![]() |
Вам понравилась пластинка РЖБ или вы поддержали исполнителя? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и был сначала бутлег нелегальный - у меня копия с диска появилась до выхода официального - это точно помню, потому как пытался тогда как-то заказать этот альбом, а его вообще не было ни в одном магазе. и обложка совершенно левая была. и помню что на фоне IV мне альбом не очень понравился... а потом вышло какое-то более легальное издание всего знаю 3 издания - везде разные обложки. возможно было больше... Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
взял вот первое издание... года два неслышал альбом, сеичас вот сижу тихо охуеваю :dovolen: ... chillin.. класика. http://img35.imageshack.us/img35/386/pacsa.jpg Uploaded with ImageShack.us |
Цитата:
|
Цитата:
У меня тоже fp, куплен в 95 в странном магазе на красной Пресне где был Олимп, кто помнит. Очень маленький и очень давно его нет) |
Вложений: 2 Цитата:
А вот мои новые приобретения: Бушидо классный диск, куда лучше переиздания Electro Ghetto. Dogg Pound - диск так себе, пара тем есть но больше всего разочаровало меня качество записи, тихо в такое ощущение, что с mp3 писалось (( |
Цитата:
|
Сабакевич - евро версия, но всё как положеннно, пара листков папиросных, прозрачных. да и написано вроде принтед ин юс... а взял очень дёшево. |
Цитата:
dogg pound этот тоже та еще поделка) вышла вообще без участия daz & kurupt шуг найт замутил побырому из фристайлов которые остались с промежуточных сессий) но учитывая каким образом альбом был сделан - вполне себе слушабелен) надо бы переслушать что ли)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но если я надумаю спросить у тебя что мне можно а что нет я обязательно это сделаю- обещаю!!! :facepalm: |
Цитата:
|
:D кто бы про понты говорил. "Тебе никогда такого не заработать" :p С другой стороны этот ржб даром не обосрался Цитата:
А, я идиот. Там просто на изображение нажать надо |
Цитата:
я бывает покупаю два пласта если знаю что хочу чтоб один долго жил (ложу на полку) а второй такой чтоб можно было в сумку кинуть если где-то играть надо и не парится что там ковер погнётся и тд... один для колекции, второй для использования Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
Купил как-то импортное издание, а получил красиво отпечатанную мп3шку( Сейчас сразу как приобретаю диск, делаю чек) а если по теме, то всегда заходил в топик и с большим интересом смотрел, кто что покупает, но никогда не отписывался, но сейчас начну) |
я неибу кто такой ржб |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 Наконец добрался до первого сольника Рэда, как же не похож у него голос на этом альбоме на последующие его диски!! У Истсайдаз альбом слушать можно, меня порадовало 2 бита от Hi-Tek'a, выделяются на общем фоне сильно! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:08. |