![]() |
Цитата:
|
Вложений: 3 Вчера пришёл наконец-то Various - Street Jazz (Where Hiphop Meets Jazz) 2LP (1995) |
Цитата:
регги не оч люблю, лишь совсем иногда как-то совсем под настроение, но это прям оч редко случается) предпочитаю даб, но в основном не ямайский, а нью-йоркский) он пожёстче) ямайская музыка вообще в основном слишком солнечная для нашего климата) |
Цитата:
10 евро за альбом штиберов а всё остальное по одной евро |
Вложений: 1 Meth, Ghost And Rae Wu-Massacre Meth, Ghost And Rae Wu-Massacre (Meth Edition) Meth, Ghost And Rae Wu-Massacre (Ghost Edition) Erykah Badu New Amerykah Part One (4th World War) Obie Trice Got Some Teeth (DVD Single) Creed Full Circle The Killers Day & Age Linkin Park Minutes To Midnight (Bonus Tracks) The Doors Waiting For The Sun (только лицензия:() Аквариум Лучшие песни 1980-1983 Portishead Third Portishead Portishead The Prodigy Invaders Must Die (2CD + DVD Edition) Erykah Badu Baduizm (2CD Set) Serj Tankian Elect The Dead Symphony Kanye West The College Dropout Video Anthology |
Володько жжжжёшь с резнёй. :horosho: Эричка :kiss: |
Цитата:
Erykah Badu Baduizm (2CD Set) а что на втором сд? |
Цитата:
а покрупнее фотки можно?) Добавлено через 2 минуты 36 секунд Цитата:
apple seed там вроде есть |
Цитата:
потом "It Takes a Nation...". Цитата:
Альбом не ужасный, но на ПОРЯДОК хуже первых 3-х. Цитата:
Цитата:
возвращаяськ хип хопу - как, например, с последним альбомом Наза - первый месяц прослушивания я плевался, с той только разницей, что Наз выпустил классику (имхо), МА - нет. Цитата:
ПС. Тебя тоже. Цитата:
альбомами слушаю, и да, это будет в большинстве случаев общим местом (как с "Kind of Blue"). И если с 1996 по 98-ой и с 2000 по 2006-ой тоже примерно 70% той музыки, что я слушал, составлял хип хоп, то сейчас в моем музрационе другой музыки (т.е. не хип хопа) - 70%. Обвиняю отца, Рому Хартлесса, собственно, сам хип хоп и журнал моего детства и юношества "Ровесник", который я читал аж до (!) 2002-го года. (Если кто помнит, ну не охеренные же были толстые ровесниковские номера с 1997-го по примерно 2000-й? :kiss: :kiss:.. те, кто больше в классический рок втыкает (как я) и даже - ненавижу это слово - брит-поп (как я), - оргазмировали он э рэгьюла бэйсис). Цитата:
околороковых жанров иделением на попс/непопс. Я зуб даю, что ты от хип хопа и смежных с хип хопом стилей к ним шел, нежели наоборот; это как в "анекдоте" от Ноэла Гэллагера об успехе Oasis типа "Я в свое время слушал все пинкфлойдовские би-сайды семьдесят каких-то годов. - Да мне по хуй. моя коллекция пластинок - битлы, роллинг стоунз, ти.рекс, секс пистолз и дэвид боуи. всё." Ну вот про Godspeed... начал тереть, но честное слово - я больше шокирован был, когда в "Pineapple Express" их Сэт Роген упомянул. И вообще - я не спорю об их относительной охуенности, просто ты, георг, сейчас занимешься тем же, чем и 6 лет назад в теме про "ёминёма". Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не смеши. Какая надежда? Когда Джей-Зи на Glastonbury 2 года назад позвали, фест не был sold out, к товему сведению. :p :p Ноэл же сказал, что это и доказывает, что рэпу на фестивале гитарного рока не место. "Don't fix it if it's not broken". Кстати, по последним сведениям, новая команда Лиама Гэллагера возможно запишет трэк с Джей-Зи. :o Цитата:
Цитата:
Тебе не стыдно? |
Цитата:
хотя альбом конечно хороший) Добавлено через 3 минуты 38 секунд Цитата:
и было много пластинок советских) до лет 10 наверно у меня продолжалась эта забава максимум 11))) потом высоцким это перекрыл, а потом рэпом:p Добавлено через 10 минут 58 секунд Цитата:
да, лост тейпс мне понравились, а гадс сан - нет, еще раз повторить?) но возможно когда-то я его расслушаю всё же ну а то что с с дэмиеном он альбом записал - так и что тут такого-то? ямайка вообще прародина хип-хопа а у мос дефа что-то я смотрю столько прям нерэповых альбомов ну прям до фига что вообще ни одного))) ты экстатик-то слушал?) а тру мэджик?) разок чувак поэкспериментировал на нью денджер но опять же кто кому запрещает?) я только за подобные эксперименты:horosho: мос деф вообще прожжёный хоппер, как-то ты совсем ни к месту его вспомнил:p Добавлено через 12 минут 47 секунд Цитата:
джош со мной согласился;) |
Цитата:
EXTRA CD 2007 / 2. On & On (Da Boom Squad Remix).mp3 6.2 MB EXTRA CD 2007 / 3. Appletree (2B3 Summer Vibes Mix).mp3 4.9 MB EXTRA CD 2007 / 4. Appletree (Live @ The Jazz Cafè).mp3 4 MB EXTRA CD 2007 / 5 - Next lifetime (Linslee Remix).mp3 7.4 MB EXTRA CD 2007 / 6 - A child with the blues (feat. Terence Blanchard).mp3 |
Цитата:
|
Цитата:
Наверняка было бы с Рэйевским эдишнм. Теперь спать не смогу пока его не найду. Хотя конечно, для коллекционеров нихуя не сделали - оболжка - и НИЧЕГО нового. скан внизу. На Эрике - ремиксы в основном. |
Цитата:
но раз не солд - это лишь лишний раз подтверждает ограниченность англичан и их зацикленность на рокопопсе:p бедные англичане...:D джигга кстати в ответ на сплетни и наезды со стороны галлахера в интервью сказал что ну а чё он там вроде взрослый мужик вместо того чтобы тут говном исходить давай лучше фит замутим вот и посмотрим что из этого выйдет:guinda: |
Цитата:
Ни разу не стыдно! :) Это кстати третий эдишн этого альбома, который я покупаю. Очень уважаю группу. И Рубина тоже. ))) Добавлено через 3 минуты 28 секунд Цитата:
Вообще у вас спор какой-то ни о чем. Все живы, блядь. |
Цитата:
и ёу бум раш зе шоу очень крут и почти все последующие в общем даже свежие их альбомы на удивление хорошие, хотя и не вызывают уже того ажиотажа как ранние классические Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
я стою за то что рок из дед а джош за то что хоп из дед при этом получается что если джейзи с галахером сделают-таки фит, это полюбому будет некрофилия, уж не важно кто прав джош или я:p |
Цитата:
|
Галлахер скучное чмо. Никогда бы (по крайней мере, если меня не контузит серьезно никакая хуйня, типа Первой Чеченской) не променял бодрый хип-хоп на нудятину в стиле Оазис. Наезды на Джиггу - чисто маркетинговый выебон. В стиле пидарасов подобного статуса. |
Цитата:
|
Насчёт наезда на гейзи, думаю, ничего тут маркетингового нету, просто человек высказал своё мнение по поводу того какого хуя губастый делает на рок фестивале (насколько я помню). Я бы тоже ахуел от такого расклада (хотя именно гейзи потом вышел с гитаркой и начал петь вандерволл - какой элегантный поцелуй в очко Галлахеру) :| хотя музыка их мне никогда не нравилась (ну кроме 1-2 песен), даже не поспишь нормально под неё :| |
Цитата:
Apple Tree? А еще там есть песня в соавторстве с композитором Теренсом Блэншэрдом (знеакомы нам по написанию "скоров" к 25-му часу:kiss: Спайка Лии и, кажется, другим его фильмам!) Песня вообще ОХРЕНИТЕЛЬНАЯ. |
Цитата:
|
пацаны, ну вы действительно верите, что люди, за каждым словом которых средит шушера ушлых писак, базарят что-то, не взвешивая заранее каждую литеру этого слова? чисто вот так от души, как сердце подсказало? действительно, большая доля сугубо личных амбиций тут присутствует, "панкота", даже такая интеллигентная, как брит-поповцы, всегда отличалась своим рьяным скептицизмом в сторону хеп-хапа, но вот блядь вот так в открытую сирануть на такую же (да пусть даже приближенную) икону? жаба душит, хеп-хап даже мертвый начал ебать все и вся, пусть в немного извращенной форме. вот и базарят, дабы толпу раздразнить. фанатью только дай повод. Рок-фест? да хуй с вами. Сепультура и LCN, или там Ерк и Дум (широкоштаны тут не такие уж и иконы, конечно) здраво контачат, да там хоть реальным человеческим взаимореспектом пахнет, и это гораздо приятнее. я, как обычный слушатель и интернет задрот, право имею "обоссать" Галлахера на этом форуме, ему то по хуй. а вот ему выражать в сторону Джигги какие то слюнявые предъявы должно быть по меньшей мере стыдно. как крик души какой-то, ей Богу. не хочу обидеть поклонников сего коллектива. ничего личного. но хеп-хап фо лайф, все-таки. |
Цитата:
|
в какой-то передаче было, типа году так в 96-97 по статистике каждый второй британец слушал группу оазис) можно ахуеть с этих цифр. щас это всё естественно утихло, но тогда это была дичайшая популярность, по европе просто дикая. сравни битлз. я думаю джига не собирал 250-300 тыщ зрителей за раз (!) да блять, столько почти никто не собирал) я далеко не фанат (хотя по щегляне постер ноэля галлахера висел в комнате) но это внатури идолы. они не изобрели, но толкнули брит-поп в массы, направление которое живёт и функционирует по сей день. а джига, какой нахуй идол? просто успешный исполнитель, с пухленькими губками и щёчками. оказавший влияние на других рэперков и заработавший много денег. давайте через два года скажем лил вейн идол. тупак да, эминем, да. джига нет. а братья галлахеры врядли ради имиджа выёбываются, они просто отмороженные ребята, пиздятся друг с другом. получают пиздюлей от итальяшек в каком-то баре (причём там не было камер, прессы, тобишь не на публику, кому-то из братьев выбили несколько зубов), хуяряться с фанами манчестера юнайтед. лайам ещё кайли миноуг преследовал, на закрытии олимпиады в сиднее когда она выступала, кричал что она сука. не знаю вот за новомодных питов догерти, но эти парни истинные ублюдки. как классические британские задиры с кривыми зубами. Добавлено через 6 минут 51 секунду Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:48. |