071439655)
Цитата:

Цитата от Вскрыватель Голов (Сообщение 1071439066)
лицензионный диск канадского рэпера маршал кардинал "not 4 sale" на котором можно слушать тока седьмой трэк:skaldust:

может всё же cardinal official?)))

Kardinal Offishall :cool:

georgkorg 2 ноября 2010 10:23

Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1071457583)

может всё же cardinal official?)))

Kardinal Offishall :cool:[/QUOTE]

:D он еще там чёта с восклицательным знаком где-то писался даже если не ошибаюсь)))

Dj Smile Fanatik 2 ноября 2010 13:32

Вложений: 5
вчера привезли действительно самое мясцо за последний месяц:

1) Hi-Hat Club (vol.2) - Suff Daddy (LP,2009) Шикарнейшие биты от талантливого битмаря из Германии, как я понял, только одна дорожка не раскачала, все остальное Еще и лучшая часть Хай Хэт.

2) Camp Lo - Uptown Saturday Night (2LP, 1997) В свое время упустил этот прекрасный релиз, очень музыкально делают мужики, ухо радуется, проходных треков замечено не было. Стилем похожи на Jurassic 5 и De La Soul чем-то.

3) Joe KickAss - Mind Joe (LP, 2010) :meat::meat::meat: - вот как я опишу сей релиз, подкупает битами, тоже немец, любителям МФ Дум строго не проходить мимо, делает похоже, по крайней мере считкой. Часто использует контрабас, а это уже серьёзная заявка на успех. оформление, конечно странное и на первый взгляд есть ассоциации с какой-то дикой хуетой))))

4) Jay-Z - Kingdom Come (2LP, 2006) Единственный альбом гнусавого Джэя, который могу слушать целиком, спасибо Джаст Блэйз за отличную работу над пластинкой. А вот Доктор Дрэй работал из рук вон плохо, слышно. Все остальные альбомы дольше, чем на два дня не задерживались в виде мп3.

5) RJD2 - The Colossus (2LP, 2008) Он сумасшедший, психопат, как такое можно выделывать??? На столько круто, что даже и сказать нечего.:bomba:

5iver 2 ноября 2010 13:49

Альбом пассажира под номером 1 строго инструментальный или все же там по-немецки кто-то стелит?

Dj Smile Fanatik 2 ноября 2010 14:09

Один трек с ЭмСи, остальное инструменталы, но какие!)))

5iver 2 ноября 2010 14:52

Цитата:

Цитата от Smile_MC (Сообщение 1071459868)
Один трек с ЭмСи, остальное инструменталы, но какие!)))

Возьму на заметку, спасибо! :)

Dj Smile Fanatik 2 ноября 2010 15:04

Лучше возьми на заметку Joe KickAss, действительно крутейший релиз.

RapperX 2 ноября 2010 15:36

да уж. у Смайла, и правда, жирный подгон.

5iver 2 ноября 2010 16:58

Цитата:

Цитата от Smile_MC (Сообщение 1071460243)
Лучше возьми на заметку Joe KickAss, действительно крутейший релиз.

Там на немецком читают? Просто немецкий рэпчик не могу чекать.. :)

Цитата:

да уж. у Смайла, и правда, жирный подгон.
Да у него подгон на подгоне, я охуеваю! :)

under_meth 2 ноября 2010 17:18

Цитата:

Цитата от 5iver (Сообщение 1071461038)

на инглише. серьезная рэпчина, действительно. слыхал.

5iver 2 ноября 2010 17:23

Цитата:

Цитата от under_meth (Сообщение 1071461168)
Цитата:

Спасибо, Андрюх, тебе доверяю! :horosho: Поставил на заметку.
Цитата:

Единственный альбом гнусавого Джэя, который могу слушать целиком
А как же Reasonable Doubt? И, кстати, Black Album > Kingdom Come.

SAOPP 2 ноября 2010 17:35

Joe KickAss не просто надо брать на заметку, а заносить в лучшие релизы 10го года. Чекайте топик об Project Mooncircle...

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Цитата:

Цитата от Smile_MC (Сообщение 1071459624)
3) Joe KickAss - Mind Joe (LP, 2010) :meat::meat::meat: - вот как я опишу сей релиз, подкупает битами, тоже немец, любителям МФ Дум строго не проходить мимо, делает похоже, по крайней мере считкой. Часто использует контрабас, а это уже серьёзная заявка на успех. оформление, конечно странное и на первый взгляд есть ассоциации с какой-то дикой хуетой))))

Держи кстати краба за это приобретение. Добавлю только, что не только Дума, а и Раггед Мэна... и т.д. ;) :horosho:

Добавлено через 5 минут 8 секунд
И кстати, поправить хотелось бы, Joe не немец, а Голландец всё же ;)

Dj Smile Fanatik 2 ноября 2010 18:10

Цитата:

Цитата от SAOPP (Сообщение 1071461277)
Joe KickAss не просто надо брать на заметку, а заносить в лучшие релизы 10го года. Чекайте топик об Project Mooncircle...

Цитата:

Держи кстати краба за это приобретение. Добавлю только, что не только Дума, а и Раггед Мэна... и т.д. ;) :horosho:

Странно, что голландец, а лейбл. как я понял, немецкий. Все бывает в этой жизни)))

Добавлено через 4 минуты 4 секунды
Цитата:

Цитата от 5iver (Сообщение 1071461206)
Цитата:

Цитата от under_meth (Сообщение 1071461168)
Цитата:

Спасибо, Андрюх, тебе доверяю! :horosho: Поставил на заметку.
Цитата:

Единственный альбом гнусавого Джэя, который могу слушать целиком
А как же Reasonable Doubt? И, кстати, Black Album > Kingdom Come.

На первых альбомах у Джэя с читкой обстояли иначе дела, да и с текстами не было такого дикого однообразия, НО с продакшеном ему не везло очень часто (на мой вкус), да и все еще так себе (исключение и является Кингдом Ком). Сейчас он как-то лениво зачитывает посыл.

DJ Bloodbeats 2 ноября 2010 19:12

Цитата:

вчера привезли действительно самое мясцо за последний месяц:

1) Hi-Hat Club (vol.2) - Suff Daddy (LP,2009) Шикарнейшие биты от талантливого битмаря из Германии, как я понял, только одна дорожка не раскачала, все остальное Еще и лучшая часть Хай Хэт.

2) Camp Lo - Uptown Saturday Night (2LP, 1997) В свое время упустил этот прекрасный релиз, очень музыкально делают мужики, ухо радуется, проходных треков замечено не было. Стилем похожи на Jurassic 5 и De La Soul чем-то.

4) Jay-Z - Kingdom Come (2LP, 2006) Единственный альбом гнусавого Джэя, который могу слушать целиком, спасибо Джаст Блэйз за отличную работу над пластинкой. А вот Доктор Дрэй работал из рук вон плохо, слышно. Все остальные альбомы дольше, чем на два дня не задерживались в виде мп3.

5) RJD2 - The Colossus (2LP, 2008) Он сумасшедший, психопат, как такое можно выделывать??? На столько круто, что даже и сказать нечего.:bomba:

не лучший пласт Зуффа... у него первое епи нереально охуенное... поищи!!!
EFIL4FFUS

oцени http://suffdaddy.bandcamp.com/album/efil4ffus
like daddy просто киллер!!!

RapperX 2 ноября 2010 20:40

Цитата:

на всякий случай про обложку :)

SAOPP 2 ноября 2010 22:13

Цитата:

Цитата от Smile_MC (Сообщение 1071461509)
Цитата:

Цитата от SAOPP (Сообщение 1071461277)

Цитата:

Странно, что голландец, а лейбл. как я понял, немецкий. Все бывает в этой жизни)))

Лейбл да, но это не столь важно учитывая тот факт, что на этом лейбле есть вся радуга, и русские ребята, и даже человек из Харькова ;)

georgkorg 3 ноября 2010 00:50

купил пару футболок Tricky на концерте
сам концерт чумовой был
жаль только диски продавались только русские лицензионные... а то бы последний альбом зацепил
Knowle West Boy шикарен всё же:horosho:

Stupid Monkey 3 ноября 2010 16:58

Трики часто вроде заезжает в Москву. Надо будет заглянуть на его концерт.

Раз уж про футболки речь зашла:
Принты на футболках, продаваемых на Думе, оставляют желать лучшего, да и вообще попахивают халявой, хотя качество у самой шотки неплохое. Но я себя взял одну)))
Я не частый посетитель концертов, но самый лучший мерч на моей памяти привозил Некро - диски, тишки и за приемлемые деньги.

RapperX 3 ноября 2010 19:17

Цитата:

Цитата от Stupid_monkey (Сообщение 1071468433)
Я не частый посетитель концертов, но самый лучший мерч на моей памяти привозил Некро - диски, тишки и за приемлемые деньги.

За более чем приемлемые - таких цен у нас вообще больше нигде не встречал

DJ Bloodbeats 3 ноября 2010 23:22

может кто знает где можно этот альбом купить на виниле от CALLmeKAT ? :saint::rolleyes:
оч долго ищу ищу ищу... вот и никак не могу найти :(

жук 4 ноября 2010 00:36

люблю её.
:kiss::inlove::kiss:

Савло 4 ноября 2010 00:42

Цитата:

Часто использует контрабас, а это уже серьёзная заявка на успех.

в цитатах года буду за этот панчлайн голосовать

Часовой пояс GMT +3, время: 17:22.