Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Диски и винилы, которые вы недавно приобрели (CD, 10'', 12'', LP, 2LP) (часть 2) (https://www.hip-hop.ru/forum/diski-i-vinily-kotorye-vy-nedavno-priobreli-cd-299934/)

Дэд 23 декабря 2010 12:52

Коллекция важнее всего, хуле.

Владимир 23 декабря 2010 12:53

Цитата:

Цитата от georgkorg (Сообщение 1071853320)
Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1071853252)
Цитата:

Цитата от georgkorg (Сообщение 1071852800)
бедолага
тебе по такому принципу видимо много говна приходится покупать и тем более слушать...
бедный, несчастный человек!;)

Я как раз хотел написать, если бы мне нравилось всё, что я покупаю, то был бы счастливым человеком))

а тебе не приходила мысль например не покупать то что не нравится?)

Приходила. Но тогда придется прекратить коллекционировать и покупать по ~30 лисков вгод, которые действительно достойны этого (по моему мнению). А это - скучно. Плюс так расширяется кругозор. И на любом говне можно найти зачастую пару очень приличных песен (Фло Райда - исключение:)), но мп3 не подходит, я плохо мп3 альбомы воспринимаю. Не привык.

Креатор 23 декабря 2010 13:06

а я думаю, что коллекция должна быть именно такая, где только хорошие и понравившиеся диски. Потом лет через 10 кто-нибудь начнёт копаться в коллекции и скажет, ну и вкус у парня :)

georgkorg 23 декабря 2010 13:09

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1071853766)

Приходила. Но тогда придется прекратить коллекционировать и покупать по ~30 лисков вгод, которые действительно достойны этого (по моему мнению). А это - скучно. Плюс так расширяется кругозор. И на любом говне можно найти зачастую пару очень приличных песен (Фло Райда - исключение:)), но мп3 не подходит, я плохо мп3 альбомы воспринимаю. Не привык.

странно)
я коллекционирую уже много лет, говна не покупаю (или даже не говна а того, что я точно не стану слушать), и всё равно не успеваю купить всё что хочется)))

sickdog 23 декабря 2010 13:37

я вот тоже Володину позицию неразделяю... говно ненужно. оно нужно в редких исключениях... вот как я купил снупа последнего изза ковра и пары треков.. но я так поступаю редко, большая часть того что я беру имеет для меня ценность и я это слушаю... а вот так всё подряд хз. неочень.

DJ Bloodbeats 23 декабря 2010 13:42

Вложений: 9
Seasoned Vets - Break bread, 12inch
Antennae, Stres & Supersoul - Jibaro times FM: WLMF 5, 12inch EP, 2005
Sket - Renaissance EP, FR 12inch EP, 2008
DZA - Bullseye feat. Non Genetic, 12inch, 2010
Wayne Live - I remember feat. Mr.Shane, 12inch, 1999
Killa Tactics - War, 12inch
Niagara - Niagara, LP, 1971-2010 Re-Release
Pavel Dovgal - Cassiopeia, LP, 2010
Leo Le Bug / LeYan - Split EP, FR 12inch, 2010

feature future 23 декабря 2010 13:50

Цитата:

Цитата от Креатор (Сообщение 1071853824)
а я думаю, что коллекция должна быть именно такая, где только хорошие и понравившиеся диски. Потом лет через 10 кто-нибудь начнёт копаться в коллекции и скажет, ну и вкус у парня :)

а как раньше было, когда интернета не было или когда он не был таким повседневным? Покупали ведь практически все подряд, наверное, те кто сам искал нового звучания и сам открывали для себя тех или иных исполнителей. Да и основная масса покупали муызыку судя по одному - двум клипам на мтв и этими же треками на радио. И я не думаю что если им кроме этих одного - двух треков ничего больше не понравилось они выкидывали этот диск или пластинку.
Судя по всему Владимир действует по тому же принципу.

georgkorg 23 декабря 2010 13:53

Цитата:

Цитата от DJ Bloodbeats (Сообщение 1071853947)

а это что такое?) меня жопа заинтересовала)))

Добавлено через 2 минуты 57 секунд
Цитата:

Цитата от n_alexeenko (Сообщение 1071853990)
а как раньше было, когда интернета не было или когда он не был таким повседневным? Покупали ведь практически все подряд, наверное, те кто сам искал нового звучания и сам открывали для себя тех или иных исполнителей. Да и основная масса покупали муызыку судя по одному - двум клипам на мтв и этими же треками на радио. И я не думаю что если им кроме этих одного - двух треков ничего больше не понравилось они выкидывали этот диск или пластинку.

ну в начале 90х я сам ездил по всяким точкам и покупал кассеты чисто по обложке все подряд, которые хоть как-то походили на рэп)
но говно потом выменивал
вот например один альбом мс хаммера выменял на грейвдиггаз)
а другой его альбом на флетлайнерз)))
марки марка на воррена джи) ну и в таком духе...

DJ Bloodbeats 23 декабря 2010 13:59

Цитата:

Цитата от georgkorg (Сообщение 1071854002)
Цитата:

:kiss: жопа просто супер...
это пласт двух битмарей из франции, там крутой ремикс на дед вронг от бигги, а так просто две стороны с битлом, всего два трека с вокалом... интересный релиз, на ххв стоил дешевле чем во франции на сайте ребят, интересн как это обьяснить)) :saint:

georgkorg 23 декабря 2010 14:04

Цитата:

Цитата от DJ Bloodbeats (Сообщение 1071854046)
это пласт двух битмарей из франции, там крутой ремикс на дед вронг от бигги, а так просто две стороны с битлом, всего два трека с вокалом... интересный релиз, на ххв стоил дешевле чем во франции на сайте ребят, интересн как это обьяснить)) :saint:

элементарно - никто кроме тебя не стал его в германии покупать:p

Владимир 23 декабря 2010 14:09

Цитата:

Может кто и скажет. Всем не угодишь. Если все по таким стереотипам судить, то некоторым музыкально-образованным людям вообще стыдно говорить, что ты реп слушаешь в основном. И уж там все равно: Мэдлиб или ФлоРайда.

Добавлено через 6 минут 18 секунд
Цитата:

Цитата от georgkorg (Сообщение 1071853838)
Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1071853766)

странно)
я коллекционирую уже много лет, говна не покупаю (или даже не говна а того, что я точно не стану слушать), и всё равно не успеваю купить всё что хочется)))

Я то как раз все слушаю. Каждый диск хоть один раз. И есть наверное 2-3% дисков, с которых я НИ ОДНОЙ песни не оставил в айподе. Так, что все оправданно с этой точки зрения. А альбомов, которые я целиком слушаю - единицы и будет грустно только их покупать. Хотя в них, конечно, самая радость. Такие альбомы я в двух врсиях покупаю, если оформление разное (делюкс какую нить и обычную)

feature future 23 декабря 2010 14:17

Цитата:

Цитата от georgkorg (Сообщение 1071854002)
Цитата:

Добавлено через 2 минуты 57 секунд
Цитата:

ну в начале 90х я сам ездил по всяким точкам и покупал кассеты чисто по обложке все подряд, которые хоть как-то походили на рэп)
но говно потом выменивал
вот например один альбом мс хаммера выменял на грейвдиггаз)
а другой его альбом на флетлайнерз)))
марки марка на воррена джи) ну и в таком духе...

и остались у тебя еще кассеты эти? :)

Владимир 23 декабря 2010 14:22

Цитата:

Цитата:

Да, так и есть. Абсолютно. Только я скорее по редким точкам на тогдашней Горбушке ориентировался, а не по мтв и радио) Кстати уже тогда покупал диски из-за оформления или фитков знакомых людей, а уж потом узнавал, что это за артист (Делинквент Хэбитс, Биг Пана, например, так узнал). Бывали и промахи, конечно... Щас все не так с этим инетом. Но ломать ту традицию ломать не хочу.

Креатор 23 декабря 2010 14:58

А по мне очень круто сейчас. Ведь - это тоже бизнесс, многие музыканты кричат об этом, у нас же есть возможность оценить, если это качественный материал, то потом купить. Мне кажется логично. Если материал крутой, то я покупаю, если нет, то извините. На Джуно вон сиди стоят 8-14 фунтов, по мне ощутимая цена, чтобы отдать за просто так.

georgkorg 23 декабря 2010 15:12

Цитата:

Цитата от n_alexeenko (Сообщение 1071854142)
и остались у тебя еще кассеты эти? :)

почти нет) большую часть перевёл давно в диски - начал еще в 90х
а кассеты раздал
кассеты-то были в основном всякие пиратские, либо вообще самописные с ксероксной обложкой или вовсе без, а диски уже оригинальные;)
но в целом у меня есть несколько кассет, которые остались, но крайне мало)

DJ Bloodbeats 23 декабря 2010 15:19

Цитата:

Цитата от georgkorg (Сообщение 1071854074)
Цитата:

Цитата от DJ Bloodbeats (Сообщение 1071854046)

элементарно - никто кроме тебя не стал его в германии покупать:p

не ну их было 18 штук... осталось одна, так что не надо тут :mad:

eazy-g 23 декабря 2010 15:26

Вложений: 1
Еще один пробел в классике заполнен. Очень достойный релиз как по мне. Такие вещи не устаешь крутить whole day long..

Владимир 23 декабря 2010 16:23

Креатор, я не говорю, что щас плохо - наоборот, я согласен, больше шансов настоящим талантам, а не только тем, у кого деньги. Я только к тому говорил, что романтики поубавилось для меня лично с появлением сети.

PS - пришел пэкэдж Джигги:

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/12/23/13684d135b5a68e51.jpg

georgkorg 23 декабря 2010 16:43

Цитата:

Цитата от eazy-g (Сообщение 1071854479)
Еще один пробел в классике заполнен. Очень достойный релиз как по мне. Такие вещи не устаешь крутить whole day long..

о да! крутой альбом!:horosho:

DJ Bloodbeats 23 декабря 2010 16:55

Buena Vista Social Club, 2LP, 1997

5iver 23 декабря 2010 20:09

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1071854739)
Креатор, я не говорю, что щас плохо - наоборот, я согласен, больше шансов настоящим талантам, а не только тем, у кого деньги. Я только к тому говорил, что романтики поубавилось для меня лично с появлением сети.

PS - пришел пэкэдж Джигги:

Я думал взять, однако треклист полная хуйня... :)

Креатор 23 декабря 2010 21:18

Цитата:

круто закупился :) DZA, Pavel Dovgal :black:

DJ Bloodbeats 23 декабря 2010 21:27

Цитата:

Цитата от Креатор (Сообщение 1071857692)
Цитата:

круто закупился :) DZA, Pavel Dovgal :black:

:)

georgkorg 24 декабря 2010 12:07

новый приход: artifacts, brand nubian, brand new heavies, black sheep, gang starr, bush babies, 3d bass, lords of the underground, best of b-boy records

DJ Bloodbeats 24 декабря 2010 12:18

brand new heavies :( на виниле бы... оч крутой альбом

Часовой пояс GMT +3, время: 21:07.