нахуй так жить, котаны?
Регистрация: 02.11.2008 | парни, кто-то тарился на дискогсе? там порой неплохие редкие винильчики можно найти. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от andre1ch парни, кто-то тарился на дискогсе? там порой неплохие редкие винильчики можно найти. да, а в чем проблема-то? | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от andre1ch парни, кто-то тарился на дискогсе? там порой неплохие редкие винильчики можно найти. практически всегда там и закупаюсь и именно из-за того что некоторые пласты только там найти можно . В дискогсе мне нравится что с продавцом иногда и поторговаться можно, на раритеты которые по 30-40 стоят сбить цену на 10-15 евро меньше вполне реально, проверено. | | | | ¬_¬
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от pndvlln from bestbuy recovery европейский? | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Дальние Родственники приехали наконец. Просто шикарно диск упакован (штатовская версия). Очень все солидно. Буклет большой с лириксами. Мини-постер (пусть будет). Коробка сама вроде бы обычный диджи-пак, но более сложная: карманы, вырубка, конгрев с бронзовой краской... вах  | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от georgkorg -Цитата от pndvlln from bestbuy recovery европейский? Насколько вижу, буклет толстенький) обычно российские издания на это дело не особо щедры | CMW - Hood Took Me Under | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от White Male -Цитата от georgkorg -Цитата от pndvlln from bestbuy recovery европейский? Насколько вижу, буклет толстенький) обычно российские издания на это дело не особо щедры так я ж говорю - европейский, а не русский)
американский-то просто только 22 июня должен был выйти... | | | | нахуй так жить, котаны?
Регистрация: 02.11.2008 | -Цитата от KrossTie -Цитата от andre1ch парни, кто-то тарился на дискогсе? там порой неплохие редкие винильчики можно найти. да, а в чем проблема-то? просто интересно кто-то вообще закупался там или нет.) -Цитата от Арсеній Петрович -Цитата от andre1ch парни, кто-то тарился на дискогсе? там порой неплохие редкие винильчики можно найти. практически всегда там и закупаюсь и именно из-за того что некоторые пласты только там найти можно . В дискогсе мне нравится что с продавцом иногда и поторговаться можно, на раритеты которые по 30-40 стоят сбить цену на 10-15 евро меньше вполне реально, проверено.  | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | Jigmastas - Chandon / Iz You Dee (1999)
Artifacts aka Brick City Kids - Brick City Kids / What What (1997)
Various - Halftooth Records Presents: You Don't Know The Half (2004) |  |  |  | | Фотографии:
(76.9 Кбайт / 258 просм.)
(127.1 Кбайт / 235 просм.)
(132.9 Кбайт / 227 просм.)
(150.5 Кбайт / 61 просм.) | |  |  |  | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Арсеній Петрович Jigmastas - Chandon / Iz You Dee (1999)
Various - Halftooth Records Presents: You Don't Know The Half (2004) очень даже  | | | | Модер
Cypress Hill - Throw Your set in the air
Cypress Hill - latin Lingo
Faktor - Chandelier EP
NERD - Fly or Die
Roots - Tipping Point
Guru - Jazzmatazz 3
Volume 10 - Pump
винил от местного бородача | | | | нахуй так жить, котаны?
Регистрация: 02.11.2008 | -Цитата от Арсеній Петрович Jigmastas - Chandon / Iz You Dee (1999)
Various - Halftooth Records Presents: You Don't Know The Half (2004) охуенно однако | | | | apokriff
Cypress Hill - Throw Your set in the air
Cypress Hill - latin Lingo
Faktor - Chandelier EP
NERD - Fly or Die
Roots - Tipping Point
Guru - Jazzmatazz 3
Volume 10 - Pump
винил от местного бородача ага, тока фактор - через c)) | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | Отличный буклет у Nas'a & Damian Marley и фото и текста и дизайн  и Everlast'a давно собирался купить... | | | | ¬_¬
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от georgkorg -Цитата от pndvlln from bestbuy recovery европейский? нет, американский. В Пенсильвании взял Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от White Male -Цитата от georgkorg -Цитата от pndvlln from bestbuy recovery европейский? Насколько вижу, буклет толстенький) обычно российские издания на это дело не особо щедры Да, толстенький буклет. Если надо сфоткаю | | | | Модер
Регистрация: 14.05.2001 | после двух с половиной месяцев ожидания от ughh.com пришли делюкс эдишн 808 & Heartbreak и Gonjasufi "sufi & killer"" | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от fattface после двух с половиной месяцев ожидания сурово  | | | | Модер
Регистрация: 14.05.2001 | ну я грешу на нашу почту, так как эти исправно писали, что все отправили | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от fattface ну я грешу на нашу почту, так как эти исправно писали, что все отправили так оно и есть скорее всего. + там на конвертике должны быть штампики когда оно оттуда выехало, и будет так что до вас оно шло неделю а от вас до тебя 2 месяца, ех. пиздюлей бы им там всем....
я сильно нежаулуюсь, но было у и меня несколько некуёвых делаиев...
а также за всё время так и неполучил диск илл билла час репресий, пропал гдето. диск аис кюба, правда в виде компенсации честный продавец выписал тупак алл аиз он ми ориджинал прессинг хех. а также так и недошол один джемпер джокер бранда сцука  , больше всего жалко.... | | | | Модер
Регистрация: 14.05.2001 | я не так много заказывал, все доходило. а вот жене иногда что-то не приходит
по шмоткам я, кстати, часто на mltd.com беру, там много мерча ну и другое хорошее. больше двух недель не было пока | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | У меня самая долгая и самая "удачная" доставка была с горячо любимого soulassassins.com  Первый раз, когда заказал две майки - посылка шла месяца три, я уж успел сообщить об этом в связи с чем мне выслали еще посылку, которая шла еще месяца полтора, но в ней оказалось три майки (одна - в качестве бонуса за проблемы, а две - немного отличные от тех двух, что я заказывал, т.к. те закончились). И вот спустя еще месяца полтора до меня дошла та первая посылка, таким образом "проблемы" обратились в приятный сюрприз, 5 маек по цене двух.
А второй раз с того же сайта: Muggs-Planet Asia - Pain Language Limited Edition так и не дошел. | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от pndvlln -Цитата от georgkorg -Цитата от pndvlln from bestbuy recovery европейский? нет, американский. В Пенсильвании взял Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от White Male -Цитата от georgkorg
recovery европейский? Насколько вижу, буклет толстенький) обычно российские издания на это дело не особо щедры Да, толстенький буклет. Если надо сфоткаю Нет, не надо, спасибо) посмотрел цифровую версию, анбокс - видео, теперь жду самого диска  | | | | труп_нах
20 дюймов
йеее | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Drake - Thank Me Later
The Roots - How I Got Over (никого не бесит, когда только дома замечаешь, что взял диск с трещиной на коробке? )
Eminem - Recovery
Devo - Something for Everybody
Eddie Vedder - Into the Wild (music for the motion picture) (это музло в свое время вылечило меня от хартбрэйка и дало силы жить дальше; тупил 2.5 года, но купил таки; лучший саундтрэк 2007-го года к лучшему фильму 2007-го года и, как по мне, - лучше всех альбомов Пёрл Джем)  | | | | |