![]() |
DISRESPECT Production |
ничего личного - это рэп....:king: |
:tolstiy: а в чём прикол? |
ебать..... |
Цитата:
p.s. ничего личного.... |
Так себе... Не удачный подкос под Драго...:o Крэки получше будут;) |
Драгой здесь и не пахнет... если че) А вот Крек плакать будет |
бля ну вот тоже интересно: хуету выложил какую-то и сам выёбываешься мол весь русский реп хуйня. так ты тогда в этой классификации-яркий представитель русского репа:( |
хуйня! начиная с аватары и ника и заканчивая "творчеством" и мыслями...кароче ни содержания ни формы...:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты вот скажи лучше, как ты сам себя оцениваешь. на фоне упомянутых тобой исполнителей, например:) |
оценивать свое творчество.. это по меньшей мере глупо...... по крайней мере я не пизжу стиль у Некро... |
теперь скажи, кто его пиздит и ещё скажи, умно ли засирать чужое творчество, делая ничем по существу не отличающийся от него продукт?:) |
давай ток дурака не включай епт..... ты сам знаешь кто.. и мозги мне еби..... ты хочешь сказать шо в Русском рэпе все друг друга на место ставят???? хуй там.... все хуярят свое (спиженное_ творчество).... лучше насру сверху...чем мне насрут в уши своими суперпсихолиричными уебищными треками.... |
ты только что сам доказал, что ты гавно |
ну вот епт... дурака включил....... нормально разговаривать могешь? |
:king: |
Цитата:
|
Цитата:
к тому же он отражает как то меня и имеет смысл,а твой? ;) |
бугога лишь бы как бы выделиться чтоб заметили...:o |
Цитата:
ты своими теми словами себя просто к тому, что ты дерьмом назвал приплюсовал. ты сверху насрёшь, потом кто-то ещё насрёт. ролик тебе за это не подарят я бля буду |
DISRESPECT Production ---- А такой лэйбл существует??? Или это вызов Респект Продакшен? |
Скачал сэмплерок, внатуре хуйня какая то... Голый понт и выебон, под музыку в стиле, таких долбаёбов как Yong Gang! |
ебицкая сила |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:15. |