![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
еще кстати на ленинском был раньше большой магаз винила. не знаю жив ли еще но там была куча старья, причём совершенно разного - и дельного и говна всякого по 50-100 рублей а были и реально раритетные издания по 3-5 тысяч я там купил пластов 5 наверно - совершенно не ожидал их там увидеть но потом забил на эту фигню ибо ставить некуда)) |
|
Цитата:
высоцкий лидирует :anddee: |
Вложений: 2 Первая в этом году посылка со вселенским хип-хопом. |
Вложений: 3 Suff Daddy - Comin2ULive, 7inch, 2010 BRZZVLL - Happy Life Creator, LP, 2010 1/500 с пин ап ковером который я ещё не склеил... клей дома найти не могу) |
Цитата:
а что за альбом ? |
Всех приветствую!!!! Кто во сколько лет начал коллекционировать диски с хопом, а то тоже есть большое желание, но деньги не позволяют( |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он и сейчас еще есть. Говорою же цены там не радуют. Простое сравнение: Al Green - Full of fire на том же дастигрув стоит 3 бакса, а в саундбарьере же за него просят 870р. Оба насколько я понимаю ферстпринт. Был там как то набегом однажды, но на "дешевое говно" чот не наткнулся. Ибо копаться там нужно очень и очень долго, магазин таки радует кол-вом пластинок. В этом плане все в лучших традициях забугорных видео, посвященных неграм-крэйтдиггерам. RapperX, в районе Савеловского? Приобретенные CD: NMS - Imperial Letters Of Protection - рюкзак, как он есть Roll Deep - In At The Deep End Bonobo - Black Sands Wax Tailor - In The Mood For Life Fuc That - Before The Beginning - хуй его знает кто это, но цена ему 50р на распродаже. Подкупил продакшн лист) |
Цитата:
|
Всё в деньги упирается.....( |
Вложений: 11 Все покупки до НГ, только сейчас успел прослушать. Snoopa все альбомы понравились, даже сам удивился, не был особым его поклонником. Silkk - во время его выхода заслушал, по мне так ничего релиз, на уровне no limit Busta - давно хотел, была пиратка, да еще и чистая версия :D Skatterman & Snug Brim - конечно не Тек, но читают парни ничего так. Но буду переслушивать, чтобы однозначно сказать, что и как. Так же купил первый их альбом, но он оказался семплером :( Ну и главные покупки: Anghellic Reparation, Absolute Power & Calm Before заслушаны до дыр, а вот Killer & Everready пойдут на переслушку, сказать могу, что сами по себе хорошие альбомы, но не без греха. А может просто переслушал Нину )) |
Вложений: 2 Цитата:
разобрал сток за праздники - сфоткал |
Вложений: 1 вот он мой первый винил в ближайшие дни жду Kanye West - My Beautiful Dark Twisted Fantasy [3 LP] [Limited Edition] |
Цитата:
|
Цитата:
надеюсь продолжить получиться) так расстраиваюсь что год назад на сайкобилли концерте не прикупил пластинок,то что там продавалось хрен найдешь( |
Вложений: 1 Gang Starr - Ownerz, 3LP, 2003 |
Вложений: 1 венец коллекции :D |
Вложений: 1 первый приход в этом году: murs, bicasso, eligh, visionaries, shock g, illogic, t-love, prince paul, nighthawks |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 1 час 39 минут 36 секунд дождался!My Beautiful Dark Twisted Fantasy [3 LP] [Limited Edition] |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:14. |