![]() |
SS есть. Кошак есть пока в мп3 тока. Добавлено через 53 минуты 47 секунд Сегодня CDDayMadChild The Mad Child EP MadChild What The Hell (1993 Reissue) Poison Pen The Money Shot James Levy & The Blood Red Rose Pray To Be Free Добавлено через 22 часа 57 минут 3 секунды Вот еще, долгожданчик: PaceWon & Mr. Green The Only Color That Matters Is Green |
Вложений: 5 mad kap - look ma duke, no hands [1993] bmg/rca, usa buffalo gals - back to school [1998] virgin/priority, usa d-nice - call me d-nice [1990] zomba, usa common sense - resurrection [1994] relativity, usa beastie boys - ill communication [1994] capitol, japan (+ 4 bonustracks) |
DJ Quik The Book Of David |
Вложений: 1 Недавняя посылка. |
Ребята, а продавцы на дискогсе также как на ибее боятся негативного отзыва? |
Вложений: 1 Подскажите какая примерная цена у этого винила: Cash Money & Marvelous "Where's The Party At?" (1988) Cмотрел на разных сайтах,везде по разному,от 7$ до 50$,не понятно в общем. Вообще ценный этот винил или нет?:zloypiton: |
Посмотрел в нескольких местах - на дискогсе они вообще от доллара и недостатка не наблюдается,баксов десять нормальная цена для него,если состояние хорошее. |
Хех,туфта в общем,спасибо за инфу:horosho: |
P.O.D. The Warriors EP Vol. 2 |
Зацените мужики чего прикупил http://s.lurkmore.to/images/6/62/Zhest'.jpg |
Цитата:
|
Вложений: 1 Burial - Street Halo / Kindred (Beatport / Hyperdub; 2012) ps. пора уж смотрящего в тему назначать. |
PaceWon PaceWon Presents TeamWonInc. Melanie Fiona The MF Life MF Doom Nastradoomus Vol. 1& 2 Various Artists Seven Years With Atmosphere & Rhymesayers |
Вложений: 1 Sean Price "Monkey barz" |
Ja Rule Pil 2 Fat Joe Da Gangsta Represent Too $hort No Trespassing Blueprint 1988 Planet Asia Black Belt Theatre Tyga Careless World Estelle All Of Me Copywrite God Save The King Tech N9ne Tech N9ne Collabos: Misery Loves Kompany Planet Asia Jewelry Box Sessions - The Album Tech N9ne Tech N9ne Collabos: Welcome To Strangeland Copywrite Tle Life And Times Of Peter Nelson Tech N9ne Vintage Tech Tech N9ne Anghellic |
Владимир, Ты вообще все компакты выкупаешь не в зависимости слушаешь исполнителя или нет? Или это ты не для себя? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну просто такие масштабные закупки:) я джа рула ещё сам не слушал, я например о Too Short) Может моя неприязнь но я через силу слушал его) Да и как ваще времени то хватает все прослушать) |
Цитата:
Неприязнь к Ту Шорту?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Альбом -в 5-ке за все времена. Владимир-псих,но очень правильный,отгружаемые объемы цд невероятны. Кстати,а сколько если не секрет в среднем в месяц денег на это дело тратишь? |
Цитата:
|
Цитата:
Ты же наверное самый крупный коллекционер цд хопа на руси? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:58. |