![]() |
Цитата:
|
Как мне кажется, то все зависит от страны производителя. В каждой стране своя печать обложек. Где то хуже где то лучше. Ничего в этом подозрительного нет. Если по диску видно что фирма то на обложки можно не обращать внимания. |
Вложений: 6 Цитата:
ps Открыл для себя магаз юзаных винилов и сиди на http://discogs.com благо не хватает всего несколько позиций чтобы собрать полную коллекцию лейбла Jazz Fudge + прикупил тишку JFR на ebay :dovolen::kiss::inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 PMD "Business is business" |
Цитата:
У меня диск мэйд ин канада... Добавлено через 7 минут 41 секунду Ну, в общем вот приобретения:https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/04/06/44394f7e9cf45fe45.jpg Разочарован качеством печати НА ДИСКЕ у шэдоу и хонды. С гангстаром тоже облом. Думал, что продаются два нормальных диска вместе, уже брал так Наса два альбома в картонной коробочке лежат нормальные альбомы со всеми полагающимис буклетами. А тут двойной CD без ничего. Я же не из-за музыки его покупал))) Ну ладно, пойдет в машину тогда. Качество так сказать печати на диске можно оценить лично: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/04/06/44394f7e9dcab905e.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Продам по 300р.: Lotek Hi-Fi - Mixed Blessings Mr. Hyde - Chronicles of the Beastman The Flobots - Fight With Tools диски в отличном состоянии, москва |
Цитата:
это фетиш такой) фирменный кд обложечка там, возможность вставить кд в хайфай. теплый "ламповый" звук, в конце концов. |
подскажите магаз с винилом приличный и доставкой в Россию? |
Цитата:
discogs.com hhv.de |
|
Вложений: 11 Еще небольшая партия отслушанного: 1) Gang Starr - остался еще No More Mr Nice Guy, и все коллекция будет в сборе 2) Heavy D - Давно не переслушивал диск этот, но сейчас показался даже лучше, чем в 99. Достойная работа. RIP 3) House Of Pain - тут такая же история, как и с Хэви. Диск сначала купил, послушал и забыл. Потом продал, теперь снова купил и понял, что альбом-то классный! 4) Ice Cube - хороший сборник, оформление понравилось, пускай не все темы есть, которые бы хотелось на нем видеть, но все очень достойно! 5) Jadakiss - наверное почти последний диск RR, который слушается на ура у меня. 6) Jayo Felony - вот даже не знал брать его или нет, в предпрослушке особо не впечатлил, но на диске оказалось, что приятный рэп, да и продакшен от JMJ порадовал 7) Jermaine Dupri - это брал, чтобы закрыть дырку в коллекции, пара тем есть, что слушаются очень даже ничего, но как-то сам диск не "айс" )) 8) J5 - QQ - давно не переслушивал, альбом ровный, но сильный. 9) J5 - Power In Numbers - What's Golden все еще жжет, Nelly Furtado неплохо слушается на фите, да и в общем диск один из самых приятных у них имхо 10) J5 - покупал не слушая, в итоге очень порадовала меня пластинка, альбом просто подарил час положительных эмоций!! 11) Juvenile - в принципе ничего выдающегося, но U Understand стоил покупки диска. |
Kollegah - Zuhaeltertape X-Mas Edition K.I.Z - Das Rapdeutschlandkettensaegenmassaker https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/04/10/1994584f83f35ae9e06.jpg |
DJ Premier - Bumpy Knuckles Kolexxxion Obie Trice Bottoms Up Main Flow Featuring… Pigeon John Sings The Blues! Sneaker Pimps Becoming X Killer Mike Pl3dge Burial Untrue Nicki Minaj Pink Friday Roman Reloaded Burial Burial Sneaker Pimps Becoming RemiXed Various Artists Killer Mike - Underground Atlanta |
мой колехххххххион всё ещё непришол сучара :/ |
Цитата:
|
я даже неслушал, тоесть некачал, жду болванку :\ |
Ну и как там "артворк" внутри? Все так же печально,как и на передней обложке? :rolleyes: |
Вложений: 2 |
Цитата:
Добавлено через 19 часов 36 минут 6 секунд Murs Murs Rules The World (классная задумка в оформлении)Serj Tankian Empty Walls (hed) p.e. Serpent Boy EP System Of A Down B.Y.O.B. Richie Rich Greatest Hits Korn Coming Undone System Of A Down Question! Korn Good God (French Remixes) Kurious A Conspirated Monkey Korn Did My Time Main Flow Castle Diplomat C-Diplo (Limited Edition) (hed) p.e. Killing Time Синглы старых любимых ню-патлачей в основном) Добавлено через 19 часов 52 минуты 17 секунд Cypress Hill III TOB (1995 Винил + DJ Muggs Buddha Mix) |
|
Вложений: 2 PackFM – WhutduzFMstand4? (2CD/Limited Edition) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:30. |