![]() |
Ооо, The Left - Gas Mask :bomba: :horosho: тру! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не тот, по-моему. Тот просто Journalist, а этот еще и с циферками. |
парни,подскажите мест московских где можно винила и дисочков прикупить по дешевке:) |
Цитата:
|
CunninLynguists - Strange Journey Vol. 1 :inlove::inlove::inlove: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/12/03/128784cf8e0037563f.jpg |
Ух ты :) Где прикупил? Чье издание? |
Цитата:
сам не могу никак выйти на JustMe и Bop Alloy, те конторы, которые я нормально практикую уже лет 6, в свои каталоги отказываются такой бэкпек добавлять. иБэй тоже пожелал остаться безучастным. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Иероглифов нет,страну производителя напоминает лишь цена.Издание,к слову,не совсем обычное,хотя,уверен,понравится не каждому. http://www.youtube.com/watch?v=F2Ux1WRVU6U |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что то я никуя невпечатлился от такой коробки... |
Цитата:
|
петросянычъ :boyara::horosho: |
Вложений: 2 Сегодня приехали последние пласты в этом году. Заказывать в период декабрьских праздников ну его нахуй. В том году пластинки, которые заказал 17 декабря, получил в первых числах февраля, прилетели в таком заёбаном виде, блять, на упаковку без слез не взглянуть))) Судя по отзывам о нашей почте в период Нового года, это мне еще повезло, что хоть что-то прилетело) 1) Taura Love's - Picki People Vol.1 (2LP,2010) Сборка плотного джаз-хопа, серьёзный релиз, ценителям стиля многократная прокатка обеспечена. Замечу, что это не японская нудятина (коей сейчас хоть жопой жуй), все бодро и добротно. 2) Kashmere - Galaktus:Power Cosmic (2010 limited edition 177|300,LP) Просто разрывной релиз по своему заряду, как я понял, лютейшая подземка, но сделано все очень качественно, стилизация, исполнение, оформление, все ахуенно. Cегодня только под этот релиз и вскрывался весь день. Если говорить за хип-хоп, то вот такой мне ближе всего. Ценителям МФ Дум, Квасимото и прочих перевоплощений - ценить в первую очередь. |
Конь Нелли Рианна Би И Пи вобщем, плотный джазовый саунд и всё такое... лень фото кидать. все всё видели. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:21. |