![]() |
Диско-бисквиты Начали писать новый альбом... вот первый демо-трэк, немного отличающийся от ранее записанных творений, вроде:skald: так что качайте:netuz: http://mp3.music.lib.ru/mp3/g/gillia/gillia-disko-biskwity-2.mp3 |
Джилллллл ася молчит как партизан (( напиши что ли ЛС или повтори в асю но лучше все таки ЛС на самом деле )) |
Мен тоже эти голубки Ильюшенька и Сашенька динамят ... :o |
Плотный трэк, мне понравилось друзья мои. :o |
"друзья мои" я вам лс написал:skald: |
Оригинальненько со вступления и далее, подвально или гаражно, ништяк. Но не мой мьюзык по стилистике. |
Цитата:
|
необычная штука вышла такая :) ребята, какие препараты посодействовали? :) |
Спасибо ребята спасибо:rolleyes: Строго на абсенте:skald: |
Не мой стаил Но трек истинно хорош |
Качественно, но действительно на любителя :rolleyes: |
о! ура! качаю (кста эта тема есть на сэмплере?) base - ты в онлайне появляешься, а в асю не отвечаешь мне. я обижусь |
пэ-пэ-ппасиба за инттэресные мнэния) Миика, так ты скачала?:cool: на сэмплере нету... новая совсем демка... не следующий альбом уже... |
Мы в жоп-жопе:muse: |
очень интерестный трек ) минус ваще :eek: |
Красава, однако, чисто в вашем стиле. В отличном стиле! |
Бля, зачем я "однако" написал? :confused: :D |
качаю:skaldust: |
Здорово. Мне понравилось. Мне такое вечером по душе. |
че то, какое то двоякое впечатление. Спать хочу. музыка - мсяо! |
опа_спасибо строго за все:) Крина, ложись седня спать под этот трэк... эт колыбельная зашифрованная...:skald: |
Да идите вы на хуй, розовые очки:tomato: |
При прослушивание, я констатировал что Джилл зачитал хуево .. :( |
ну не знаю.... ма френдз, имхо вы просто сделали ещё одни платья (по восприятию):rolleyes: |
Enfleurage SiME,малкович мал-ко-вич ... малко ...вич ... малкович!Малкович потом малкович т.к. Малкович Малкович - Малкович:skald: Джил зачитал охуенно это факт))) На самом деле странные все эти ваши комменты ... ничего конкретного никто не отписал по треку ... почему а? :skald: G|uk пфууууууу не знаю даже ... как это понять ?:morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:27. |