![]() |
Цитата:
|
Цитата:
дизайн там должен быть ахренительным! |
Вложений: 2 Цитата:
|
http://img143.imageshack.us/img143/7826/alcohno.jpg Добавлено через 9 минут 45 секунд ахуеть альбом, просто нивибенно ахуенно, сеичас первый раз слушаю...ипиха столько эмоции недоставила это точно. а тут просто мясцо |
Вложений: 4 Kamakazee / Royal Flush - Takin all bets / it´s royal flush, 12inch, 2002 Sin - It´s good to be me, 12inch, 2006 Chezz.One & Damian - Audio Snacks EP, EP, 2010 Critically Acclaimed - En varning, EP, 2010 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тыкнуть сюда вот на ебее нашёл фото с внутренностями MBDTF 3LP. *начинаю копить мани:)* |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
альбом кстати не настолько вонючии как казалось сначала, и это хуимхо заябись. сам дисочег красиво нарисован под стать кавру. ну а вобщим честно говоря оформление хуёвенькое, кредицов минимум, саный дигипак. но вот музыка просто фхуеть ! |
Pilot Talk & Pilot Talk 2 |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды к слову есть сейчас в наличии на продажу канье - limited deluxe cd+dvd - кому надо - в личку) |
Цитата:
|
пришел винил Aloe Blacc "Good Things" с сайта ST |
Цитата:
|
3 - с инструменталами |
Цитата:
|
Вложений: 3 А я обожаю последний альбом Алоэ, какой же он скачёк сделал в творчестве. Мой любимый альбом этого года, считаю ковёр на Вельвет Андеграунд вообще прекраснейшим. Как всё целостно на нём, с душой и главное голос у него прекрасный, тексты лёгкие и не принуждённые под стать настроению. ай нид а долла доллаа, а долла ис ват ай нииидд Хей Хей :black: Love music :black: Собственно купил я давно уже этот винил, 3LP, но в подарок девушке на новый год, поэтому не постил сюда, но раз уж многие отметились покупкой, то и я отмечусь ) фотки прилагаю. Собственно ничего особенного там нет, обычная картонная упаковка от стоунс троу, несмотря на делюкс эдишн, нет никаких ништяков, ни наклеек, ни фри даунлоад кодов, кой я бы не проч виртуально подержать, чтобы скачать инструментальную версию в мп3. Делюкс эдишн содержит альбом и инструменталы, но мы ужасно довольны, что поддержали Алоэ и что на полочке теперь есть такой прекрасный альбом. p.s: и клипы крутые) Aloe Blacc - Good Things 3LP Delux Edition |
Цитата:
|
Цитата:
|
Крутой соул альбом, ещё классный Билал выпустил релиз интересно ещё что на сиди версии, может там буклет какой модный и ещё чего, помню на джуно он стоил дороже 2LP, 13 фунтов с чем-то Добавлено через 3 минуты 32 секунды Теперь ещё надо бы купить космограмму, блэк милка, рутс и гангрену ну и тд )рутс вот не знаю на виниле брать или на сиди, или рашин юнивёрсал |
Цитата:
пойду я отсюда куда подальше...:tomato: |
хахаха) |
хз мне алое кроме главно сингла вобще никак, унылая штука, пару раз прокрутил и фтопку, кавёр вобще ниачём. но это всё хуимхо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:08. |