![]() |
Дискотеки: чисто, просто поплясать! Уважаемые, почитав высказывания интеллектуалов и пр. лбителей черной музыки, прихожу в недоумение. Как речь ни заходит о попсе, сразу начинается: ненавижу того, терпеть не могу оного, тошнит от третьего и т.д. Из личного опыта вспомню, что лично у меня с дискотеками, харрактера "чисто просто поплясать" теплятся самые светлые воспоминания. Будь то школьные, районные или же ещё какие чада этого незатейлевого бизнеса (включая дискотеки на кабаках, и в пафосных клубчиках). Не понятно другое, неужели большинство здесь собравшихся (кому исполнилось 16 лет, т.е. меньшинство) находят себя, лишь на буйствах исключительного темового харрактера в стиле рЕп? Я не верю. Дискотеки чисто, просто поплясать :bomba: |
согласен! "Дискотеки чисто, просто поплясать":bokal: :bokal: :bokal: |
Смотря какие дискотеки, я знаю 4 вида: 1.Дискотека в клубе им.Ильича 19.00-23.00 вход 10 рублей. Музыка: Застарелая попсня, под которую бухие колхозники делают нелепые телодвижения, не в такт подвывая и так убогой песне. После закрытия - вселенская махаловка, позже вселенская попойка(можно ноборот):o 2.Матёрые хаус-пати в солидных и средних клубах. 22.00-6.00(9.00) от 200руб.Контингент соответсвенно поприличнее, ходят действительно потанцевать, завести знакомства, попить коктейли и прочее...:cool: 3.Супер элитные клубы (в основном большие города) Фэйс контроли, и всякое подобное...под девизом "Лохам сдесь не место" цены не скажу, сам не был:) Контингент: Различные мажоры(точнее Gold V.I.P. Youngs) у которых лавандосов...лопата треснет.:king: 4. Ну и дорогие большинству из нас Хип-Хап вечеринки. (про них наверняка сами сё знаете) |
2-3:D :cool::bokal: :bokal: :bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
Потому что, дорогой мой пекмен, у нас таковых просто нэ имеется;) А юмор твой ценю, ты наверно каждые выходные оставляешь там пару другую тысяч баксов или все же как а:cool: |
А есть такие дискотеки, где просто пососать можно дать, а танцевать совсем не обязательно :black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:19. |