![]() |
Цитата:
Да тек сам говорил что он эти треки не собирался выпускать потомучто гумно, но лейбл захотел денги срубить :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Купить альбомы NaS'a Народ, привет! Подскажите, где или у кого можно купить все альбомы NaS'a? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
уже неоднократно приходили) |
[QUOTE=georgkorg;1072105315] Цитата:
Тут такая вещь, что оригинал был выпущен в 2002 году, с прозрачным jewel case'ом. В 2009 было переиздание, все то же самое, только он идет с черным боксом. Соответственно и цены отличаются в разы )) Сейчас на ebay & amazon можно достать свободно переиздание, оригиналы встречаются, но достаточно редки. Лежит один за 130 долларов, но по-моему дороговато для именно этого альбома :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 наконец-то One Self - Children of Possibility, 2LP, 2005 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а концерты у них всегда шикарные, действительно крутые они ток вот как трио уже не вступают((( Blu Rum отказался ехать в туры, наверно это и стало причиной почему небыло второго альбома... |
Вложений: 8 Цитата:
но есть красивые ракурсы, грамотно поставленное освещение, продуманный шрифт и торс со скулами самого Дризи :inlove: Drake >>> Lil Wayne |
Савло, спасибо за фотки, вполне ахуенски оформлен альбом. После двухстраничных буклетов подобное в самый раз http://s013.radikal.ru/i322/1101/d4/4803520c8652.gif |
кстати действительно норм дизайн) но если честно мне дрейк пока только в одном треке понравился - на блюпринте3, там его в меру))) остальное как-то хз, напрягает... в общем я не стал себе покупать альбом) |
Вложений: 5 Такие вот синглы наконец-то дошли! :) |
Цитата:
а нон-фикшн ща редкий уже - респект:horosho: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Давно искал, сегодня добрался наконец до этого диска :) |
Цитата:
|
Файвыч, :horosho: Бля, у меня этих синглов даже в мп3 нет))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:15. |