![]() |
g's up hoes down есть на диске ? |
Вложений: 1 немного редких дисков: mystik journeymen, bicasso, rjd2, mf doom & mf grimm, madlib remixes |
Цитата:
|
Вложений: 1 немного классики: slick rick, kool moe dee, busy bee, kurtis blow |
Вложений: 4 The Roots - How I Got Over Делал на озоне заказ и думаю куплю в довесок рутсов. Сейчас думаю лучше бы на виниле купил или импортное издание, а то русское издание бичёвское совсем уж... Jazz In The Charts. Vol. 13: 1932 (2) Купил в подарок. Европейское издание, внутри книжка с описанием. Оформление классное. |
Цитата:
|
23 странички, там на английском и немецком описание правда :) целиком всю серию или отдельные диски?) |
Цитата:
да, подумываю о всей серии, но она там еще не вся выпущена - порядка 40 дисков пока только или даже чуть меньше из заявленной сотни во всяком случае первые 20-30 дисков брать надо точно, т.к. материал собран весьма редкий и мало где его можно найти сразу в одном месте и с хорошим оформлением... |
Цитата:
|
Jazz In The Charts. Vol. 13: 1932 - оч крутой! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
я про новое, как я понимаю, оно немного улучшено, но не уверен, т.к. в руках не держал и не сравнивал... Креатор, у тебя какое? |
georgkorg, ага, дублируют, под англ текстом сразу на немецком, на скрине последнем видно :) я хз, диск повертел, информации не обнаружил :) на ozon.ru написано 2006 год :) и там есть вся серия из 100 дисков. |
Вложений: 1 Субботний подарок в виде двух альбомов от Куне5: Tonedeff - Archetype (CD+DVD) Знаковый релиз, очень рад, что урвал его именно в такой комплектации. На двд очень много интересного материала, да и оформление релиза радует - тут тебе и самодельная система для оттачивания флоу, и страдальческие цитаты, и угарные фотки.В общем - однозначный мастхэв для любителей Тони, да и всего QN5 в целом. Substantial - Sacrifice Оформление опять же радует мой глаз, привыкший к бекпек буклетам в виде 2 страниц. Этот же буклет разворачивается в плакат с Сабстеншлом. Материал на альбоме достаточно спорный, но мне всё же очень нравится. |
Цитата:
всё равно спасибо! |
Вложений: 1 king tee - iv life 1994 mca records, u.s.a. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 небольшой апдейт: meet me at the go-go, praxis, run dmc, ice cube, quannum |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
хотя мне нравится еще немного: goats, ditc, raheem, utfo, higlife movement, pete rock, nine, e-40 |
Цитата:
|
Fu-Schnickens - Nervous Breakdown (CD) DJ Shadow - Endtroducing (CD, Deluxe Edition) РЖБ - Пластинка (VLS) Wu-Tang Clan - Enter The Wu Tang (VLS) UNKLE - Psyence Fiction (VLS, 2xLP) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:11. |