![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1 :horosho::meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот бляди... |
|
Вложений: 1 DJ Lord Jazz подарил свой диск и участники Lords of the Underground обновили диск закорючками... |
Вложений: 12 еще подгон! |
DJ JS-1 Ground Original 2: No Sell Out Blaq Poet E.B.K. Stars The North Bumpy Knuckles - Statik Selektah Ambition The Raveonettes Observator DJ JS-1 Audio Technician Bumpy Knuckles Crazy Like A Foxxx Gogol Bordello Voi-La Intruder JMSN Priscilla Dr. Dre feat.. Eminem & Skylar Grey I Need A Doctor Outkast Jazzy Belle Remix Joell Ortiz The Brick / Bodega Chronicles Joell Ortiz Free Agent Kreayshawn Somethin 'Bout Kreay |
Вложений: 1 Raekwon "Only built 4 cuban linx... Part II" |
Цитата:
но бля, такое качество печати и ковров как например на последнем dj shadow напрочь отбивает желание покупать современные издания. лучше 90-е, тогда на буклеты не скупились, частенько тексты песен публиковали (ибо нахуй он еще нужен буклет то по сути). |
У Брата Али последнего по-моему самый большой буклет, который я вообще видел в номерных альбомах. Но не скупиться на оформление - хорошая традиция рсе. А в целом тенденция удручающая. |
Вложений: 1 Chubb Rock "The mind" |
Cypress Hill - Cypress Hill / RUS DJ Tomekk - numma eyns / Germany |
Вложений: 12 еще немного отслушал! |
Вложений: 1 The roots "Home grown volume 1" |
Вложений: 4 и еще чуток |
Вложений: 1 ВЧЕРА ПОЛУЧИЛ, ВЗЯЛ ДЛЯ кара_тэ |
Вложений: 12 За неделю набралось |
Blackalicious Melodica Sage Francis The Known Unsoldier "Sick Of Waging War…" Death Grips The Money Store Outkast GhettoMusick/Prototype Supernatural Buddah Blessed It https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/10/15/1368507ba888e1fcb.jpg Добавлено через 1 день 1 час 25 минут Pace Won & Mr. Green "The Only Number That Matters Is Won" - охуительно по чти настолько, насколько был прошлый их альбом. SpaceGhostPurrp "Mysterious Phonk" |
Мужики, а есть тут тема об аудио кассетах на форуме ? О покупке/продаже и просто ценителей качественного аналогового звучания кассет? Подскажите, пожалуйста! Хочется влиться с обсуждениями на данную тему, но не могу на форуме найти такого топика, кассет может прикупить каких)) |
Цитата:
На самом деле я бы понял если бы речь шла о винниле |
Цитата:
Для информации: я слушаю музыку на всех носителях и довольно-таки качественных. Исключительно не на дешёвой и качественной аппаратуре, будь то CD, винил или кассеты. Про MP3 на каком-нибудь Айподе даже и говорить не хочу - худшее, что можно получить от аудио... Можешь поверить мне на слово, что "качество" и "кассета" - это 100% совместимые понятия! Надеюсь мы не будем спорить, а то мне в западло всё расписывать)) Но знающие толк в аналоговом звучании люди должны меня понять! :cool: |
ты небось знаешь многе анекдотов тяжело наверное аудиофилам жить в современном мире |
Цитата:
Было бы смешно, если бы не было так грустно, когда типы на вроде тебя не врубаются в тонкости аналогового звучания... :morkovka: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:12. |