![]() |
ДиСлоу - Я ненавижу, но я люблю Я ненавижу – когда мне мешает что-то где-то, я люблю – излагать это в своих куплетах. Я ненавижу – когда вдохновения нету, я люблю – пытаться бороться с этим. Я ненавижу – когда кто-то врет в лицо нахально, я люблю – когда рядом люди реальные. Я люблю – когда говорит кто-то красиво, Я ненавижу – когда его слова проходят мимо. Я ненавижу – когда мне что-то обещают, Но я люблю – когда это выполняют. Я ненавижу – когда кидают близкие друзья, я ненавижу – разве без этого нельзя!? Я люблю – когда все стоят за одного, Я люблю – когда нам и без пива хорошо. Я ненавижу – когда чужой говорит мне «броу», Я ненавижу – когда обнимает за плечо. Я люблю – слышать «броу» от другана, Я люблю – отвечать «да братан ты прав» Я ненавижу – когда не понимают меня, Я ненавижу – понимать, что у меня что-то не так. Я люблю – потом исправлять свои ошибки, Я люблю – поднимаясь, дальше шагать по жизни. Я ненавижу - когда кто-то тянет меня вниз, Я ненавижу – когда левый говорит «спаси». Я люблю – лишь помогать своим, Я люблю – когда мне отвечают «спасибо». И я люблю ту единственную одну, Но ненавижу – потому что без неё я не могу. |
хуйня постная |
Цитата:
|
А ты хочешь чтоб тебя только хвалили? |
Цитата:
|
Не понравились...... |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:23. |