![]() |
Цитата:
|
Various Artists Shaolin Soul Collection Volume 1 Swollen Members Beautiful Death Machine Atoms For Peace Amok Puscifer Donkey Punch The Night. E.P. |
Вложений: 3 Очень порадовали меня Lone Catalysts. Да и сэмплеры на хорошем уровне! |
|
нах ипонцы ? есть какие бонусы на дисках аис кюба и хауз оф паин ? |
Цитата:
Цитата:
|
соул асасинс у меня есть именно изза бонуса. доп буклет на белой бумаге с лириксами и бы с большим трудом назвал шикарным оформлением.... а так да приятные мелочи. |
Цитата:
Я вот японцам завидую. Мало того что тексты на инглише включены, так ещё и на их родном языке, а на том же Хаус Оф Пэйне ещё и специфический слэнг, встречающийся в текстах, объясняется. Ты можешь представить чтоб у нас такие издания делали..? ))) |
у НАС вобще никаких изданий нету. а так всё можно купить онлаин кроме очень старого и рарного стаффа. впринцыпе я согласен что японская версия это хорошо, но только если в наличии бонус трек\треки, текста и тд всё есть в гугле. вон саипресс хилловский ТОБ японский лет 5 или 6 искал только изза контрабандисткого блюза. |
Цитата:
Цитата:
|
я не спорю, просто если бы при покупке альбома были бы 2 лота один из которых японский без бонус треков и дороже то фпизду его. |
Цитата:
|
Аис Кюб с этим бонусом пиздато :horosho: |
Да это всё хуйня. Открылся пару месяцев назад у нас магазин, где барыжат винилом. Наведался недавно посмотреть и что-нибудь прикупить, дабы поддержать правильные на мой взгляд начинания. В наличии дохуя всего, но процентов девяносто какой-то хуеты третьесортной. Работают под заказ. Подошел пробить за доставку бэста от Ганг Старр, который на четырёх пластах. Парниша покопался в компе минут пять, скорее всего в дискогсе пробивал, а потом выдал мне сумму в 4300. Я подумал по началу, блять, что ослышался. Нихуя, 4300 и ждать 4-5 недель. Далее стал пробивать за всякие рандомные пласты. Одноименный Сайпресс Хилл 2400, первый сольник Метод Мэна 2500, ЖЖ Дум 2900, остальное не помню, но более в этот заповедник заходить не буду. Теперь понятно от чего все окружающие так ценят винил. Ведь то, что стоит 140 баксов, звучать должно особенно, просто волшебно, а тот, кто коллекционирует пластинки, респектовый пацан по определению.) Мораль сей басни такова: в пизду местных барыг с их охуевшими ценами. |
Вложений: 2 У Джо альбом конечно полная хрень, если бы не последние 3-4 трэка, то можно было бы спокойно ставить 1 балл за старания. Ни в какое сравнение с первой частью :( А вот Камал ничего так, слушать можно, особенно когда задним фоном музыка идет. |
Вложений: 1 Diamond & The psychotic neurotics "Stunts, blunts & hip-hop" |
Alexabder Spit A Breathtaking Trip To That Otherside Cappadonna Eyrth, Wynd & Fyre / Love, Anger & Emotion Gensu Dean & Planet Asia Abrasions Blu y o r k Lil Wayne I Am Not A Human Being II Papoose The Nacirema Dream |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Пару кассет оригинальных выхватил себе |
Tyler, The Creator "Wolf (Deluxe)" офигенный пэкэдж |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/04/05/3688515e7c007ff60.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:46. |