![]() |
Диски с сэмплами... Люди подскажите пожалуйста: заказал 3 диска с сэмплами - это значит что там находятся участки музыки которые можно зацикливать как в программах фирмы eJay, или там находятся только OneShot (одинарные звуки) из которых можно писать свои мелодии?????? -------------------------------- Примечание: Я заказал диски: Big Fish Audio Off The Hook 2 (V202) Best Service Blazin RnB & HipHop Collection Vol.1 (1 DVD) (V277) Best Service Complete Urban Flava (1DVD) (V278) Жду вашего ответа!!!!! |
там и то и то. |
OneShot там тока ударные как и на всех хоповых библиотеках + лупы(Construction Kits) |
вот в чем и засада, что лупов там большая часть. |
С лупов тоже отлично режется |
Цитата:
|
Вот поэтому я и заказал эти диски - теперь молюсь чтобы лупов было больше чем oneshot, потому что для библиотеки нужны лупы - шотов и так немерено :) а так хоть аккомпанименты будут готовые!!!! |
Цитата:
|
надеюсь!!!! А вообще именно с этими дисками кто нибудь знаком???? Каково ваше мнение по поводу семплирования музыки???? |
глянь на сайте производителя или в том месте, где ты заказал. обычно там петли разложеные на отдельные инструменты или перкуссию. возможны и ваншоты барабанов. |
Цитата:
кое какое представление о библах можно заиметь зайдя на оф сайт, напр bigfishaudio.com там есть демы :p |
Цитата:
Большое спасибо за инфу!!!!Только не понял что значит: "можно выкачать свободно"?????Поясни плз... |
это значит что они лежат в инете, если инет позволяет - качай. для начала посмотри по это форуму тему "20 гигов.." и "делюсь накаченными.." это ты мне писал в DC++ ? если да, то с меня сольёшь изящно |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну ничего, ничего. я тоже начинал с того что покупал на горбушке болванки с сэмплами по 200р за диск :nsk: |
A na koi eto nado? ispolzovat gotoviye loop-i s etix diskov, na nix uje sdelali minusa pol rossii navernoe.. v tom chisle i Stima albom Я Репа:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Маленькая просьбочка - есть у кого нибудь семпы (штуки 2) акустической гитары (от 85 до 93 бпм) сыграные в стиле rnb??? Если есть у кого не поскупитесь выложите пожалуйста)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:34. |