Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Диски и винилы, которые вы недавно приобрели (CD, 10'', 12'', LP, 2LP) (часть 2) (https://www.hip-hop.ru/forum/diski-i-vinily-kotorye-vy-nedavno-priobreli-cd-299934/)

Владимир 6 декабря 2010 15:04

Цитата:

Цитата от Smile_MC (Сообщение 1071723610)
Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1071723588)
Цитата:

Цитата от Smile_MC (Сообщение 1071723519)

Вопрос к тебе, Владимир. А зачем покупать Рианну, если ты где-то сказал, что альбом откровенно проходной?

Да и Нелли - говнище и Би И Пи - пиздец тошнотный. Но я так подумал, что раз все предыдущие альбомы есть этих чуваков, надо продолжать иметь дискографию.

Жесткое у тебя отношение к коллекционированию.:horosho: А кто такой Би И Пи?

Ну раз уж начал, то останавливаться на "полуслове" не охота. Пусть собирают лучше пыль.

BEP = Black Eyed Peas

Crazy dog 6 декабря 2010 16:16

Вложений: 12
Za proshlii mesiaz

1) Brotha lynch Hung - sbornik ego, ochen interesnaja podborka, oformlenie bukleta ochen mrachnoe, dvd ne smotrel, no dumaju ostanus dovolen.

2) Chakuza - ne osobo ego perevarivaju, no kupil za kopeiki (5$), 27 kak v magazinax prosit ne otdal bi nikogda!

3) Ice Cube - chto tut skajesh, oxrenennii albom! :meat:

4) Juggaknots - ne vse ponravilos, no vesch dostatochno intersnaja, nado budet popojze eshe razok peresluschat

5) Missy Elliott - xmm, ne znaju zachem vsial,muzika ot Timbi xorosha, a vot nachal chitat teksti - prosto pizdez.

6) Nas - davno xotel, chto bi ne govorili mne albom nravitsia ochen!

7) P.U.T.S. - ne osobo ponravilsia, esli chestno, tot je OST poluchsche budet

8) Tech N9ne - a vot eto prosto razriv mozga. Kupit original 2001 goda, chelover umeet oformliat diski (na vtorom foto buklet v razlojennom sostojanii). Disk - chto ne tema, to skazka!

9) Tha Mexakinz - obaldenni disk, segodnia-zavtr postarajus vizipit iz Zig Zag!

10) Pharcyde - klassika :)

11) Wyclef Jean - vsluschalsia v slova, ochen prijatnoe vpechatlenie ostalos.

georgkorg 6 декабря 2010 17:07

Цитата:

Цитата от Crazy dog (Сообщение 1071724260)

1) Brotha lynch Hung - sbornik ego, ochen interesnaja podborka, oformlenie bukleta ochen mrachnoe, dvd ne smotrel, no dumaju ostanus dovolen.

это не сборник, а альбом номерной, очень крутой кстати
на двд интервью с ним, но снято с одной камеры насколько помню

Добавлено через 2 минуты 28 секунд
Цитата:

4) Juggaknots - ne vse ponravilos, no vesch dostatochno intersnaja, nado budet popojze eshe razok peresluschat

переслушай обязательно повнимательнее)) это великий альбом, реально один из лучших в середине 90х... во всяком случае у меня один из самых любимых:horosho::horosho:

Добавлено через 7 минут 8 секунд
Цитата:

8) Tech N9ne - a vot eto prosto razriv mozga. Kupit original 2001 goda, chelover umeet oformliat diski (na vtorom foto buklet v razlojennom sostojanii). Disk - chto ne tema, to skazka!

согласен - отличный альбом:horosho:
у меня тоже ог пресс, но подумываю взять еще переиздание, т.к. там треклист слегка отличается - есть трека 4 которых нет на фёрст прессе

Crazy dog 6 декабря 2010 17:23

[/QUOTE]

согласен - отличный альбом:horosho:
у меня тоже ог пресс, но подумываю взять еще переиздание, т.к. там треклист слегка отличается - есть трека 4 которых нет на фёрст прессе[/QUOTE]

Tam po-moemu vsego 2 treka, Devil Boy & Fuck the industry, seichas sam zakazat xochu :)=

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
a pro BLH nemnogo znachit ne nak v buklet vchitalsia, podumal, chto tipo ego best of :)

georgkorg 6 декабря 2010 18:37

Tech N9ne - Anghellic, 2001 - "P.R. 2KI", "Here I Come", "This Life (Anghellic)"
Tech N9ne - Anghellic: Reparation, 2002 - "Devil Boy", "Breathe", "F.T.I."

у Линча отдельно выходил бест, и еще было 3 части Book of Appearances - сборки фитов

Crazy dog 6 декабря 2010 19:47

Цитата:

Цитата от georgkorg (Сообщение 1071725420)
Tech N9ne - Anghellic, 2001 - "P.R. 2KI", "Here I Come", "This Life (Anghellic)"
Tech N9ne - Anghellic: Reparation, 2002 - "Devil Boy", "Breathe", "F.T.I."

у Линча отдельно выходил бест, и еще было 3 части Book of Appearances - сборки фитов

Tochno, zabil sovsem Breathe :)

JOSH 7 декабря 2010 05:50

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1071723331)
Конь
Нелли
Рианна
Би И Пи

вобщем, плотный джазовый саунд и всё такое...
лень фото кидать. все всё видели.

Вопрос к тебе, Владимир. А зачем покупать Рианну, если ты где-то сказал, что альбом откровенно проходной?

Да и Нелли - говнище и Би И Пи - пиздец тошнотный. Но я так подумал, что раз все предыдущие альбомы есть этих чуваков, надо продолжать иметь дискографию.

У Би И ПИ хуета началась с прошлого альбома, когда они возомнили себя ниибаца прогрессивными илээээктроооуу артистами и связались с Гуэттой. А вот Рианна все равно заебись, ибо идет своим путём.

Владимир 7 декабря 2010 09:19

Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1071729169)
Цитата:

Цитата:

У Би И ПИ хуета началась с прошлого альбома, когда они возомнили себя ниибаца прогрессивными илээээктроооуу артистами и связались с Гуэттой. А вот Рианна все равно заебись, ибо идет своим путём.

Про BEP согласен, конечно. Но этот альбом еще большая хуета, чем прошлый. Понравилось как на rapreviews.com озаглавили ревю их Beginning-а: Hope it's actually the end:)
Рианна может и своим путем идет, но не слишком удачно. И GGGB и Rated R однозначно лучше были. А здесь всего 4-5 хороших треков. Правда вот Man Down дорогого стоит.

5iver 7 декабря 2010 21:24

Цитата:

Цитата от Smile_MC (Сообщение 1071723253)
Сегодня приехали последние пласты в этом году. Заказывать в период декабрьских праздников ну его нахуй. В том году пластинки, которые заказал 17 декабря, получил в первых числах февраля, прилетели в таком заёбаном виде, блять, на упаковку без слез не взглянуть))) Судя по отзывам о нашей почте в период Нового года, это мне еще повезло, что хоть что-то прилетело)

1) Taura Love's - Picki People Vol.1 (2LP,2010) Сборка плотного джаз-хопа, серьёзный релиз, ценителям стиля многократная прокатка обеспечена. Замечу, что это не японская нудятина (коей сейчас хоть жопой жуй), все бодро и добротно.

2) Kashmere - Galaktus:Power Cosmic (2010 limited edition 177|300,LP) Просто разрывной релиз по своему заряду, как я понял, лютейшая подземка, но сделано все очень качественно, стилизация, исполнение, оформление, все ахуенно. Cегодня только под этот релиз и вскрывался весь день. Если говорить за хип-хоп, то вот такой мне ближе всего. Ценителям МФ Дум, Квасимото и прочих перевоплощений - ценить в первую очередь.

Послушал второй релизец, поскольку часто мелькал в поле зрения.. слишком абстрактен, каждый следующей трек будто предыдущий.. сложно идет! :)

Dj Smile Fanatik 7 декабря 2010 23:36

Цитата:

Цитата от 5iver (Сообщение 1071734955)
Цитата:

Сегодня приехали последние пласты в этом году. Заказывать в период декабрьских праздников ну его нахуй. В том году пластинки, которые заказал 17 декабря, получил в первых числах февраля, прилетели в таком заёбаном виде, блять, на упаковку без слез не взглянуть))) Судя по отзывам о нашей почте в период Нового года, это мне еще повезло, что хоть что-то прилетело)

1) Taura Love's - Picki People Vol.1 (2LP,2010) Сборка плотного джаз-хопа, серьёзный релиз, ценителям стиля многократная прокатка обеспечена. Замечу, что это не японская нудятина (коей сейчас хоть жопой жуй), все бодро и добротно.

2) Kashmere - Galaktus:Power Cosmic (2010 limited edition 177|300,LP) Просто разрывной релиз по своему заряду, как я понял, лютейшая подземка, но сделано все очень качественно, стилизация, исполнение, оформление, все ахуенно. Cегодня только под этот релиз и вскрывался весь день. Если говорить за хип-хоп, то вот такой мне ближе всего. Ценителям МФ Дум, Квасимото и прочих перевоплощений - ценить в первую очередь.

Послушал второй релизец, поскольку часто мелькал в поле зрения.. слишком абстрактен, каждый следующей трек будто предыдущий.. сложно идет! :)

Ты имеешь в виду однообразие? Сегодня тоже слушал целый день, очень целостный альбом и этот бешено-ебашащий битос...на мой вкус - очень круто и в десятку года войдет.

JOSH 8 декабря 2010 10:38

T.I. - No Mercy (Deluxe Edition) (CD)
The Hangover (Extreme Edition) (BD)

5iver 8 декабря 2010 22:14

Цитата:

Цитата от Smile_MC (Сообщение 1071736134)
Цитата:

Цитата от 5iver (Сообщение 1071734955)
Цитата:

Ты имеешь в виду однообразие? Сегодня тоже слушал целый день, очень целостный альбом и этот бешено-ебашащий битос...на мой вкус - очень круто и в десятку года войдет.

Больше наверное потому что абстрактный)

sickdog 9 декабря 2010 12:36

http://img822.imageshack.us/img822/4474/atvaiz254.jpg

georgkorg 9 декабря 2010 13:58

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1071746779)

да вы батенька эльф 83го уровня:D

sickdog 9 декабря 2010 14:14

ещё нет :voin:

georgkorg 9 декабря 2010 16:30

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1071747505)
ещё нет :voin:

всё впереди!
главное - правильный настрой;)

sickdog 9 декабря 2010 16:40

Евгений Ваганович безподобен :horosho:

Dj Smile Fanatik 9 декабря 2010 19:47

Цитата:

А что это? Саундтрек к игре?

Eray 9 декабря 2010 19:50

Цитата:

Цитата от Smile_MC (Сообщение 1071750451)
Цитата:

А что это? Саундтрек к игре?

сама игра

5iver 9 декабря 2010 19:57

Никогда не понимал эти онлайн рпг, все рубятся как стадо баранов :D

Eray 9 декабря 2010 20:03

Цитата:

Цитата от 5iver (Сообщение 1071750586)

да, игра пиздец зомбирует... и знаю что на игру столько часов и денег тратить это пиздец... НО она блять охуенна же :morj::kiss:

under_meth 9 декабря 2010 20:54

месть Пса будет ужасна, зря ты так, Сань :D

вчера прикол был: мамка молодого кента встречает нас обоих на улице вечером, закидывает ему сходу квест: "выгуляй собаку и замути хавки ей". он в ответ: "нихуя, маманя, у нас сегодня рейд на Барад-Гулдур". и все, аргумент. важные движухи из-за каких-то пекинесов не срываются.

Kinect для X-Box'а кто юзал уже? сегодня врывались весь день, демонстративный диск использовали. это пиздец, я всхуднул занехуй делать. прыгали, бегали, ебашили по мячам виртуальным и т.п. это решение, как мне кажется, серьезней гораздо PS Move.

Chaos 9 декабря 2010 22:16

Ой пиздец. Вспомнил, как меня бабушка классе в 9м допытывала, чем я седня занимался весь день.

Ну я и ответил честно, что мы обороняли замок Дион, а после пошли убивать Лонгхорд Голхонду на 13й этаж Тауэр оф Инсайленс, а затем Галаксию на 14й этаж, причем я был Кардиналом.

Эффект был сильный.

5iver 9 декабря 2010 22:35

Цитата:

Цитата от Chaos (Сообщение 1071751956)
Ой пиздец. Вспомнил, как меня бабушка классе в 9м допытывала, чем я седня занимался весь день.

Ну я и ответил честно, что мы обороняли замок Дион, а после пошли убивать Лонгхорд Голхонду на 13й этаж Тауэр оф Инсайленс, а затем Галаксию на 14й этаж, причем я был Кардиналом.

Эффект был сильный.

:D пииииздец...

sickdog 9 декабря 2010 23:08

Цитата:

Цитата от 5iver (Сообщение 1071750586)

примитивно так сказал. один хуй или в фалаут хуячить или в онлаин игру. а чтобы понять надо присесть, посмотреть, поюзать а потом выводы громко делать. как то так.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:46.