![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я знаю что винил раньше продавался на сайте который сейчас закрыт( вот тут www.cdskiven.net но они не хотели принимать оплату пей палом :( |
curren$y же на виниле не выходил? |
Вложений: 1 Как ярый поклонников всяческих first OG pressings долго гонялся за фёрст прессом одноименного альбома Mystikal. Тем, что еще на Big Boy выпускался в 95м году. Но как только открыл для себя, что тот прессинг имеет всего 10 треков и, более того, не включает таких "рвущих" трэков, как "Beware", "Here I Go", "Out that Boot Camp Click", "I'm" и "Never Gone Bounce", записанные на том же Big Boy, но, по странным причинам не вошедших в этот диск, приоритеты мгновенно изменились. Mind Of Mystikal - переиздание первого альбома в том же, 1995 году, на Jive Records, дополненное вышеперечисленными треками. Маст хэв 4 any hip-hop head. Thumbz up! |
Цитата:
|
Цитата:
Поясни. |
Вложений: 2 Цитата:
а потом уже Mind Of Mystikal на волне успеха на джайве у меня второй пресс - вот так он выглядит, мне в принципе он нормально вкатывает) вообще я думал ты принципиально презираешь не фёрст прессы))) еще вот советую первый альбом Fiend найти, тоже на Big Boy и тоже 95м зато вот Fiend точно фёрст пресс!))) |
Вложений: 2 был на той неделе в спб,приобрел чуток стаффа ржб попал сюда изза формата - винил,пока не увидел даже и не знал что в германии выпустили этот лонг плэй |
Думал РЖД взять.. народец хвалил.. в общем узнал цену и передумал :D бэкпэккеры совсем уже охуели за 700 в Рашке толкать свое добро. |
Цитата:
:horosho: Подскажи пожалуйста, пластинка РЖБ хороший звук выдает, выше уровня мп3? |
Цитата:
зато в питерском пурпурном легионе раздул,что двдшка вульфа с мэдлибом стоила три сотки,внутри книжка с путеводителем по клубам,магазам,студиям элэя,карта,ну и сам материал,взял не раздумывая) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Death Is Silent с инструменталами приехал :dovolen: EXtrez :bokal: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/11/05/128784cd3d1926c7e7.jpg |
а без сайта РЖБ нельзя взять где-нибудь в Москве? |
Не, там никак без сайта нельзя. Рома сам как-то говорил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
не там сидюк либа,двдюшник вульфа http://www.discogs.com/Madlib-Peanut-Butter-Wolf-The-Oth...se/1051800 |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:14. |