![]() |
Цитата:
пока человек до чего-то сам не дойдет, ты ему хуй че ваще докажешь. Будь терпимее, хули, свою голову другому не дашь погонять. Да и истины ты не знаешь. |
Цитата:
кажется,потому что людям ошибаться свойственно,например.если ты заметил. перечитывать мне не за чем,я с первого раза поняла,там нет ничего сложного. прям свысока так сказанно. это просто смешно,на самом деле:) спасибо,что наставил на путь истинный по борьбе с ленью,самостоятельно я бы не смогла. |
Цитата:
Я как тут выразились далеко не столп и лучший пример для подражания , но есть забава такая у меня экспериментировать в общении с людьми , резко , но надо ... Игра в образы , какие то образу идут на ура , какие не очень ) Я смотрю на мир сквозь призму образов и собираю реакции людей , как реакции на запах ... Анализирую и создаю более удачный образ ... Сложно вникнуть ) Но примерно такая у меня заморочка :) Добавлено через 3 минуты 9 секунд Цитата:
Ты предсказуема и это уже не интересно. А твои дальнейшие поступки лишь больше будут убеждать в этом. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хорошая фраза была на этот счёт ... 6 миллиардов не знают о твоём существовании. Хотя по сути каждый человек как мы выяснили свой мирок (псевдаинтелликтуальность) Но он в жизни как и атом в воздухе имеет хаотичное движение , не суть в хаотичном ... Главное движении , наши миры беспрестанно сталкиваются и взаимодействуют друг с другом , мы поддаёмся чужому влиянию , кто то попадает под наше ... Всё происходит неосознанно , с этой точки зрения любое мнение индивидуума будет больше чем мнение одного ... ) |
Цитата:
ты наверно сразу знал,чем закончится разговор,если это можно так назвать.:confused: нормально вполне. потому что,когда я говорю прописные истины,скажем так,я не тащу с гордым и умным видом на форум и уж тем более не выдаю завуалированно за свои рассуждения:) |
Автор ну завязывай ты к чертям психологию ебнутую читать ну уже тожно все эти термины читать ну что ты и кому хочешь доказать ? о своей охуености и психологии если уже о психологии то там вообще доказывают что любви нет хули то хватииит Мед устрой парилку ему ну устаешь от этих книжек и их фанатиков |
Автор, подучи правила орфографии и пунктуации. Твою часть в диалоге читать невозможно. Бабца еще более-менее вменяемое что-то выдает, хотя мозгов тоже не фонтан. |
] понимаю девочки не дают в англии хоть книжки читать познавательно но уймись всех утомил уже |
Цитата:
Где мои рассуждения там мои ... Пока чужого не выдавал за своё , а если и согласен с некоторыми прописными истинами и их излагаю , так сразу плагиат ? :) Выпей чайку с лимоном , я пью , помогает ... Мой вид ты по аватарке определила ? Одна и та же книга читается людьми по разному , у нас кардинально противоположные полушария в связи с ощущением от прочитанного. Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 24 секунды Цитата:
Кстате на заметку авторскую пунктуацию проходили ?! Вот и местами я ставлю там где считал необходимым :) Добавлено через 5 минут 32 секунды Цитата:
Как мне мама говорила - Когда секса много его больше хочется , когда мало меньше. У меня так же ) Да и замарачиваться на плотских удовольствиях низко по моим убеждениям ;) |
Цитата:
да и не скрывала вроде сарказма своего.:) не обижаюсь,почему меня должно сильно волновать то,что мне сказал кто-то на форуме?:) мне максимум будет не очень приятно и все. наверно все дело в форме их изложения. помогает от чего?:) нет,по твоим постам в этой теме.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Всё же извини если оставил плохой осадок ... Скорее всего , с изложением у меня всегда были проблемы ... Тут каюсь. Эм как то странно ты выделила пью , я не пью алкоголь и не курю , здоровый образ жизни ) А поможет витамином Ц , даст бодрость , солнечность ) Во всяком случае , мне спокойней всё воспринимать за кружечкой горячего чая нежели без нечего :) Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
Извини за возможно вымотанные нервы , мне понравилось как всё прошло ) Мир тебе ... А с нахуй я погорячился :horosho: Держи краба |
много букф:mad: |
Цитата:
|
никаких нервов, всё ровно, кстати насчёт самокопания и прочей перды говорю тебе как человек советующий плохое - слопай хорошего кислого капель пять, итогда ты поймешь что такое самокопание, даже детство вспомнишь, о котором думал что забыл, и вот оттужа и пойдёт самокопание, а то что происходит рутинно перед сном/любой другой случай/ весьма незначительно, да и ответов не даёт, там ты тоже не получиш ответов, но смотреть будешь гораздо шире, хотя повторюсь, совет на любителя |
Цитата:
я мандарины ем,у нас сезон сейчас:cool: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в общем тема швах, я предложил, ты отказался. |
Цитата:
|
Цитата:
отцы и дети, помню помню, боярин нигилист, |
Цитата:
Но это не моё , при всех познаниях вижу свою жизнь в простом людском счастье ... Эти все заумности и прочие - ерунда , главное , чтоб с любимой мог объясниться , её понять , быть опорой и детей воспитать хорошо ... Как там Долина пела ... Главное погода в доме , а всё другое суета :) |
Цитата:
|
Нихуя Дафада в моей теме :morj: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:18. |