![]() |
Дислоу - Боль Он с ней, она с ним….. Я без лишней мимики прохожу мимо… Сухое здрасте… игривый привет… На этом все, опять грусть на душе… Не вдохновения, ночью явления, В виде снов… её глаза… её прикосновения… Открываю, сердце бьется, душа завывает, До сих пор не знаю,… как меня внутри называет. Прошу прощенья, стоя на коленях, У отче нашего, мы у которого творенье. «Верни все как было, прошу, Я этого не вынесу умру, Видеть её, но лишь видеть только, Только не это, любую плату, ношу вынесу, сколько?» Молчание, без нарекания, все старания, Смылись и снова о ней воспоминания… Опять страдания, лишь ветром представляя её объятия, Не излечимая эта болезнь и мне плохо понятная. Стрелой вонзилась в сердце, Словно на рану перцем, Тихонько изнутри умирая, все забывая, Для меня ты идеал, я лишь это понимаю. В груди жжет, и снова закрываю глаза, Делать не чего…. он с ней, и с ним она.... |
такое начало и вроде концовочка ничего так но можете пристрелить такую девочку как я если кому то понятно "Открываю, сердце бьется, душа завывает, До сих пор не знаю,… как меня внутри называет. Прошу прощенья, стоя на коленях, У отче нашего, мы у которого творенье." ??:confused: |
Цитата:
Душа завывает потому что не знаю как меня называет, там же написано "как меня внутри называет." - то есть не в слух. точнее кто я для неё. "Прошу прощенья, стоя на коленях, У отче нашего, мы у которого творенье." - прошу Бога чтобы он сделал как раньше былоЮ когда я с ней не знаком был. Вот вроде и все объяснил. Спасибо за коментик:muse: Спрашивайте если че не понятно;) |
Рифмы квадратные |
Цитата:
|
Цитата:
|
приятно удивил:rolleyes::rolleyes::rolleyes: :seva: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 37 минут Вот перередактированный текст первой части, посмотрите лучше или хуже;)Он с ней, она с ним….. Я без лишней мимики прохожу мимо… Сухое здрасте… игривый привет… На этом все, опять грусть на душе… Не вдохновения, ночью явления, В виде снов… её взгляд… её прикосновения… Открываю глаза, сердце бьется, ноет душа До сих пор не знаю,… кто я для неё И кем был всегда…. Мутится разум, она лишь в музее ваза, Увидев в первые, красотой ослепила сразу, Дохожу до маразма…. У Всевышнего, стоя на коленях, Отбросив сомненья, прошу…… |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. |