![]() |
Цитата:
|
А ничего что у моторхед все песни одинаковые как две капли? не? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пафос - называть эту музыку больше музыкой чем какая-то другая |
Цитата:
|
Вложений: 1 Не нуждается в комментариях. All Eyez On Me 4LP |
Смайл веселит бодрее, чем его скретчи. Вот раритетные пластинки -- http://www.raresoulvinyl.co.uk/auctions/#108 , а за 500 рублей -- это ширпотреб и думаю, ты переплатил. http://www.discogs.com/Mot%C3%B6rhead-No-Sleep-til-Hamme...ster/38576 с десяток переизданий. Раритетный пласт и точка. :miha: |
Цитата:
P.S. В рэпе тоже есть раритеты http://www.amazon.de/Power-Dollar-50-Cent/dp/B000050JLH/...500&sr=1-1 хоть это и 50 Cent которого много кто не любит но 100 000 рэ за диск это очень сильно |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 32 секунды Цитата:
а в том что касается хип-хопа, ты походу просто не въехал в его суть, раз считаешь что он "менее ценная музыка". у него просто совершенно другой подход собственно к "музыке". это своего рода постмодернизм в музыке, если угодно. начиная с первых диджеев, зацикливавших брейксы и кончая более поздним сэмплированием даже странно, что человек, так долго сидящий на этом форуме и даже покупающий хип-хоп на виниле, этого не понимает:nsk: так что заявление о том что какая-то музыка больше музыка чем какая-то другая музыка - просто чушь. сравнивать джаз и фанк с хип-хопом попросту нельзя:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
ты не гони, у меня и с джазом и с фанком всё в порядке) так я тебе и говорю что нельзя так вот тупо сравнивать эту "ценность музыки", ибо несравненно разные вещи |
Смаил хватит кронить. не первый раз уже, завязывай. 5iver отлично! |
Нужно же как-то разрядить обстановку, Крона снова упекли в баню и как-то всё слишком кисло без него))) Добавлено через 3 минуты 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
Я не слушаю их кстати, тоже фентези О чем мне с тобой фантазером еще говорить? :) |
Цитата:
|
Я тут буквально позавчера закончил слушать Олл Айз Он Ми, 3 дня его домучивал :ugly: Двойные альбомы это все таки слишком длинно, по-любому. |
Хз, я бы и за бесплатно не взял его пластинку, но это уже обсуждали.) Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
А я бы за бесплатно твой Motorhead не взял даже)) Но я же так не пишу. Я знаю, что он для тебя очень ценный поэтому уважаю твой выбор в любом случае и никогда бы так не на писал как ты. Это уже не уважение. Ну да ладно... Оффтопить уже хватит и так развели тут баталию на 3-4 страницы. |
Цитата:
Добавлено через 11 минут 52 секунды Кстати, если именно Моторхед рассматривать, меня всегда удивляло, как ЭТО может нравится. Именно конкретная группа на фоне остальных "патлачей" того времени. Правда, именно обсуждавшийся релиз, скорее всего не слышал, но хватило других треков Мотора. |
Цитата:
|
В ожидание трех дисков,а именно последних альбомов от Онры,Токимонсты,Lootroop Rockers. Так же винил Джемиракваи и Майлес Девиса. |
Цитата:
Если так то мне тогда действительно лучше свалить отсюда |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
продаю свою фирму в этой теме ( с русскими релизами уже отметился в другой части форума) ОЧЕНЬ ХОЧУ ОТДАТЬ ВСЕ СРАЗУ) список Список компактов. Master P « MP da last don» 1998 2сд Public Enemy «Muse Sick...»1994 Nas – it was written Parental advisory explicit lyrics – v/a 18 super hits (88-93) Snoop doggy dogg – doggystyle Snoop dogg – R&G C&c music factory – gonna make you sweat onyx – slam single onyx – bacdafucup death row – chronic 2000 2CD death row – greatest hits 2CD death row – greatest hits2 2CD sir mix-a-lot – mack daddy jay-z – reasonable doubt naughty by nature – nature’s finest mo beat’s – v.a guru – jazzmatazz volume 2 bosko – production reel greatest hits mc solaar – cinquieme as misst Elliot – under construction best of black 98 (2cd) the history of hip hop vol.1 13 super hit ( 1983 -1989) this hip hop 2 (2CD) http://www.discogs.com/Various-This-Is-Hip-Hop-2/release/1068236 eric b. & rakim – follow the leader Fatman Scoop & Av8 – club Crushers 2CD Quad City Dj’s – get up Lost Boyz – Legal , drug , money Electric – life’s a struggle Project Move – love gone… House of Pain House of Pain - truth… Beastie Boys – check your head Beastie Boys – ill comunication Beastie Boys – Antology (2cd) Total Def Jam – (18 hit’s Def jam) за все - 12000 + моя доставка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я не говорю о бэндах с общепринятыми инструментами - типа the roots и что-то в этом роде - это действительно скорее исключение, хотя и тоже имеет место... но вот синтезаторный хип-хоп, начиная с раннего электро - вполне себе серьёзная и многочисленная вещь, в которой сейчас уже масса более современных школ и разновидностей. кранк, хайфи - в штатах. грайм, дабстеп в англии. в них сэмплирование если и используется, то лишь в качестве исключения и добавления какой-то фишки, но не как основной приём |
Цитата:
|
да что далеко ходить) пересмотрел буклет All Eyez On Me - 13 треков без сэмплов Daz офигенное музло мутил в то время:horosho: мне еще очень нравятся Мосли и Рик Рок - один из моих любимых битмейкеров, особо никогда не был склонен к сэмплированию |
All Eyez On Me - один из самых родных и любимых альбомов. Думаю, в 5-ке точно у меня. 5вер, а че за прикол в ремастеринге там? |
Вложений: 1 9th wonder & david banner, eazy-e, coolio |
нелюблю я таких выражений но всётаки all eyes on me один из лучших хипхоп албомов 4 лаиф :med: Хаос ты неправ. послушай ещё раз. вобще вот если так брать то у меня "всё началось" именно с этого релиза, был репчег и до этого, но после того как на рандомных пиратских ряп бестах начали появляться рандомные треки с этого альбома я начал понемногу ахуевать. а потом в один день я увидел оригинальную двоиную касету.... это был пиздец, факт что я тогда был broke as a fuck, потому инфу передал другу, он блять пол своей зарплаты потратил на неё :ugly:, вот тогда полностью переслушав.... это было нереально. сколько там раз он платиновым стал ? у меня чтото в голове 2 цифры 9 раз или 16 раз, вроде 9... и это походу только по штатам... а если ворлдваид ?.... фхуеть. |
Цитата:
|
Это мой самый любимый альбом вообще из всего Американского рэпа. Не зря он вошел в 100 лучших рэп альбомов. Я тоже как и многие здесь начал слушать рэп именно с этого альбома. До этого я рэпом как то не очень сильно увлекался, но после этого альбома я и начал слушать рэп. US: 9× Platinum AUS: Gold CAN: Platinum UK: Silver Стал 5-ти платиновым после 2-х месяцев продажи в 1996 и 9-ти платиновым в 1998. Комментарии думаю излишне. И так все все знают. |
Вложений: 2 относительно быстро приехал в оформлении конечно ничего интересного, все очень скудно, но я все равно рад :) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 28 секунд Цитата:
Или про Принца, если смотреть по количеству драгметалльных альбомов. |
Цитата:
возьми хотя бы твоих любимых лед зеппелин - они сплошь классику блюза переигрывали но если копнуть глубже - уже и ранний джаз, начиная с эллингтона и бейси - во многом строился на цитатах из блюза. в то время как блюз - на цитатах из спиричуэлов в хип-хопе эта тема получила наибольший размах, т.к. изменились возможности цитирования с другой стороны если взять того же дре - он же часто заставлял своих сессионных музыкантов "переигрывать" на живых инструментах те музыкальные фрагменты, которые хотел использовать, но не хотел сэмплировать да и вообще если внимательно посмотреть на историю джи-фанка - там масса музыкантов с традиционными инструментами - гитара, бас. в этом смысле весткост и саус безусловно делают исткост "музыкально"!;) Добавлено через 4 минуты 5 секунд Цитата:
а к принцу отношусь терпимо и уважительно, но не слушаю особо |
Цитата:
Ясен пень что звук там классический, и для меня это наравне с Доггистайлом, или там хуй его, Хроником или Блэк Сандэй - но больше двух часов трудно высидеть на месте) |
Вложений: 1 hieroglyphics, souls of mischief, deltron 3030 |
Цитата:
|
Цитата:
кстати очень грамотные инструменталки |
отоно как оказалось: всё - постмодернизм, окромя спиричуэлов. :D |
Цитата:
|
Обычно он известен как Shock G. Некоторые не поймут о ком ты. Не люблю я эти сравнения. Это конечно много о чем говорит но это не главное. 2Pac был легендарной личностью. Он изменил рэп музыку до невероятных высот. Не в плане того что он придумал что то новое в рэп движении. Он ничего нового не придумал а просто не дал этому стилю изжить себя. Я считаю благодаря ему Гангста Рэп жил еще очень долгое время. Но к сожалению всему приходит конец в том числе и Гангста Рэпу. Сейчас это уже не тот Гангста Рэп что был раньше да и время сейчас другое. Большое спасибо Ice T который основал этот стиль, NWA, Изи И многим другим рэпперам которые основали этот стиль а 2Pac просто не давал умереть этому стилю. И он не был никогда Гангстером как многие думают. Просто читал Гангста Рэп. У него просто был такой стиль жизни. О нем можно много что сказать. Как и о многих других рэпперов. Это я к чему все это написал. К тому что все эти продажи лично для меня ничего не значат. И сравнивать я никогда не любил и не люблю. А тем более когда сравнивают рэп и рок ну или разные жанры. Это полный бред. Каждый человек индивидуальный и каждый человек талантливый по своему. В том числе и каждый жанр индивидуальный по своему. Также Ваши сравнения с Тупаком и с Сайпрайсами это бред. Вам так не кажется? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Dj Smile Fanatik, полностью с тобой согласен :horosho: Поэтому я и слушаю если Gangsta Rap то только 90-х. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:02. |