![]() |
Цитата:
Я рок люблю. Не очень люблю модных инди-рокиров типа Киллерс или Е е ес, черезчур уж нудная музыка :| |
зе дог - это вообще "вэлкам ту зе черч волюм 7" у аттак почти как у сайпресс - первые три гениальны (и третий особенно), но потом все совсем никуда |
Цитата:
Вобщем не понял я этого. Я бы не сказал, что у Сайпресса четверка "совем никуда"... Или это про Мэс эттак только? |
да и мне с черчей нравится что-то ну я действительно тогда очень слушал портисхед и МА и сотое окно было прям ударом поддых)) после альбома где песня райзин сан есть, которую я б в пятерку любимых поставил я про МА |
Ну я понял тебя:) А Butterfly Caught неужели плохая песня? Добавлено через 1 минуту 46 секунд Кстати Risingson - у меня любимая песня с Меззанины. :) |
это наверно будет некоректно с моей строный, я не эксперт но музыка для меня похожая и лично мне допустим UNCLE >>>>>>> masiv atak, которые даже гдето рядом с УГ категорией у меня стоят :| , вкусы они сцуко суровые. |
специально переслушал не то все-таки на мезанине он б еще смотрелась, а вот через пять лет уже повторение пройденного МА ж всегда передовиками были но я отлично понимаю, как влияет то, с чего начинаешь слушать исполнителя мне вот первый дре и снуп вообще никак, потому что первого я с 2001 начал слушать, а снупа и вовсе тогда, когда он с форелем связался хотя впервые услышанный год назад иллматик вкатил как надо Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
ну анкл я весь слушаю. я конечно неуверен что ВЕСЬ, ибо давно не апдетил дату по этой конторе, но одно время альбомов 5 наверно крутил нон стоп. |
Цитата:
Never, Never, Land - классика :miha: Жду новый альбом. |
Цитата:
|
Цитата:
не, я ж головой-то понимаю, что догистайл и хроник альбомы очень значимые и т.д. |
Цитата:
|
я не готов их сравнивать они одинаково отсутствуют в моих плейлистах но если выбирать - то я всегда за нептуны+собака, чем доггистайл я его просто не чувствую, как, например, почти весь олдскул ну не знаю, я хоть и учился на филолога, набоков мне совсем неинтересен и ненужен |
А это ведь интересная тема (и это не совсем "Классические альбомы, которые вас не вставляют"): у меня вот вся классика 80-х не входит в число любимых артистов, если они сделали что то после этого. За редким исключением. KRS-One сольный селф-тайтлд нравится больше всех BDP. Сольники Дре и Кьюба - больше NWA... Слик Рик где то на уровне. Так как Бехайнд барс очень плохой, а Арт оф сторителлинг очень поздний. Тяжело сравнивать. Ну про PE я думаю здесь половина людей нашего возраста назовет не мега-классическую пластинку It takes A Nation..., а посредственную по западным меркам Muse Sick-N-Hour Mess Age. А мне и He Got Game, после которой они благополучно вылетели с Деф Джема (не из-за нее конечно), очень нравится. Ну Бистики и Илл Коммьюникэйшн. И еще много таких примеров. Добавлено через 2 минуты 22 секунды Ну просто это странно потому как для восприятия он очень прост. Более однозначно охуенного продакшена трудно сыскать (разве, что ТОБ какой нибудь)Ну это я как бы поясняю свою позицию по МА. |
касаемо массивной атаки, альбомы, намба ван - Blue Lines, намба ту - Mezzanine, намбафри - Protection. по песням, 1- Daydreaming, 2- Mezzanine 3- Reflection и Karmacoma. лучший ремикс - Karmacoma (napoli trip) и Blacksmith Daydreaming. лучший клип Daydreaming. Иисус Христос юности моей - Robert 3D Del Naja дата смерти группы, 98 год, выход сингла Teardrop. после этого материал не воспринимается. рест ин пис. ну и аминь.:miha: |
Karmacoma хуенный тоже трек. |
кстати из относительно новых банд (которые вылезли не так давно скажем так) Kings Of Leon ещё радует. а про джаз если говорить, геркогокогр тут советы раздаёт. до джаза позже всего доходишь, не до того поверхностного, как луи арсмтронг, майлс дэвис, или дэйв брубек квартет (ахуенны, но легко доступны для разума), а до чего-то более сложного типа бадди болдена, сонни ролинза, даже дюка эллингтона, диззи гиллеспи и джона колтрейна. джаз ахуенно. мои фавориты чарли паркер, диззи гиллеспи, чарльз мингус, хэрби хэнкок, майкл фрэнкс, из современных изотоп 217, там с пост-роковой примесью правда ребята. ps благослови вас всех Господь! |
Что-то я в ваших разговорах о рок музыке чувствую себя лишним тут. :guinda: Я видимо какой то совсем другой рок (не люблю это слово) слушаю, судя по ластфм профилю моему. ))) |
Вставлю и я своё слово по поводу различных музык)))))) По поводу hip-hop is dead я к примеру в нашей стране думал что так будет ещё в конце 90-х, думал что всё это сойдёт на НЕТ именно тогда. Слушателя было всё меньше и меньше, в учебном заведении (тогда уже не в школе) я был один из не многих, как и в одном из районов Москвы собственно, информации что-то не густо и оттуда приходило... Но всё живо и по сей день, так как шедевры созданные тогда будут переслушиваться неоднократно, кому-то иллмэтик, кому-то кроник или доггистайл. В этом то и прелесть этих релизов, что пока их будут слушать культура из нот деад. и будут новые герои, с приходом которых слушателям (которые до этого не слушали эту музыку) эта музыка станет понятна, а кто-то скажет что с приходом этих новичков культура как раз is dead. Хотя лично мне больше нравится понятие ХИП-ХОП, именно КУЛЬТУРА, а не только музыка. И как мне кажется её у нас в стране пока так и нет, так небольшие оазисы есть появления то там то здесь ХИП-ХОПа. Я всё таки наверное хип-хопер, где то из принципа, а где то из-за жизненного распорядка не часто возникает желание слушать рок или мэссив аттак. Хотя кармакома трек очень радует и отдельные композиции МА. А рок, ну если только со звучанием близким к Body Count и Dog Eat Dog, вот они мне с давних пор близки. Хотя я привык это называть альтернативой. Местами не плохо и РАТМ и пёрл джем. Новые группы роковые или около того не воспринимаю, слишком уж по роковому гламурно чтоли, один имидж на лицо. Хотя это моё субъективное мнение естественно... По поводу джаза, хех, смешно наверное, :D но по каналу Культура ближе к часу ночи иногда показывают живые концерты джазовые и небыло ещё ни разу чтоб мне не понравилось, от души всегда, а вот на дисках или компьютере не могу воспринимать... А кроме хип-хопа всегда были близки такие вещи как LTJ Bukem, Thievery Corporation, DJ Krush, US3, Bonobo, Kid Koala, DJ Shadow, первый альбом Aphrodite, да и Jungle, Drum'N'Bass 90-х годов. |
Да, у Massive Attack мне больше всего нравится Protection и Mezzanine. А вообще нам бы в разговоры на отвлеченные темы.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще, в последнее время, лично на мой взгляд, лучший их альбом -- это Heligoland. Для меня, что не трек, то хит. Когда я его слушал в день релиза и при нужной атмосфера меня было готово порвать на кусочки, серьёщно. :) |
если насировскими категориями говорить, то я скорее тоже "хип-хопер". Процентов 70 слушаю негрил и устаю от этой музыки меньше всего. Не могу представить, как бы я слушал одних Vampire Weekend (просто, к примеру)... Ими могу только "бодяжить" рэп. Даже если всю музыку, которую я слушаю помимо рэпа (а там, например, Высоцкий занимает добрую половину) сложить вместе, я все равно не уделял бы столько времени музыке if it wasn't for hip hop. вутанк форева, короче. Добавлено через 2 минуты 20 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 31 секунду А вообще для меня и Силк Зе Шокер - не ад:cool: |
Цитата:
А со Снуп Догом у меня тупо отношения музыкальные не клеются, более того, его манера и голос отталкивают даже, но вот видео порнухи с его вечеринки -- это да, это здорово.:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:27. |