![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛ ИЗ ФРАНЦИИ, ВЗЯЛ ДЛЯ кара_тэ |
|
Вложений: 1 L.L. Cool J. "14 shots to the dome" |
Вложений: 3 Кое-как умудрился прослушать, у девина хорошие ровные альбомы, особенно just tryin'. Lif очень неплохо публику держит, судя по записи |
Вложений: 2 Почта наконец-то решила начать отдавать мне моё. Решил сфоткать пару крайних релизов с добротным рэпом. Iron Maiden - Killers (LP, 1981) Judas Priest - Hero, Hero (2LP, 1981) Добавлено через 5 часов 52 минуты 5 секунд Все ценителям коллекционных изданий посвящается:http://blog.turntablelab.com/the-voice/2013/03/ghostface...cd-boxset/ |
Цитата:
|
Вложений: 1 ВЧЕРА ПОЛУЧИЛ ИЗ ФРАНЦИИ, ВЗЯЛ ДЛЯ кара_тэ |
http://iceimg.com/i/2e/44/310e411ecc.jpg интересное оформление, оказываеться фотка троицы стикер на коробке, под ним кавёр без них. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 12 секунд Гривы, кстати, началась охуенная распродажа дисков на juno.co.uk Можно выхватить за минимальный прайс много добротного материала. Крайний альбом Шона Пы можно взять за два фунта или за сто рублей нашими.Добавлено через 14 минут 14 секунд Цитата:
|
Добавлено через 2 минуты 12 секунд Гривы, кстати, началась охуенная распродажа дисков на juno.co.uk Можно выхватить за минимальный прайс много добротного материала. Крайний альбом Шона Пы можно взять за два фунта или за сто рублей нашими.А кто-то из России заказывал оттуда диски? что по времени доставки получается, можете подсказать? а то я нарыл там чего интересного, но вот не могу понять, слать в Россию или же нет.. |
|
Цитата:
|
Dj Smile Fanatik, пусть выкладывает тебе то че? Если тебе похуй то промолчи и все. И не всем тут похуй. Не надо преувеличивать. Тот кто в теме тот все поймет. Я например знаю кто такой каратэ. И мне интересно какие он диски заказывает. Просто он не умеет диски заказывать. А Роман ему помогает в этом. Хули истерику наводишь? |
пасаны, никогда не покупал зарубежных дисков. вощем такой вопросик где можно рековери заказать ? |
... Любой онлаин шоп? |
Цитата:
|
Человек купил диск. Выложил фото. Не нравится промолчи. В чем проблема? |
Цитата:
|
Да мне просто непонятно, почему ты тут решаешь кому, что выкладывать а кому нет. Вот и все. Кто ты такой тут? Тут свободный форум, свободный пост. Если ты его не знаешь это не значит, что никто его больше не знает кроме Романа. Не красиво ты себя ведешь. Откуда столько негатива. |
Цитата:
|
Ладно. Разговор бесполезен. Продолжать не стоит. Да, понял я о чем ты, пусть типа сам выкладывает а не через 3-х лиц. Чтобы знать вообще кто это. Тут конечно ты прав, но с другой стороны, свободный пост кто что хочет то и пишет. |
Вложений: 2 Shock G - 2004 - Fear Of A Mixed Planet Nas - 2012 - Life Is Good |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:10. |