Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Мс Модный Крутые песни записаны? | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Dj Smile Fanatik Первая часть из трёх прилетела сегодня утром:
1) Blue Sky Black Death - Late night cinema (2LP, 2006) Еще во время выхода хотел купить диск и забыл, вспомнил пару месяцев назад, когда снова залип за этот шикарнейший альбом, решил сразу на виниле взять.
2) Hail Mary Mallow - Are You Gonna Eat That? (2LP,2011) Очень здравый и крепкий союз получился, единая пластинка, которую я уже много раз послушал от начала до конца без скипов. Оформление выше всяческих похвал.
3) Beastie Boys - Hot Sauce Committee Part 2 (2LP,2011) Один из альбомов года, без каких-либо скидок. Оформлен так же пиздато, бонусом закинули еще семидюймовку и какой-то хитрый плакатик, который нужно разогревать, как я понял)
4) Kool Keith - Dr.Doom 2 (2LP,2008) Так же история, давно хотел купить и вот, взял винилку. Доволен приобретение очень.
Кто-нибудь апнет и я выложу маленький бонус для обитателей парковки. у бисти бойс сами пластинки тоже белые или только семерка?
я то заказал но до 9 не получу посылку((( сделал приордер Elzhi Елжи тоже предзаказал. Все пластинки белые, оформление отличное вообще! ты альбом заказал на 2лп или инструментальник???
я так жалею что закупился винилом, теперь на инструментальник денег нет))) | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от DJ Bloodbeats у бисти бойс сами пластинки тоже белые или только семерка?
я то заказал но до 9 не получу посылку((( сделал приордер Elzhi Елжи тоже предзаказал. Все пластинки белые, оформление отличное вообще! ты альбом заказал на 2лп или инструментальник???
я так жалею что закупился винилом, теперь на инструментальник денег нет))) Бля, а внатуре инструментальник выйдет? Он тоже на виниле? Можешь ссылкой подогреть? Дело в том, что я покупаю его альбом ради музыки, переделки текстов его мне вообще не нужны. | | | | apokriff
по этому поводу можно продолжить перлы в данной теме. мой пост как раз на той самой, 28-ой странице. сейчас уже появилось желание его чуть-чуть подправить. набросал свой топ 21го века в ту тему  | | | | Крео
Регистрация: 11.01.2008 | Еще посылка. 2 PAC: How Do You Want It (Death Row US) (12"). California Love! BLU: Her Favourite Colo(u)r (Nature Sounds US) (LP) . Когда увидел альбом в продаже, сразу оформил заказ, уж больно нравится мне этот альбом, очень милый и красивый. Джуно меня наебали правда, должна была идти бонусом симидюймовка, но ее не оказалось, буду писать им завтра. OLD SCHOOL FUNK: Old School Funk Vol 3 (Old School Funk US) (12"). Взял из-за трека Джорджа Клинтона, очень нравится! Остальных персонажей не слушал) SMITH, Will: Party Starter (Interscope US) (12"). Еби гусей! The Velvet Underground & Nico (Verve US) (LP). Долго думал, что взять пятым винилом в этом заказе, остановился на этом альбоме. Если честно не слушал почти творчество данной команды, но решил начать знакомиться. Отменное оформление, трек Femme Fatale, озвученное выше и другое склонили чашу весов к данному релизу ) |  |  |  | | Фотографии:
(57.3 Кбайт / 319 просм.)
(74.1 Кбайт / 312 просм.)
(75.1 Кбайт / 308 просм.) | |  |  |  | | | | Fire Walk with Me
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Москва | Подскажите, если на Амазоне подключить Прайм на месяц, а после, отказавшись от него по истечении срока, будет ли с меня взята плата за этот пробный период? Думаю взять на год, но хочется сначала испробовать сервис.
Да, вот заказ на днях доставили  | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от povelo Подскажите, если на Амазоне подключить Прайм на месяц, а после, отказавшись от него по истечении срока, будет ли с меня взята плата за этот пробный период? Думаю взять на год, но хочется сначала испробовать сервис.
Да, вот заказ на днях доставили  у меня подобная ситуация была с магазином bn.com - в итоге сняли за пробный, когда захотел отказаться, хотя магаз авторитетный весьма. | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | подгончики из Чехии | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | -Цитата от povelo Подскажите, если на Амазоне подключить Прайм на месяц, а после, отказавшись от него по истечении срока, будет ли с меня взята плата за этот пробный период? Думаю взять на год, но хочется сначала испробовать сервис.
Да, вот заказ на днях доставили  А заказ с амазона был или с официального сайта? | | | | Fire Walk with Me
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Crazy dog -Цитата от povelo Подскажите, если на Амазоне подключить Прайм на месяц, а после, отказавшись от него по истечении срока, будет ли с меня взята плата за этот пробный период? Думаю взять на год, но хочется сначала испробовать сервис.
Да, вот заказ на днях доставили  А заказ с амазона был или с официального сайта? Этот со Strange Music был. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | -Цитата от povelo -Цитата от Crazy dog -Цитата от povelo Подскажите, если на Амазоне подключить Прайм на месяц, а после, отказавшись от него по истечении срока, будет ли с меня взята плата за этот пробный период? Думаю взять на год, но хочется сначала испробовать сервис.
Да, вот заказ на днях доставили  А заказ с амазона был или с официального сайта? Этот со Strange Music был. А сколько тебе доставка вышла в Россию? Ты же сам из Москвы, правильно понимаю? | | | | Fire Walk with Me
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Crazy dog -Цитата от povelo -Цитата от Crazy dog
А заказ с амазона был или с официального сайта? Этот со Strange Music был. А сколько тебе доставка вышла в Россию? Ты же сам из Москвы, правильно понимаю? Да, правильно, $12.60 вышло. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | -Цитата от povelo -Цитата от Crazy dog -Цитата от povelo Этот со Strange Music был. А сколько тебе доставка вышла в Россию? Ты же сам из Москвы, правильно понимаю? Да, правильно, $12.60 вышло. А сколько по времени шло все? | | | | Fire Walk with Me
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Crazy dog -Цитата от povelo -Цитата от Crazy dog
А сколько тебе доставка вышла в Россию? Ты же сам из Москвы, правильно понимаю? Да, правильно, $12.60 вышло. А сколько по времени шло все? 18 дней | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | -Цитата от povelo -Цитата от Crazy dog -Цитата от povelo Да, правильно, $12.60 вышло. А сколько по времени шло все? 18 дней Здорово! Спасибо за инфу! | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Замечательная ипиха, delux edition, жду на виниле!  Заказал до того момента, когда вышел винил, не думал, что издадут на пластинке. Буклет красивый, содержит тексты песен, фотки Эма и Ройса.  Кому нужно - обращайтесь. | | | | Fire Walk with Me
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от 5iver Замечательная ипиха, delux edition, жду на виниле!  Заказал до того момента, когда вышел винил, не думал, что издадут на пластинке. Буклет красивый, содержит тексты песен, фотки Эма и Ройса.  Кому нужно - обращайтесь. Раздражает, когда дыроколом портят заднюю обложку  Объясните, зачем? Руки так и не дошли до заказа. Ты несколько взял? | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | -Цитата от Креатор The Velvet Underground & Nico (Verve US) (LP). Долго думал, что взять пятым винилом в этом заказе, остановился на этом альбоме. Если честно не слушал почти творчество данной команды, но решил начать знакомиться. Отменное оформление, трек Femme Fatale, озвученное выше и другое склонили чашу весов к данному релизу )   
Найди банан Уорхола?
А вообще, это просто невероятнейший альбом, желаю тебе раскусывать его поскольку-постольку, и дойти до апогея чистого наслаждения. «I wish that I was born a thousand years ago
I wish that I'd sail the darkened seas
Oh, and I guess that I just don't know
Oh, and I guess that I just don't know» | The Pop Group - Justice | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от 5iver Замечательная ипиха, delux edition, жду на виниле!  Заказал до того момента, когда вышел винил, не думал, что издадут на пластинке. Буклет красивый, содержит тексты песен, фотки Эма и Ройса.  Кому нужно - обращайтесь. Взял бы...а чё по чём? И еще вопрос, что именно продается пластинка или ЦД? | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Догадываюсь что Файва о сканах буклета говорил. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Rodriquez -Цитата от 5iver Замечательная ипиха, delux edition, жду на виниле!  Заказал до того момента, когда вышел винил, не думал, что издадут на пластинке. Буклет красивый, содержит тексты песен, фотки Эма и Ройса.  Кому нужно - обращайтесь. Взял бы...а чё по чём? И еще вопрос, что именно продается пластинка или ЦД? Саня продаёт диск, 500 рублей. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от 5iver Замечательная ипиха, delux edition, жду на виниле!  Заказал до того момента, когда вышел винил, не думал, что издадут на пластинке. Буклет красивый, содержит тексты песен, фотки Эма и Ройса.  Кому нужно - обращайтесь. Слушай, это где ж ты ее заказал, что у тебя штрих-код пробитый? Это ж версия не для продажи. | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от Владимир -Цитата от 5iver Замечательная ипиха, delux edition, жду на виниле!  Заказал до того момента, когда вышел винил, не думал, что издадут на пластинке. Буклет красивый, содержит тексты песен, фотки Эма и Ройса.  Кому нужно - обращайтесь. Слушай, это где ж ты ее заказал, что у тебя штрих-код пробитый? Это ж версия не для продажи. На ebay взял!  Не знал, кстати! | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от povelo -Цитата от 5iver Замечательная ипиха, delux edition, жду на виниле!  Заказал до того момента, когда вышел винил, не думал, что издадут на пластинке. Буклет красивый, содержит тексты песен, фотки Эма и Ройса.  Кому нужно - обращайтесь. Раздражает, когда дыроколом портят заднюю обложку  Объясните, зачем? Руки так и не дошли до заказа. Ты несколько взял? Это, видимо, уценёнка отъявленная - её там по несколько центов скидывают за единицу. В своё время, когда тут нифига не было, такие дырявые, но актуальные для нас, диски грамотные барыги толкали за нормальную цену, как и все остальные диски. Дырка же только на бумажке.
Там прибыль по-моему тысячами процентов измерялась. | | | | |