![]() |
Дислоу - Про обед (по пьяни) Вот это я писал поздно ночью под влиянием алкогольного опьянения:ugly: Вот решил рассказать о своем обеде я, Которого обычно нет, но бывает иногда. Незнаю почему тема эта пришла на ум, Нет я не умный все наоборот, я придурок полный. Но вы не обращайте внимания на это, Я очень люблю котлеты, и я очень кокетлив. Бля вот видите опять херню пишу, Ой прощения прошу, что то я от темы главной отхожу. Ну вот как обычно встав утром рано, Потянулся лениво, пожелал доброго утра маме. На часах за полдень, ну для меня утро, Что было вчера я помню очень мутно. И снова я зол, прям как тушканчик на охоте, Проспал я завтрак и обед свой, а кушать то охота. Места не нахожу, в каждую кастрюльку загляну, Ни чего не найду и буду думу думать сложную. Когда же это все закончится это что же такое, что за марамоя, мама уже посуду моет. Жду до вечера, делать нечего, Ужин мне заменяет завтрак и обед и это вечно так. Исхудал я за последнее время стал как трость старого деда, Чтож поделашь вот такая простяцкая диета. Рецепт прост не надо держать пост, Бухай каждый день, думай что ты взрослый. Будешь просыпаться к ужину только, Но только не переусердствуй, а то будет больно, Твоим родителям терять сыночка дорогого, Если ты конечно дорогой... только.:D Вот и заканчиваю я рассказ на какую то тему, Сам не знаю что писал, ведь завтра опять вставать делема. |
Что, всё как есть рассказал. |
ты давно пишешь? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Сразу видно что по пьяни писал))):) |
Цитата:
|
;):);) |
рифмы пиздец примитивные, я так в первом классе сочинял |
Цитата:
|
Цитата:
тебе надо над рифмой поработать как следует |
Цитата:
|
Лучше бы ты поспал. |
Цитата:
|
пьяный фристайл от Эминема... :morj: это :horosho:, это ты когда пьяный так навалил.. Представляет как ты пишеь када ТРЕЗВЫЙ!!!!:facepalm: :seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. |