![]() |
Цитата:
но в любом случае всё это эскапизм и подмена личной жизни... |
никто не в курсе, Конь на виниле свои фантазии будет выпускать? |
Цитата:
http://www.amazon.com/My-Beautiful-Dark-Twisted-Fantasy/...965&sr=8-6 |
спасибо! а с амазона пласты и сиди доставляют в Россию? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Не самый большой их фанат, послушал еще раз диск, мнение не сильно изменилось. Но пара убойных вещей на нем все же есть. |
Цитата:
|
Саня всё что ты щас сказал, каждое слово подтверждает факт твоего невежества в сабже. ты так непиши, глупо немного выглядит, лучше спроси, поинтересуися а потом выводы делай, если нет желания копаться тогда лучше некоментируй вот так. это как позиция бабки на скамеике, которая на всё пиздит но нихуя нешарит, как то так. |
Кстати, в Вове очень приличные квесты, и фактически в нее можно играть как в сингловую рпг (во всяком случае первые уровней 20-25). |
Цитата:
|
Они везде есть, даже на этом форуме я уверен ;) , каждый ёбнут по своему. Цитата:
|
Кстати, оффтоп.. Сейчас BioWare делает Star Wars онлайновую.. Я почитал мальца, планируется полный замес! :horosho: В это я бы поиграл, ибо они хотят сингловую РПГ переделать в Онлайн, оставив все фишки сингловых игр.. типа диалогов с NPC как в Mass Effect.. Продуманный сюжет.. и тд. |
так оно уже вроде ЕСТЬ... |
Цитата:
|
По ходу надо уже отдельную тему открывать про игры))) |
Цитата:
А сингловая рпг в онлайне - это мягко говоря, странно. В общем спорный проект) Естественно дико распиаренный и дико overrated) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Вложений: 2 чуваки хватит уже об играх:p по теме - немного всякой классики - это на магаз, так что нуждающиеся могут обращаться и три альбома 5th Ward - уже себе;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Не весь альбом понравился, есть пара проходных трэков, но в целом диск на уровне. Оформление только полная херня. |
Цитата:
|
Цитата:
баду правда уже нашла своего суженого) в общем если еще баду нужна - в лс пиши чтобы тему не захламлять;) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
омг :) да я часто прошляпиваю распродажи :( просто бабло не всегда есть, когда там продают я не могу купить :) а это, там вот на джуно порой смотришь, скидка на винил, на следующий день уже нет. Скидка действует ограниченное время я так понимаю? Кто успел, тот и съел) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:42. |