![]() |
Вложений: 2 К разговору о фетишах: Главная моя покупка за этот год: Бокс-сет Massive Attack - Collected / Rarities / Eleven Promos 2CD+DVD Как вы уже и догадались - это собрание лучших песен, клипов на них и неизданного/редкого материала. Очень доволен покупкой, ибо редко можно выцепить японские издания за сравнительно дешёвую цену на аукционе, при том, что товар абсолютно новый. |
Цитата:
обычно такие диски долго не залёживаются;) зато мои собственные лежат уже много лет)) вообще это одни из моих любимых альбомов, они относятся к тем дискам, которые бывает тянет переслушать спустя много лет после выхода |
Вложений: 1 :rolleyes: давайте колекции показывать))) интересн скок винилок у Мёда и скок дисков у Корга... :rolleyes: показывайте... я начну с колекции винила, диски потом уже |
Вложений: 12 За январь и февраль приобретения: Немного релизов от Strange Music: Vitage Tech - классный альбом, порадовало присутствие на нем нескольких трэков с бонусного двд к Absolute Power. Дебютник у Калико - хорошая вещь, Shock Treatment - почти что полная хрень, мне напомнило смесь Flo'Rida и Lil' Wayne'a :tomato: Grave Plott - ну уровне, Prozak - диск с автографом, альбом в порядке, клипы на двд про полный ппц, особенно good enough. Дальше докупал то, что было на пиратках :) У Икса альбом полное говно, не понимаю как можно после At the speed.. такую лажу делать. Баста - наконец-то собрал все его диски (кроме back on my bs) DMX - давно хотел купить его в оригинале, а не переиздании. Выцепил двухдисковое издание, но второй диск ни хера интересного из себя не представляет: половина альбома Onyx - Shut'em Down, трэк Cormega & дисс LL Cool J - бессмысленная вещь. Petey Pablo брал т.к. в молодости его дебютник долго в плеере играл. DTP - переслушивать точно не буду )) СNN - давно хотел, альбом в свое время очень порадовал! Еще есть много чего нового, надо будет разобрать сначала, фотки выложу чуть позже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Акстись, Qiwi я думаю уже везде должны быть, в моём уездном городе я недостатка в них не ощущаю и по городу не бегаю в поиске одной. |
Вложений: 1 Mf doom - Metal Fingers Presents: Special Herbs The Box Set Vol. 0-9, 10 LP Box, with a bonus 7" inside :) Только что с почты забрал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5 Еще несколько: Benzino только радо Different Kind of a lady :) BMW - альбом не самый сильный, зато порадовало офорление (диск сам с черной поверхностью, как у Jay-Z,а двд - с золотой) Snoop - кто что не говорит, то диск мне нравится! Run-Dmc - давно хотел выцепить их сборку, звук конечно не супер, но диск оригинал американский, 91 года, поэтому грех жаловаться Will Smith - за 50 руб для души, пара хороших песен на диске есть! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
hhv.de отказываются в Россию слать на частный адрес, так как UPS, с которым они работают, шлет только по business адрес какие есть крупные и хорошие продавцы винила на ибее, кто знает? |
зачем крупные и хорошие? Пишеш таитл выбираеш по цене. Ибей он сцуко зе бест, все дешвле купиш чем на говносаитах. Я за 4 года наверно разов 5-6 небольше стафф у тех же дилеров брал. Цена решает. |
А undergroundhiphop.com не канает? Доставляют и очень быстро,выбор гигантский. |
канает, с него уже идет посылочка но там нет старья |
Напомните, кто у нас в разделе открыл собственный магаз винила? |
Eray. Он там вроде бы продавец. |
Marger - Kushwave EP ну нахуй, тонкий кейс от сдрки, диск с шелкографией Marger - Kushwave EP и двусторонняя картонка - обложка :))))))))))) пиздец ниггеры бабос варят. и нигде кроме как на ukrecordshop.co.uk не продают ебал я их в рот - заказал 4 февраля, получил сегодня, ленивые обезьяны блять. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. |