![]() |
Цитата:
книги читать, смотреть хорошее кино... я вот для себя открыл актера Саймона Пэгга... развивать дух свободы! Нести информацию в массы как умеешь, вот Навальный юрист и он нашел пробоины в системе. Будь человеком! Говорят тебе что ни кто не знает всей правды и любой будет таким же как эти - смейся в глаза. Будь на своей волне! Будь свободным! Развивайся! |
Цитата:
|
Кто не с нами - тот под нами :o |
Цитата:
хотите доказательств, напрягитесь и найдете сами, заодно и вдумаетесь как начинаются революции:aseli: Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
поправь если ошибаюсь |
Цитата:
и да это партия Немцова, Милова, Рыжкова и Касьянова |
:nuttkase: нашел себе хобби - ныть по сути |
Я не ходил на выборы, Я знаю среди них сидят новые Гитлеры (с) Bad B. Альянс |
не ходите на выборы, толку нет :| |
я тут подумал. ну его на хуй эти выборы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я на выбору не иду. А так,мне кажется Единая Россия победит. |
я кстати так и не выбрал машину. шевроле гамно рено, шкода, форд - не нравятся) ситроен дизельный но стоимость почти лям. вот млять :kiss::kiss: |
Цитата:
Цитата:
Ты говоришь, что лдпр, кпрф - детище кремля, точнее, стали таковым, а партия Немцова - это настоящая оппозиция? :saint: на чём основаны доводы? |
чо за залупа в опросе:seva: |
веры нет. надежды нет. любовь одна но не к стране:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Несистемная оппозиция (шансы пройти регистрацию остались только у Партии Народной Свободы)26.42% любая партия поддерживающая партию воров и жуликов в том числе и она сама (Единая Россия, Справедливая Россия, ЛДПР, КПРФ, Правое дело, Яблоко)22.64% позиции людей голосующих за воров и жуликов окрепли:nsk: следующий срез 1-2 апреля Добавлено через 2 минуты 44 секунды Цитата:
извини времени нет . http://vkontakte.ru/club23322374 здесь задай этот вопрос. тебе подробно объяснят |
они все одинаковые там:mad:я насру в урну для бюллетеней :dovolen: |
Наблюдая, во что Путин и Сурков превратили партийную систему нашей страны, сложно найти поводы для оптимизма. Еще в 2000 году в России было зарегистрировано 64 партии, которые имели право принимать участие в выборах. В результате административных манипуляций и ужесточения законов сегодня таких партий осталось 7. Ни одна из зарегистрированных партий давно уже не борется за власть, понимая, что любая несанкционированная Кремлем активность приведет к потере государственной регистрации. Руководство всех семи партий на 100% подконтрольно администрации президента. (с) Илья Яшин плюсодын |
Цитата:
я тебе довольно-таки деликатно задал вопрос, без насмешек и какого-либо сарказма, а ты меня направляешь по ссылке, чтобы я задавал вопрос вообще независимой от нашей дискуссии стороне. мне их мнение не интересно. мне хотелось услышать твою аргументацию, конкретную, без абстракций! хотя бы несколько пунктов по поводу того, чем ТЕБЯ именно не устраивает. я понимаю прекрасно, что проблем хватает, не считай за дуралея меня, мне просто-напросто от тебя хочется услышать. :muse: мир! Созрел ещё вопрос: ты действительно считаешь партию Немцова достойной для правления? :eek: |
Цитата:
если у каждого слоя населения будет своя партия в парламенте - это будет не плохо! p.s. мою аргументацию хочешь услышать? и именно про то чем лично меня не устраивает вертикаль власти и однопартийный парламент с тремя партиями клоунами в виде бонуса? или тебе доказать почему они воры и жулики? почему я считаю весь нынешний парламет приспособленцами и и все партии индентичными партии воров и жуликов? Все лидеры партий подоотчетны Суркову и администрации президента. То как проходят законопроекты все видели, как пустой парламент с 30 едросами носится по залу и голосует. какого уровня законопроекты предлагает парламент сам и какие законопроекты они бездумно принимают с подачи президнта и правительства. то как они опекают свою неприкосновенность. то в каих объемах они воруют. то сколько стоит место в едре чтобы сесть в любой парламент (в масштабах страны, республики, города, района) прогнившая вертикаль! Уничтоженные социальные институты! не сдержанное ни одно из обещаний за эти годы! антинародная социальная политика этой самой власти! стоимость всего вокруг по модели минимум 4 цены. полный развал МВД, армии терроризм в сортире продолжать? дай угадаю ты задашь самый инфантильный вопрос который только можно задать - а т уверен что партия Немцова, Касьянова, Рыжкова и Милова что то исправит?\ нет! пока люди глотают гавно ни кто ничего не исправит! пока человек уповает на бога, на провиденье, на хозяина и т.д. ни хуя не изменится! эта партия представляет интересы людей, той прослойки страны, которая социально активна, которая не ждет пока высшие силы изменят их судьбу а борятся за право быть человеком, за свободу, за справедливость, за гражданское общество! нет цели быть партией для всей страны и никогда не будет! и заметь люди там на общественных началах с вечнвми страхами что их бизнес поимеют силовики, найдут чем подставить, уничтожить... а кто наши оппоненты? зашуганная номенклатура! приспособленцы! еще что то сказать?:kiss: |
минимальный перевес:eek: |
Цитата:
сейчас март и партии отдают примерно четверть голосов. осталось убрать нигилизм из голов людей которые либо не пойдут, либо испортят бюллетени и будет уже весомо. но есть одно но. через месяц будет подача в минюст на регистрацию. до лета всё решится. я не очень верю, что партию зарегистрируют! тогда я лично отдам голос за коммунистов, надо по любому размыть это ёбаное большенство едра в парламенте. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:16. |