Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   [дискуссионный клуб] Трезвый взгляд на выборы в Государственную Думу (декабрь 2011) (https://www.hip-hop.ru/forum/diskussionnyi-klub-trezvyi-vzglyad-na-vybory-v-gosudarstvennuyu-357189/)

OpuS 28 февраля 2011 16:36

[дискуссионный клуб] Трезвый взгляд на выборы в Государственную Думу (декабрь 2011)

Вложений: 1
Была и есть тема о выборах в тоже место. Голосование необходимо перезапустить с учетом актуальной ситуации.

на самом деле надо перезапустить голосование и поставить всего три пункта

1. любая партия поддерживающая партию воров и жуликов в том числе и она сама (Единая Россия, Справедливая Россия, ЛДПР, КПРФ, Правое дело, Яблоко)
2. Несистемная оппозиция (шансы остались только у Парнаса пройти регистрацию) http://svobodanaroda.org/
3. Я не пойду на выборы! или пойду и испорчу бюллетень

064 28 февраля 2011 16:39

Цитата:

Цитата от OpuS (Сообщение 1072540807)
Была и есть тема о выборах в тоже место. Голосование необходимо перезапустить с учетом актуальной ситуации.

на самом деле надо перезапустить голосование и поставить всего три пункта

1. любая партия поддерживающая партию воров и жуликов в том числе и она сама (Единая Россия, Справедливая Россия, ЛДПР, КПРФ, Правое дело, Яблоко)
2. Несистемная оппозиция (шансы остались только у Парнаса пройти регистрацию) http://svobodanaroda.org/
3. Я не пойду на выборы! или пойду и испорчу бюллетень

целиком и полностью поддерживаю оратора

я не хожу на выборы не потомучно не хочу
потомучто голосовать не за кого:bad:

OpuS 28 февраля 2011 16:42

я пойду испортить бюллютень, поскольку не верю что ПАРАНАС допустят к выборам.

Другую Россию, РотФронт и других не пропустили после нескольких попыток все сделать по драконовским правилам регистрации которые ввели Путинисты :eek:

Лаки 28 февраля 2011 19:38

Вообще, конечно, плачевно все :| У нас может быть и "демократия", но если основная цель президента - личностное обогащение, то в итоге мы имеем скрытую диктатуру...

вообще, чтобы любая политическая система нормально функционировала, должна быть достойная оппозиция. Чтобы были споры, были разногласия. Чтобы была какая-то конкуренция. Т.к. только в споре и борьбе может родиться что-то похожее на правильное решение и истину. Только так может происходить хоть какое-то развитие. Иначе политика в стране становится ущербной, и твориться может полнейшее сумасбродство и самодурство. И закончится все кромешным ездецом. А наша оппозиция - это просто жопа в жопе и еще в квадрате, помноженная на факториал той же жопы, и возьмите от этого поверхностный интеграл по всей площади России-матушки. Мы все умрем другими словами)))

Голосовать за кого-то буду. Неважно за кого. Чисто, чтобы слить голос не за ЕР
Я думаю, власть нужно постоянно "терроризировать", постоянно доставлять неприятности, скажем. Всячески усложнять правительству жизнь. Тогда будет хоть что-то происходить.. И может быть даже полезное для народа. Тут поддерживаю Навального все-таки

SGFMN 28 февраля 2011 22:40

эти суки потом перед Богом ответят, им иглы под ногти заколотят, обоссут, и жители того мира будут проходить мимо них и плевать в лицо, детишки будут бегать вокруг них и веселиться

Рока 28 февраля 2011 23:32

с возвращением;)

[JASON] 28 февраля 2011 23:42

кто-то еще верит в выборы??? :confused:

Mister Nine 1 марта 2011 00:10

Не ходите на выборы. Игнорирование выборов - гражданский протест. Когда неявка составит действительно весомый процент, т.е. люди наконец поймут, что вокруг пизда, то по закону кандидаты должны будут съебать нахуй без права участия в повторных выборах. Не надо участвовать в этой глупой хуйне.

Tw1ster 1 марта 2011 00:28

Единая Россия :horosho:

MC DIMIDROL 1 марта 2011 00:34

Цитата:

Цитата от Mister Nine (Сообщение 1072546270)
Не ходите на выборы. Игнорирование выборов - гражданский протест. Когда неявка составит действительно весомый процент, т.е. люди наконец поймут, что вокруг пизда, то по закону кандидаты должны будут съебать нахуй без права участия в повторных выборах. Не надо участвовать в этой глупой хуйне.

Там Вроде Если Один Человек Проголосует То Выборы Состоялись)) Порог Явки Убрали
а Вообще Все Куплено и Давно За Нас Решено :o

Миша NIF 1 марта 2011 00:46

опус опять за своё :) поймите вы в России по другому не как ...и даже если сметут ЕР ...на её место станет другая хуйня которая так же мутирует к партии жуликов и воров...

а все эти революции только дестабилизируют и кидают страну опять назад ..хотя и дают на какое то время надежду свободы :)

AndreyT 1 марта 2011 01:07

я с украины мне пох...

Еk.Sektor 1 марта 2011 01:26

Я за Единую Россия, настощая партия дела:horosho:
Не зря их президент и премьер поддерживают:)
:morj:

Малой 1 марта 2011 01:29

✓ Я не пойду на выборы! или пойду и испорчу бюллетень.

мс выпускной 1 марта 2011 03:45

Цитата:

Цитата от Sein Vinsen (Сообщение 1072542986)

Я думаю, власть нужно постоянно "терроризировать", постоянно доставлять неприятности, скажем. Всячески усложнять правительству жизнь. Тогда будет хоть что-то происходить..

ахуенная методика, братан:horosho: ты им доставишь серьезных неприятностей, слив голос не за единоросов. круто ты их терроризируешь:morj:
а если серьезно, то даже если бы вся страна так встала единым фронтом и проголосовала против едро, то и в этом бы случае медведы, показав свои чистые руки, со словами "а ручки-то вот они" заставили бы почувствовать хуй в жопе каждого избирателя. и кстати насчет оппозиции тоже спорный вопрос нужна она в рашке или нет, вон на ближний восток посмотри.

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Цитата:

Цитата от Mister Nine (Сообщение 1072546270)
Когда неявка составит действительно весомый процент...

...госдума придумает другой более весомый процент:p

KUNNILINGUS 1 марта 2011 04:27

этот вариант

Лаки 1 марта 2011 05:04

Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1072547056)
Цитата:

Цитата от Sein Vinsen (Сообщение 1072542986)

Я думаю, власть нужно постоянно "терроризировать", постоянно доставлять неприятности, скажем. Всячески усложнять правительству жизнь. Тогда будет хоть что-то происходить..

ахуенная методика, братан:horosho: ты им доставишь серьезных неприятностей, слив голос не за единоросов. круто ты их терроризируешь:morj:
а если серьезно, то даже если бы вся страна так встала единым фронтом и проголосовала против едро, то и в этом бы случае медведы, показав свои чистые руки, со словами "а ручки-то вот они" заставили бы почувствовать хуй в жопе каждого избирателя. и кстати насчет оппозиции тоже спорный вопрос нужна она в рашке или нет, вон на ближний восток посмотри.

Ну кстати не спорю, что слив голосов – это такой жесточайший терроризм)) Дело тут скорее в том, чтобы любым образом сопротивляться. По капле море собирается.

Хотя я сама считаю, что ситуация крайне трагичная. Даже если власть переменится, ЕР каким-то чудом спихнут (каким именно чудом я понятия не имею), придут другие люди, другие имена, ну курс политики может будет другим.. но смысл происходящего никак не изменится. Народ как надували, так и будут надувать.
В нашей многострадальной Рашке практически всегда подчинялись все одному человеку. (значит и одной идее) Это наверно отпечаталось уже на уровне генов. Крепостное право, со времени отмены которого прошло всего лишь 150 лет. Советский Союз, который беспощадно истреблял все инакомыслие и любую индивидуальность. Да и тоже христианство, которое учит в первую очередь смирению с происходящим.. Все в общем говорит: «Не сопротивляйтесь и не спорьте. Подчиняйтесь.»
Так что тут нужно ломать что-то в головах людей, в их сознании. А это долгий процесс. Тогда может жить будем лучше.
Поэтому если выбирать между вариантами ничего не делать и делать хоть что-то, выберу второе.

OpuS 1 марта 2011 08:06

Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 1072545939)
с возвращением;)

ага :kiss:

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Цитата:

Цитата от Миша NIF (Сообщение 1072546499)
опус опять за своё :) поймите вы в России по другому не как ...и даже если сметут ЕР ...на её место станет другая хуйня которая так же мутирует к партии жуликов и воров...

а все эти революции только дестабилизируют и кидают страну опять назад ..хотя и дают на какое то время надежду свободы :)

кушай штрудель:guinda:

не буду объяснять скудоумным из чего и как появилось то что сейчас мы все имеем. не благодарное это дело:tolstiy:

Surface 1 марта 2011 08:11

Не пойду на выборы.

OpuS 1 марта 2011 08:17

не ходить на выборы не верное решение:ma3im:

для многих это единственный добровольно-принудительный шанс побывать в стенах своей старой школы:guinda::guinda::guinda:

Зиновий Плотный 1 марта 2011 08:19

выборы куплены, избирком пидарасы

не пойду

OpuS 1 марта 2011 08:30

на самом деле было бы разумно ограничить выборку избирателей по возрасту.

скажем так - в 18 человек еще слишком хаотичен и непостоянен в суждениях, на пенсии человек хуже младенца.

нужен закон по которому голосовать имеет право человек с 21 до 55 лет

нужно вернуть графу "против всех"

и вернуть порог в 30% посещаемости, ниже которого выборы будут признаваться не действительными.

тогда вернется конкуренция, поскольку пока, на самом деле побеждает пункт "Против всех!" - он составит минимум 40% от всех отданных голосов.

эти поправки внесут люди из несистемной оппозиции! А пока нам надо просто либо поддержать ПАРНАС либо выйти на улицы!

Россия на пороге выбора судьбы, либо упасть в пропасть и над нами закроют люк, либо попробовать другой путь! Не забывайте в 91-м году все было по наитию! Сейчас все взвешанно и просчитанно!

Вы просто не смотрите ТВ! Не слушайте их ёбанное радио! Не читайте новостные ленты уровня мэйл.ру и яндекс!

Читайте книги! Любите Россию! Не дайте её погубить!

мс выпускной 1 марта 2011 08:32

Sein Vinsen, прикольный взгляд на жизнь)))
когда вегитерианцев спрашивал почему они, собственно, веги, в ответ слышал что-то подобное) это называется расширенный эгоизм. то есть ты обманываешь свою совесть тем, что вроде как пытаешься "что-то сделать" (противоборствовать). таким образом ты в итоге ниче не делаешь, по-сути никак не противоборствуешь и даже мало-мальски не влияешь на ситуацию, но при этом твоя любимая совесть чувствует себя в шоколаде)

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Цитата:

Цитата от OpuS (Сообщение 1072547578)

Вы просто не смотрите ТВ! Не слушайте их ёбанное радио! Не читайте новостные ленты уровня мэйл.ру и яндекс...

...а слушайте парнас и прочую такую хуйню:D

OpuS 1 марта 2011 08:39

Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1072547586)
Sein Vinsen, прикольный взгляд на жизнь)))
когда вегитерианцев спрашивал почему они, собственно, веги, в ответ слышал что-то подобное) это называется расширенный эгоизм. то есть ты обманываешь свою совесть тем, что вроде как пытаешься "что-то сделать" (противоборствовать). таким образом ты в итоге ниче не делаешь, по-сути никак не противоборствуешь и даже мало-мальски не влияешь на ситуацию, но при этом твоя любимая совесть чувствует себя в шоколаде)

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Цитата:

Цитата от OpuS (Сообщение 1072547578)

Вы просто не смотрите ТВ! Не слушайте их ёбанное радио! Не читайте новостные ленты уровня мэйл.ру и яндекс...

...а слушайте парнас и прочую такую хуйню:D

ну да куда лучше просто пойти и за любую партию и первого списка отдать голос:saint: либо вообще не знать что в какой то там день выборы, а потом до приподнятого до небес тренда "не ходить голосовать" быть одним из тех пастухов, которые при случае упомянут этот факт.

ПАРНАС не словоблудит, а каждое утверждение подкрепляет фактами.

Надо просто голову из жопы вынуть! Получится не у каждого!:seva:

мс выпускной 1 марта 2011 08:46

да при чем тут тренд-нетренд? просто это единственное здравое решение. во-первых, потому что порядок сил все равно не изменить. во-вторых, голосуя ты подписываешься под тем чего ты не знаешь и знать не можешь.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:07.
Страница 1 из 7: 1234567