новый пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Москва | Пришли очередные ништячки  Спасибо Crazy dog Jedi Mind Tricks - Violent by Design (2000)
Xzibit - Weapons of Mass Destruction (Limited Edition) (2004)
Xzibit - Full Circle (2006)
Pete Rock - Lost & Found: Hip Hop Underground Soul Classics (Limited Edition) (2003)
DMX - Grand Champ (2003)
DMX - Year of the Dog...Again (2006)
Mos Def - Black On Both Sides (1999)
Dilated Peoples - 20/20 (2006) |  |  |  | | Фотографии:
(288.5 Кбайт / 187 просм.)
(167.2 Кбайт / 183 просм.)
(136.1 Кбайт / 175 просм.)
(137.3 Кбайт / 168 просм.)
(267.7 Кбайт / 168 просм.)
(290.7 Кбайт / 53 просм.) | |  |  |  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | а мне от Краизидога так и непришло ешё  , уже недели две прошли.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | -Цитата от sickdog а мне от Краизидога так и непришло ешё  , уже недели две прошли.... Должны уже скоро прийти!! | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Вкусняшки, по-другому и не назвать!  |  |  |  | | Фотографии:
(219.1 Кбайт / 101 просм.)
(192.6 Кбайт / 94 просм.)
(153.1 Кбайт / 91 просм.) | |  |  |  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от 5iver Вкусняшки, по-другому и не назвать! 
Оперативно первые два! | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Вчера пришли, но мп3 я заранее не слушал!  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от 5iver Вкусняшки, по-другому и не назвать!  Отличные пласты! И как всегда тебе всё приезжает раньше на пару недель)))Москва в этом плане решает. | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от 5iver Вкусняшки, по-другому и не назвать!  фантастика инлей можешь показать?))) | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от ANGELRAPPER Есть у кого нибудь диски AP.9? Интересует альбом Headshotz. Свитаните буклет пожалуйста... есть несколько его альбомов, но конкретно хедшотс нету... кстати насколько помню - норм альбом, надо прикупить будет при случае... | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от 5iver Вкусняшки, по-другому и не назвать!  фантастика инлей можешь показать?))) внутри ток пластинки) 3 штуки, из которых одна маленькая | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | кстати тут кто-то совсем недавно говорил, что современный гангста херня...  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от georgkorg кстати тут кто-то совсем недавно говорил, что современный гангста херня...  Это ты меня имеешь в виду?  Я да говорил. Помню. Да че то слушать совсем нечего. Уже примерно 10 лет слушаю рэп западного побережья уже охота что то новое послушать. Так сказать не стоять на месте а развиваться дальше. Ясное дело херня по сравнению с классикой гангста рэпа.
Я решил купить этот альбом и сравнить его с тем что было тогда и с тем что сейчас. AP.9 тоже из Запада вот буду сравнивать. Что появилось нового в музыки в наше время. Тем более AP.9 очень известная личность. У него биты шикарные. Видно что над ними работают талантливые люди. |
Последний раз редактировалось ANGELRAPPER, 7 июля 2011 в 20:54.
| | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | не помню, почитай последние 2-3 страницы темы  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от georgkorg -Цитата от RapperX Округлял не я. Ты же сказал, что вся музыка 20-го века является постмодернизмом. Не?
За Эллингтона подробно тереть не готов, но беглый анализ Вики заставляет задать вопрос. Под скрещиванием классики с блюзом, как доказательство его постмодернизма, ты случайно не имел ли в виду отдельные римейковые номера - один на классику, один на блюз? А то вот: "Вместе со Стрэйхорном написаны вариации на темы из «Щелкунчика» Чайковского и «Пер-Гюнта» Грига." Это не есть постмодернизм.
Кроме того, даже если один какой-то стиль влиял на возникновение другого - это тоже не является признаком постмодернизма последнего. Если в 19 веке негры ничего, кроме песен про боженьку не знали - это не значит, что фанк является полностью постмодернизским. Слай и Джеймс вполне самодостаточные творцы, создававшие своё и новое. я сказал, что общество в течение 20го века вошло в постмодернизм, погрязло в нём по самые уши. разумеется, это произошло не мгновенно, а постепенно. начиная с лёгкого погружения в начале века, со всё большей скоростью погружения в середине и уже бесповоротным нырком с головой в конце века) и приведённые мною примеры это иллюстрируют)
в 19м веке негры знали и другие вещи, но спиричуэлы были самыми распространёнными и общепринятыми по простой причине - за них нельзя было получить линча. Добавлено через 1 минуту 30 секунд из того что на фотке остались только каннинги И при этом назвать джаз, являющийся самым развивающим музыкальную мысль направлением, постмодернизмом, который ничем не лучше хип-хопа - это сильно. |
Последний раз редактировалось RapperX, 8 июля 2011 в 21:00.
| | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от 5iver -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от 5iver Вкусняшки, по-другому и не назвать!  фантастика инлей можешь показать?))) внутри ток пластинки) 3 штуки, из которых одна маленькая а что на бонус семерке то? | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от RapperX И при этом назвать джаз, являющийся самым развивающим музыкальную мысль направлением, постмодернизмом, который ничем не лучше хип-хопа - это сильно. мне кажется всё дело в том что ты понятие "постмодернизм" воспринимаешь как ругательство))) я не говорил что что-то там не лучше или не хуже чего-то - это вы всё сравниваете, мол там больше музыки, там меньше, соответственно это стоит по 5 рублей за минуту, а то за 3 рубля... для меня и то и то одинаково музыка, если это хорошая музыка. в джазе как и в хип-хопе полно и гениальных вещей и откровенной халтуры или прилизанного блядства, единственное отличие - джаз за столько лет накопил побольше имён и названий) и, пожалуй, из-за более долгой истории, джаз стал несколько снобским. но и постмодернизма там тоже хватает) Добавлено через 43 минуты 31 секунду leaders of the new school, dream warriors, gumbo |
Последний раз редактировалось RapperX, 8 июля 2011 в 21:00.
| | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от georgkorg -Цитата от RapperX B при этом назвать джаз, являющийся самым развивающим музыкальную мысль направлением, постмодернизмом, который ничем не лучше хип-хопа - это сильно. мне кажется всё дело в том что ты понятие "постмодернизм" воспринимаешь как ругательство))) я не говорил что что-то там не лучше или не хуже чего-то - это вы всё сравниваете, мол там больше музыки, там меньше, соответственно это стоит по 5 рублей за минуту, а то за 3 рубля... для меня и то и то одинаково музыка, если это хорошая музыка. в джазе как и в хип-хопе полно и гениальных вещей и откровенной халтуры или прилизанного блядства, единственное отличие - джаз за столько лет накопил побольше имён и названий) и, пожалуй, из-за более долгой истории, джаз стал несколько снобским. но и постмодернизма там тоже хватает) Добавлено через 43 минуты 31 секунду leaders of the new school, dream warriors, gumbo ну хоть что-то, что обеспечивает прибавку в два рубля
джаз больше музыка, кстати.
а классика еще больше музыка, чем джаз (и куда как более снобская). Хотя фуги Баха - УГ. | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от RapperX джаз больше музыка, кстати.
а классика еще больше музыка, чем джаз (и куда как более снобская). Хотя фуги Баха - УГ. ага, а Х больше рэппер, чем У! 
а УГБаха - это предшественники УГВ? | | | | Psycho+Logical
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Хабаровск | | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | посылочки сегодня пришли, вот главная часть
big up to CrazyЦобакъ  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | Так это ты купил Грейвдиггаз))) крутые диски и форсы тоже, заценил бы хоть без коробки, чего на неё смотреть. | | | | real name, no gimmicks
У меня тоже Грэйвдиггаз - европейский) Там Пэсс зе шавел есть бонусный. Хороший трек, кстати) | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Dj Smile Fanatik Так это ты купил Грейвдиггаз))) крутые диски и форсы тоже, заценил бы хоть без коробки, чего на неё смотреть. чёрные -Цитата от Владимир 7A3 -прикольно)
У меня тоже Грэйвдиггаз - европейский) Там Пэсс зе шавел есть бонусный. Хороший трек, кстати) ещё неслушал, снчала тот что с белым ковром переслушал, я помню лет 10 назад с него ахуевал. а сеичас 7а3 гоняю  , довно неслышал хех | | | | apokriff
Регистрация: 06.10.2004 | -Цитата от 5iver Вкусняшки, по-другому и не назвать!  Альбом Coss'a очень порадовал, крутое приобретение!  | | | | |