![]() |
Цитата:
|
Вложений: 12 4 партия: |
|
Вложений: 1 4 бомбовых релиза :bomba: JMSN - †Priscilla† (2012; White Room Records) Ammunition & Blackdown Present: The Roots of El-B (2009; Tempa) Quakers - Quakers (2012; Stones Throw Records) MJ Cole - Sincere (2CD; 2006; Mercury/Universal) |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/04/16/13684f8be22366117.jpg |
Вложений: 1 Gang starr - Hard to earn |
Цитата:
|
Цитата:
---------------------- http://s019.radikal.ru/i612/1204/c1/f96b3d481a30.jpg |
Какие есть магазины нормальные для покупки CD. ebay, discogs, amazn не предлагать |
тогда нету. |
Цитата:
|
|
Цитата:
есть много всего можешь свои предпочтения кинуть в личку |
|
|
Вложений: 2 Цитата:
Сегодня получил двойник Gang starr - Full Clip: A decade of Gang starr!!! Добавлено через 1 день 16 часов 51 минуту The pharcyde "Bizarre-ride II"Pete Rock & C.L.Smooth "The main ingredient" |
Вложений: 12 еще партия ) Tical был, продал, не мог не купить снова ) Mr Marcelo - no limit, не совсем чистый, но все же в той степи. У NASA оформление классное, с 5 вкладышами с кредитсами, в буклете полная лирика - давно не радовал меня диск по оформлению! Наса давно хотел докупить, альбом очень приятный, хотя раньше как-то не особо вставлял We Can't Be Stopped - с миру по нитке, пару хитов, но пару для меня неизвестных песен, в принципе ничего такой сборник У Ауткаста не было только этого диска в коллекции, а он как раз один из самых сильных на мой взгляд. слушается на одном дыхании! P.E: - тут и говорить нечего, классика! Puffy - классный диск, приятное оформление, да и хиты он умеет делать! Ruff Ryders - самый сок Свиз Битс! Rush Hour - How Deep Is Your Love и точка )) Силка альбом классный, давно хотел, получилось выцепить за не самые большие деньги! |
Crazy dog, Силкк - переиздание чтоли? что с буклетом там? |
Цитата:
|
Взял для галочки :miha: Burial - Street Halo (12", Hyperdub; 2011) Burial - Kindred (12", Hyperdub; 2012) Four Tet & Burial - Nova (12", Text; 2012) |
Вложений: 1 Большая часть из купленного за последнее время |
:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:52. |