Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Музыка (не рэпом единым...) (https://www.hip-hop.ru/forum/muzyka-ne-rapom-edinym-f28)
-   -   Дискотека 80 (https://www.hip-hop.ru/forum/diskoteka-80-a-42521/)

RapperX 18 ноября 2004 15:59

у меня был альбом Дрэзден Чайны на кассете вместе с Corey Heart. Если конечно меня не обманули. Мне тогда казалось, что либо не то записали, либо не тот альбом, ибо от ожидамого записанное отличалось заметно.
Дрэзден Чайна по-моему достаточно груженая команда была. Ведь команда, а не чел?

hot stuff 18 ноября 2004 20:01

а у меня на другой стороне был записан Берлин,вот они запомнились как груженные.У Дрезден Чайна был какой-то текно-сэмпл в одной теме,а в целом по звуку не вспомнить :(

а вот группа или чел,я щас уже засомневался и про ДЧ и про П4Ф ,но тогда думал,что группы :confused:

A-Sid 18 ноября 2004 21:58

У Johny Hates Jazz такая хорошая пестня была... как раз на том конкурсе видеоклипов его показывали... и клип хороший...
А помнится была перепевка (перечитка скорее) песенки Мадонны Holiday... какие-то мужики почитывали.. эту перепевку еще потом вскоре перепел Минаев :) песня про дискжокея... чета там "всем известно в мире, что и дискжокей как и все мы хочет жить..." :) Не помните тех оригинальных перепевщиков?

hot stuff 18 ноября 2004 23:22

Цитата:

Цитата от A-Sid :
У Johny Hates Jazz такая хорошая пестня была... как раз на том конкурсе видеоклипов его показывали... и клип хороший...
А помнится была перепевка (перечитка скорее) песенки Мадонны Holiday... какие-то мужики почитывали.. эту перепевку еще потом вскоре перепел Минаев :) песня про дискжокея... чета там "всем известно в мире, что и дискжокей как и все мы хочет жить..." :) Не помните тех оригинальных перепевщиков?

а как же,это T.Peret & J.M.Castels-Holiday Rap,они и щяс у меня есть :) -это ориджинал 86-го года

and dee 19 ноября 2004 01:35

Цитата:

Да. ФГТХ хотел помянуть, но постоянно забывал. И по моему у них еще что-то неплохое было. Не у них там в клипе люди в таких сильно надутых костюмах пытались драться танцуя?
Х, в одно время в конце 80-х, эта группа меня очень цепляла пластинкой Liverpool ( а меня был оригинальный английский винил) и особенно трэком Rage Hard на ней, котрый кстати, тоже ремикшировался неоднократно самыми различными DJ и не меньше, чем их самый знаменитый релакс. Название своё они взяли с афиши Синатры, которую уведели в Голливуде. А дрались танцуя - Рональд Рейган и Черненко в клипе Two Tribes, 1984 год тогда был :boyara: Ну а так, пидары они просто знаменитые в то время были...

RapperX 19 ноября 2004 10:59

Аааааа - вспомнил название Джонни Хэйтс Джазз. Я слышал одну какую-то вещь, типа медляка, и помню, что чуть ли не до слёз нравилась. Вот. Эта вещь даже была на какой-то кассетке, которая возможно уже канула в небытиё - надо посмотреть.

and dee - да я видел клип, про который ты говоришь. Но я имел ввиду другое. Нам драчка была стилизована в танце. И один был вроде в синем надутом комбезе, а второй в красном. По-моему так. Причем сама вещь точно известная. Но вспомнить не могу.

А Холидей Рэп форевер :) Тоже должен где-то быть. И возможно даже в нескоьких исполнениях.

RapperX 19 ноября 2004 11:24

and dee - вот посидел я подумал.. а может действительно и надутые танцоры-драчуны и Ронни с Чернни были в одном клипе. Так это все-таки клип ФГТХ или как?

and dee 20 ноября 2004 01:46

Цитата:

and dee - вот посидел я подумал.. а может действительно и надутые танцоры-драчуны и Ронни с Чернни были в одном клипе. Так это все-таки клип ФГТХ или как?
Х, клип то ФГТХ, а презиков эти два парня просто напоминали, а не Ронни с Чернни реально ломали друг друга на ринге :) Времена сам знаешь, какие тогда были, такое просто не допустила бы цензура ни одной из стран :boyara:

hot stuff 20 ноября 2004 10:59

а у Алфавиль вроде клип был на Бэк Ин Джапан или это концертник был ?

RapperX 22 ноября 2004 12:07

Hot Stuff - про Альфавиль не скажу. Они мне чета ваще параллельны были.

and dee - ну я понимаю, че сами презики месились. Просто те, кого я имею ввиду были точно не презики - возможно в параллели что-то там символизировали.

hot stuff 22 ноября 2004 13:52

Цитата:

Цитата от RapperX :
Hot Stuff - про Альфавиль не скажу. Они мне чета ваще параллельны были.

ну не знаю,Бэк Ин Джапан меня не антила ...я ее только и запомнил ...

а как тебе Лазердэнс?помнишь таких 7

RapperX 22 ноября 2004 15:54

пока нет - можно подробнее?:)

hot stuff 23 ноября 2004 01:51

ну это синти,то ли голландцы,то ли бельгийцы ,у них трэки были такие футуристичные без куплетов-припевов
в Макс-Миксе-5 87-го года самый яркий из них Пауэр Ран , по саунду пухлейший танцевальный трэкан
ну а альбом так себе ,кроме пары тем )

and dee 23 ноября 2004 02:03

Цитата:

and dee - ну я понимаю, че сами презики месились. Просто те, кого я имею ввиду были точно не презики - возможно в параллели что-то там символизировали.
Я хоть, этот клип очень смутно помню, смотрел его ещё на английском МТВ в начале 90-х, но там были такие плотные парни, с масками обоих презиков :boyara:

RapperX 23 ноября 2004 11:00

hot stuff - судя по всему, этот сборник мимо мня прошел напрочь. Из хороших сборных танцевалок я навсегда запомнил сборку "Deep Heat Hottest House Hit" - там почти целая половина такое мяско.. Вот только не помню Adeva с того же сборника или я её отдельно услышал на Сан-Ремо в гостях. Конец 80-х плавно переходящий в 90-й

and dee - да я понял понял про презов.. Я воодще не о них речь веду, а двух других челах. Ну да фиг с ним, мы уже по кругу бегаем. :)

hot stuff 24 ноября 2004 14:49

а интересно,клип Lipps Inc ''Funky Town'' в каком году сняли?
у меня на двд есть,но раньше я его не видел
там ,белая тетка рот открывает,а пела то вроде черная,Синтия Джонсон )

сам трэк 79-80 года,но до нас дошел позже.Я помню давно слышал,что Стив Гринберг,автор,писал ее года 4 что ли :cool:

RapperX 24 ноября 2004 18:23

Я клип не видел, на вот насчет года.. по моему у меня на сборнике написано 76

hot stuff 24 ноября 2004 19:14

да трэк сам 79-го,это точно :)
вот с клипом непонятки

RapperX 24 ноября 2004 20:01

может в 76 начал в 79 закончил :)

Чорный Снегурец 21 января 2009 18:00

не фанат 80-х,но Falco могу послушать.Прикольные темы есть.Кому надо-тут есть все альбомы http://www.myzuka.ru/artists/14961/falco.html
клипы в поисковике поищите
советую клип No time for revolution

Часовой пояс GMT +3, время: 17:54.
Страница 4 из 4: 1234