![]() |
Дело не в "цетате". Все твои темы, посты, твоя подпись - сплошное дрочилово, которое ты выносишь на публику с целью самоутвердиться в глазах форумщиков, способных хавать и принимать за чистую монету эту лирическо-параноидальную ахинею, которую ты бессовестно пытаешься обозвать психологией. |
Цитата:
Я на форуме тот кем хочу , чтоб меня видели , бабану ещё с притензией напиши ... ;) аххахахаха которую ты бессовестно пытаешься обозвать психологией. аххахаааххаха ахахахахаха хахахаха аххахаха хахахахахахах .... Фух ) Хотя ахаххахах :p |
Я посмотрел три твоих темы, мне этого вполне хватило, чтобы понять, что ты малолетний олененок с нелепой претензией на исключительность. |
Похуй, пляшем! Картинки такого рода не люблю, но к подобной позиции частично придерживаюсь. Девчушке + 1 к уважению |
Цитата:
|
А я согласен с автором, девушка пишет все это не позвав себя как личность, она даже не может со своими эмоциями разобраться, вот Вы скажите как можно желать любимому человеку что бы кирпич на голову свалился!!!? |
похуй, пляшем :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Твоего кошмара :zloypiton: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Выходит что ты просто боишься обо мне вспомнить!!!))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Панчим ребята :morj: |
если честно я не знаю, ты наверное лучше ответь, а то кто знает может она через рот вылазит, как картман придумал)));) |
Цитата:
|
Как у меня это происходит я знаю, даже могу для тебя на видео снять)) Но, я не знаю как у тебя это получается, про меня тут речь вообще не шла. поэтому если хочешь выставить меня дураком научись использовать местоимения! ПИС ;) |
дохуя читать:eek::tomato: |
стоит) там девочка писала как она себя "любит") |
Цитата:
|
ты же меня не знаешь) |
если честно нечерта интересного из этой переписки не вычитал :o |
бля много |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:26. |