![]() |
Вложений: 1 big daddy kane - veteranz day [1998] the label/blackheart/mercury u.s.a. absent minded - extreme paranoia in stocktown [1996] breakin' bread/polygram europe everlast - eat at whitey's [2000] tommy boy japan |
Ай красава:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Если интересуют бонусы на японских изданиях - советую Beastie Boys. Там по 3-5 бонусов на диск. Так же бонус есть у M.O.P. - First Family.. Больше в голову пока ничего не приходит.. |
|
:horosho: У них такие строгие и стильные артворки, очень к музыке подходит. |
Вложений: 5 Еще успел немного послушать. В принципе все диски на уровне. |
Вложений: 3 Покатали на Европейских склонах и я естественно посетил пару музыкальных магазов: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Вложений: 1 СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛ ИЗ ФРАНЦИИ, ВЗЯЛ ДЛЯ кара_тэ |
Сделал вчера pre-oder нового альбома Looptroop Rockers! Будет бомба, как и всегда! |
Дошли пластиночки https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/04/17/1368516e5c07a2610.jpg |
Сказать, что цена на эту винил версию ахтунговая - ничего не сказать. |
А за что там вообще две сотни баксов? Сотка максимум за такой комплект. |
Не за что 200, конечно, разве что за лтд 500, но это хня тоже, просто пройти мимо я не мог. Там и свэтшорты по 120 - нескромно, мягко говоря. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И касаемо почты вопрос. Это только у меня уже четыре посылки идут более тридцати дней или тут у всех так? В последнее время, учитывая черепашьи скорости нашей любимой почты, какой-то ад творится с доставкой. Пластинки покупал 6 и 10 февраля, пришли 2 и 12 апреля. |
Неужели не слышал о сотнях тонн международной почты,застрявшей на московской таможне? Рунет уже неделю бурлит. Мне вот сегодня (точнее уже вчера) пришла посылка,высланная в середине февраля так что все по плану. :D https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/04/17/8713516f08d38bdaf.jpg Правда с диском косяк в итоге вышел,но это уже отдельная история,не связанная с Почтой России. :| |
Вложений: 1 Mad CJ Mac & Poppa LQ - 1995 - Come and Take A Ride (CDS) [G-FUNK CLASSIC] |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:30. |