![]() |
Цитата:
|
Вложений: 2 :rolleyes: :horosho: Тем временем тоже получил тут дисочег! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, я сам очень обломался, мб потом будет, но вряд ли видать... :( |
да, карренси очень крутой!:horosho: он у меня есть на разных альбомах - c-murder, birdman... |
Где вы зарубежные диски берете? В Питере в магазах они за 600 переваливают, в Амазоне и Ибее доставка дорогая в россию!!! Мож тут секрет есть какой?))) |
на ибее доставка недорго. |
Я чёта так глянул получается по цене того же диска!!! Или это смотря с какого брать? Япросто смотрел на британском и американском!!! |
Чувак, смысл не в том, по чем, а том, что ты такого тут в любом случае не купишь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хз, я забыл, когда последний раз новый альбом новый диск обходился мне дешевле 700-800 рублей |
|
вчерашний приход: el-p, illogic, currensy, cound bass d, marvel, beastie boys, roots manuva, cocoa brovaz, flatlinerz фотка почему-то не грузится в общем вот тут можно глянуть: http://vkontakte.ru/photo14181359_202854981 Добавлено через 47 минут 17 секунд Цитата:
не все конечно - зависит от дисков но вот к примеру currency - по 600р мэдлиб тут тоже был по 600 |
Frag'a куплю диск :tomato::dovolen::ma3im: |
Пняно, надо знач буит ещё глянуть в немецком!! Да впринципе конечно мона себя порадывать покупкой и за 600р не часто если. просто я заметил тут люди капец много берут, вот и подумал вдруг я чего-то не наю!!! Ну и к теме недавно купил Coolio - My soul за 50р )))) |
с немецким даже неначинай, ёбнутые цены на всю голову + там куча передерастов которые по англискии даже нихуя отписать немогут + модно паипал непринимать. сколько имел делов с немецким ибеем то нуивонах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто проблемы с немацами бывают + цены на почти всё слишком "европеиские". потому если с европы то я предпочитаю ЮК. особенно если что то б\у рарное берёш, очень нехуиственные варианты бывают :horosho: а так омерика пока рулит. Добавлено через 3 минуты 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:14. |