![]() |
Коллекция важнее всего, хуле. |
Цитата:
|
а я думаю, что коллекция должна быть именно такая, где только хорошие и понравившиеся диски. Потом лет через 10 кто-нибудь начнёт копаться в коллекции и скажет, ну и вкус у парня :) |
Цитата:
я коллекционирую уже много лет, говна не покупаю (или даже не говна а того, что я точно не стану слушать), и всё равно не успеваю купить всё что хочется))) |
я вот тоже Володину позицию неразделяю... говно ненужно. оно нужно в редких исключениях... вот как я купил снупа последнего изза ковра и пары треков.. но я так поступаю редко, большая часть того что я беру имеет для меня ценность и я это слушаю... а вот так всё подряд хз. неочень. |
Вложений: 9 Seasoned Vets - Break bread, 12inch Antennae, Stres & Supersoul - Jibaro times FM: WLMF 5, 12inch EP, 2005 Sket - Renaissance EP, FR 12inch EP, 2008 DZA - Bullseye feat. Non Genetic, 12inch, 2010 Wayne Live - I remember feat. Mr.Shane, 12inch, 1999 Killa Tactics - War, 12inch Niagara - Niagara, LP, 1971-2010 Re-Release Pavel Dovgal - Cassiopeia, LP, 2010 Leo Le Bug / LeYan - Split EP, FR 12inch, 2010 |
Цитата:
Судя по всему Владимир действует по тому же принципу. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 57 секунд Цитата:
но говно потом выменивал вот например один альбом мс хаммера выменял на грейвдиггаз) а другой его альбом на флетлайнерз))) марки марка на воррена джи) ну и в таком духе... |
Цитата:
это пласт двух битмарей из франции, там крутой ремикс на дед вронг от бигги, а так просто две стороны с битлом, всего два трека с вокалом... интересный релиз, на ххв стоил дешевле чем во франции на сайте ребят, интересн как это обьяснить)) :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А по мне очень круто сейчас. Ведь - это тоже бизнесс, многие музыканты кричат об этом, у нас же есть возможность оценить, если это качественный материал, то потом купить. Мне кажется логично. Если материал крутой, то я покупаю, если нет, то извините. На Джуно вон сиди стоят 8-14 фунтов, по мне ощутимая цена, чтобы отдать за просто так. |
Цитата:
а кассеты раздал кассеты-то были в основном всякие пиратские, либо вообще самописные с ксероксной обложкой или вовсе без, а диски уже оригинальные;) но в целом у меня есть несколько кассет, которые остались, но крайне мало) |
Цитата:
|
Вложений: 1 Еще один пробел в классике заполнен. Очень достойный релиз как по мне. Такие вещи не устаешь крутить whole day long.. |
Креатор, я не говорю, что щас плохо - наоборот, я согласен, больше шансов настоящим талантам, а не только тем, у кого деньги. Я только к тому говорил, что романтики поубавилось для меня лично с появлением сети. PS - пришел пэкэдж Джигги: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/12/23/13684d135b5a68e51.jpg |
Цитата:
|
Вложений: 1 Buena Vista Social Club, 2LP, 1997 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 новый приход: artifacts, brand nubian, brand new heavies, black sheep, gang starr, bush babies, 3d bass, lords of the underground, best of b-boy records |
brand new heavies :( на виниле бы... оч крутой альбом |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:07. |