![]() |
http://s40.radikal.ru/i089/1210/2d/4ae503fee3a3.jpg бля сижу слушаю ит вас вритн... ахуеть альбом, лет 5 или 6 неслушал. класика. |
Вложений: 12 еще подгон за последние 2 недели |
|
Вложений: 1 СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛ, ВЗЯЛ ДЛЯ кара_тэ |
Вложений: 1 wyclef jean - the carnival [1997] sony, usa large professor - professor @ large [2012] fat beats, usa как по мне оформление ничего, как для диджипака, книжки нет, зато есть наклейко-переливайко)) куда важнее материал, а здесь он отборный ничего не скажешь. Жаль людей, как Лардж Про осталось так мало с 90-х по наши дни. |
да. Задрачиваю диск професора. |
|
Цитата:
|
Вложений: 12 вот как-то так еще: |
Вложений: 1 СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛ, ВЗЯЛ ДЛЯ кара_тэ |
Вложений: 12 а я еще немного отслушать успел |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 12 Цитата:
и еще чуток счастья )) |
Цитата:
|
Вложений: 12 еще подборка за последние 2 недели |
Цитата:
Добавлено через 2 дня 4 часа 25 минут P.O.S. - We Don't Even Live Here | Rhymesayers Entertainment, 2012P.O.S. - We Don't Even Live Here | Rhymesayers Entertainment, 2012 P.O.S. - We Don't Even Live Here | Rhymesayers Entertainment, 2012 Добавлено через 2 дня 4 часа 33 минуты ![]() ![]() ![]() P.O.S. - We Don't Even Live Here | Rhymesayers Entertainment, 2012 P.O.S. - Never Better | Rhymesayers Entertainment, 2009 P.O.S. - Audition | Rhymesayers Entertainment, 2005 P.O.S. - Ipecac Neat | Rhymesayers Entertainment, 2004 |
Вложений: 12 еще дюжина: |
Цитата:
|
EXtrez, у тебя интернет глюканул, или ты купил 4 копии одного и того же альбома? :) |
Цитата:
|
Вложений: 12 Цитата:
еще из отслушанного |
Пацаны, стыдно признаться, но я все же сделал это. Сегодня заказал 2 СД с Fifth Element. Эйсоп Рока - Скелетон и МФ Дум - ММ Фуд. На счет второго вопрос. Он до сих пор продается в пищевых пленках, или то было в самом самом начале? И как долго ждать посылку если был выбран метод (USPS First-Class Mail International Parcel). Сорри за вопросики от нубасика. Добавлено через 15 минут 8 секунд стыдно признаться ибо ВПЕРВЫЕ с интернета, в смысле. До этого ни-ни. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:27. |