Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Диски и винилы, которые вы недавно приобрели (CD, 10'', 12'', LP, 2LP) (часть 2) (https://www.hip-hop.ru/forum/diski-i-vinily-kotorye-vy-nedavno-priobreli-cd-299934/)

Креатор 14 марта 2011 13:38

Вам понравилась пластинка РЖБ или вы поддержали исполнителя?

DJ Bloodbeats 14 марта 2011 16:31

Цитата:

Цитата от Креатор (Сообщение 1072692033)

купил две, думал там мяско... результат: больше 50% не понравилось

Dj Smile Fanatik 14 марта 2011 16:40

Цитата:

Цитата от DJ Bloodbeats (Сообщение 1072693941)
Цитата:

Понторезку можно и убавить, это я на счет "купил две".

georgkorg 14 марта 2011 16:51

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1072690489)

Kingdom Come же 2002-го (или примерно так) или это переиздание?

если правильно помню - альбом примерно 1998 года (но могу ошибаться), там была долгая история с выпуском, какие-то тёрки с лейблами
и был сначала бутлег нелегальный - у меня копия с диска появилась до выхода официального - это точно помню, потому как пытался тогда как-то заказать этот альбом, а его вообще не было ни в одном магазе. и обложка совершенно левая была. и помню что на фоне IV мне альбом не очень понравился...
а потом вышло какое-то более легальное издание
всего знаю 3 издания - везде разные обложки. возможно было больше...

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Цитата:

Цитата от Smile_MC (Сообщение 1072694027)
Цитата:

Цитата:

ну он же наверно пластопил - джагглить собрался небось)))

sickdog 14 марта 2011 17:05

взял вот первое издание... года два неслышал альбом, сеичас вот сижу тихо охуеваю :dovolen: ... chillin.. класика.

http://img35.imageshack.us/img35/386/pacsa.jpg

Uploaded with ImageShack.us

georgkorg 14 марта 2011 17:16

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1072694345)
взял вот первое издание... года два неслышал альбом, сеичас вот сижу тихо охуеваю :dovolen: ... chillin.. класика.

о да!:horosho:

Владимир 14 марта 2011 17:19

Цитата:

Цитата от georgkorg (Сообщение 1072694485)
Цитата:

о да!:horosho:

О ДА!
У меня тоже fp, куплен в 95 в странном магазе на красной Пресне где был Олимп, кто помнит. Очень маленький и очень давно его нет)

Crazy dog 14 марта 2011 17:26

Вложений: 2
Цитата:

Классный альбом! Ты американскую версию взял или европейскую? А то на американском ебайе за диском просто охота какая-то началась.

А вот мои новые приобретения:

Бушидо классный диск, куда лучше переиздания Electro Ghetto.

Dogg Pound - диск так себе, пара тем есть но больше всего разочаровало меня качество записи, тихо в такое ощущение, что с mp3 писалось ((

Владимир 14 марта 2011 17:27

Цитата:

Цитата от georgkorg (Сообщение 1072694156)
Цитата:

если правильно помню - альбом примерно 1998 года (но могу ошибаться), там была долгая история с выпуском, какие-то тёрки с лейблами
и был сначала бутлег нелегальный - у меня копия с диска появилась до выхода официального - это точно помню, потому как пытался тогда как-то заказать этот альбом, а его вообще не было ни в одном магазе. и обложка совершенно левая была. и помню что на фоне IV мне альбом не очень понравился...

Да, историю помню, но не думал, что тянулось это 4 года. А вот битки дре там слабые, сырые и хуй поймешь какого года.

sickdog 14 марта 2011 17:35

Сабакевич - евро версия, но всё как положеннно, пара листков папиросных, прозрачных. да и написано вроде принтед ин юс... а взял очень дёшево.

georgkorg 14 марта 2011 17:58

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1072694641)

Да, историю помню, но не думал, что тянулось это 4 года. А вот битки дре там слабые, сырые и хуй поймешь какого года.

да там походу битки были недоделанные, то есть весь альбом в полусыром виде так и издали судя по всему...

dogg pound этот тоже та еще поделка) вышла вообще без участия daz & kurupt
шуг найт замутил побырому из фристайлов которые остались с промежуточных сессий) но учитывая каким образом альбом был сделан - вполне себе слушабелен) надо бы переслушать что ли))

Crazy dog 14 марта 2011 18:10

Цитата:

Цитата от georgkorg (Сообщение 1072695002)
Цитата:

да там походу битки были недоделанные, то есть весь альбом в полусыром виде так и издали судя по всему...

шуг найт замутил побырому из фристайлов которые остались с промежуточных сессий) но учитывая каким образом альбом был сделан - вполне себе слушабелен) надо бы переслушать что ли))

Я слышал, что там какая-то мутная история была с его выпуском.. А вот переслушивать я только на собственный страх и риск посоветовал! :)
Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1072694730)
Сабакевич - евро версия, но всё как положеннно, пара листков папиросных, прозрачных. да и написано вроде принтед ин юс... а взял очень дёшево.

по любому с классным приобретением! :horosho:

DJ Bloodbeats 14 марта 2011 19:20

Цитата:

Цитата:

Цитата:

купил две- должно было подчеркнуть моё ожидание от релиза а не какой я охуенный.

но если я надумаю спросить у тебя что мне можно а что нет я обязательно это сделаю- обещаю!!!
:facepalm:

sickdog 14 марта 2011 19:27

Цитата:

Цитата от DJ Bloodbeats (Сообщение 1072695951)

купил две- должно было подчеркнуть моё ожидание от релиза

тоже чёто не аис :ugly:

Taxi Driver 14 марта 2011 19:27

:D
кто бы про понты говорил. "Тебе никогда такого не заработать" :p

С другой стороны этот ржб даром не обосрался

Цитата:

Прикрепляй изображения, плиз. Регится не охота.
А, я идиот. Там просто на изображение нажать надо

DJ Bloodbeats 14 марта 2011 19:28

Цитата:

Цитата от georgkorg (Сообщение 1072694156)
Цитата:

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Цитата:

Цитата:

ну он же наверно пластопил - джагглить собрался небось)))

да не джагглить, для этого синглы есть а не лимитированые лпшки)
я бывает покупаю два пласта если знаю что хочу чтоб один долго жил (ложу на полку) а второй такой чтоб можно было в сумку кинуть если где-то играть надо и не парится что там ковер погнётся и тд... один для колекции, второй для использования

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1072696057)
Цитата:

Цитата от DJ Bloodbeats (Сообщение 1072695951)

купил две- должно было подчеркнуть моё ожидание от релиза

тоже чёто не аис :ugly:

ну у РЖБ есть круче работы, Сны можно было целиком релизить а не делать сборку)

hust13r 14 марта 2011 19:56

Цитата:

Цитата от Crazy dog (Сообщение 1072694630)
...но больше всего разочаровало меня качество записи, тихо в такое ощущение, что с mp3 писалось ((

всегда возникал вопрос по этому поводу: чекаете ли диски на предмет того, записан ли диск из норм исходников или мп3шек ?
Купил как-то импортное издание, а получил красиво отпечатанную мп3шку( Сейчас сразу как приобретаю диск, делаю чек)

а если по теме, то всегда заходил в топик и с большим интересом смотрел, кто что покупает, но никогда не отписывался, но сейчас начну)

sickdog 14 марта 2011 20:07

я неибу кто такой ржб

Taxi Driver 14 марта 2011 20:15

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1072696625)
я неибу кто такой ржб

Ты чо, этож рашн мэдлиб, блять :p:D

georgkorg 14 марта 2011 20:16

Цитата:

Цитата от Crazy dog (Сообщение 1072695133)
Я слышал, что там какая-то мутная история была с его выпуском.. А вот переслушивать я только на собственный страх и риск посоветовал! :)

у меня где-то этот альбом лежит, так что при случае переслушаю - вот наверно с года выхода я его и не слушал)

sickdog 15 марта 2011 08:37

Цитата:

Цитата от Люби Жизнь (Сообщение 1072696736)

Ты чо, этож рашн мэдлиб, блять :p:D

мудлиб не есть хорошо :|

Serega-Smoke 15 марта 2011 12:10

Цитата:

Цитата от georgkorg (Сообщение 1072696760)
Цитата:

Цитата от Crazy dog (Сообщение 1072695133)

у меня где-то этот альбом лежит, так что при случае переслушаю - вот наверно с года выхода я его и не слушал)

Тоже самое и у меня, купил когда он вышел, один раз послушал, так и ушёл он в самый низ дисков. Даже не знал что это за них Шуг выпустил, надо будет переслушать, хотя думаю восторга не вызовет как и 10 лет назад... Хотя сейчас посмотрел, там и в продюсерах нормальный народ числится и в совместках...

Владимир 15 марта 2011 14:34

Цитата:

Цитата от georgkorg (Сообщение 1072695002)
Цитата:

Да, на альбоме есть ничего песенки "старой закалки". И еще непонятно как Шуг туда вымутил ремикс джиггиной песни (который, правда, до этого уже вышел на каком-то дефджемовском саундтреке или типа того)

Crazy dog 16 марта 2011 13:00

Вложений: 2
Наконец добрался до первого сольника Рэда, как же не похож у него голос на этом альбоме на последующие его диски!!

У Истсайдаз альбом слушать можно, меня порадовало 2 бита от Hi-Tek'a, выделяются на общем фоне сильно!

SAOPP 16 марта 2011 13:13

Цитата:

Цитата от Crazy dog (Сообщение 1072714815)
как же не похож у него голос на этом альбоме на последующие его диски!!

:| Жаль ещё нет смайла сравнения по спектрам, иначе я бы отправил тебя сравнивать ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:08.