![]() |
хз всё что у меня есть на дисках в компе нету. а если купил новый альбом перед этим скачав то после покупки мп3 идёт в мусорку. |
Цитата:
|
Да и все так делают, как мне кажется (из тех, кто коллекционирует). |
полистай тему если интересно, но была страничка где чувак нераспакованые сфотал, потом там еще присоединились несколько и такое высказывание было, я конечно насчёт половины может погорячился) я, например, не удаляю мп3, все диски слушаю свои :) да дело даже не в этом, я думаю тема всёже о релизах, а есть ли у него на чем слушать - это уже другой вопрос. |
Я после поступления оригинального диска всегда удаляю мп3 с компьютера. Морально-этические соображения чтоли.. Да и вообще, зачем нужна мп3-шная шняга, когда в руках оригинальный ЦД, в который столько вложено и который ты так ждал. При необходмости, в любой момент можешь сделать lossless или как минимум 320kbps. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 7 Моя коллекция фирменных дисков Вложение 456320 Вложение 456321 Вложение 456322Вложение 456324 Вложение 456325 Вложение 456326 |
Вложений: 6 моя коллекция фирменных дисков |
Хорошие покупки. Тоже хочу альбом Жанель Моне в коллекцию. А последний, что за релиз? |
Kokayi - Robots & Dinosaurs (2010) это. :) |
Цитата:
Монэ послушал уже? У меня лежит, никак не доберусь) |
Цитата:
|
Цитата:
Уже скоро очередь этой поастиночки подойдет! |
купил в Афинах винил: anthony hamilton - soullife commom - ressurection, like water for chocolate dr.dre - 2001 instrumentals купил и вспомнил, что хэмилтона на ибее недели две назад купил, но ниче |
Цитата:
не просто так он спрашивал кто эт запечатанные диски фоткал |
Цитата:
|
Nate Dogg умер.. Rest In Peace |
Да, про это есть в его теме, немного ниже, ага. |
Вложений: 1 Диск, который, по словам самого Рэда, спас Def Jam от бакнротства )) |
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, на счет целофан+диск+фотография: стараюсь сфотографировать диск в целке, перед тем как его патрошить... вот такой вот пунктик :lilb: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:20. |