![]() |
Diss 2 Double V лови жирный! за 1.5 часа написал и записал! http://mp3.music.lib.ru/mp3/m/majest/majest-diss_2_double_v-2.mp3 |
Качаю... |
Ну стебова получилось... молодца... качество соответственно 1.5 часам... :D :D :D "Это знают леди... чё-то чё-то чё-то .... кто долбоёб на свете...":D |
Чиполлино:tolstiy: |
2 __:::MASTER FED:::__ спасибо за отзыв! |
чёто хуйня какаято помойму хуй напишешь дисс на того кого не знаешь... а тут матюки какието непонятные... |
ДАСТ! не удивительно что ты так ответишь... ;) |
2 __:::MASTER FED:::__ ОНИ ЧТО ДРУЗЬЯ?? |
хуйня . задыхаешься паря ты чётко, так мог бы сделать пиздато но сделал хуйню какую о, без фишек строго, не смешно как то и без харизмы. ваще ты тёплый какой то |
2 Мафон я и не сильно старался! кстати у меня микро караоке из муз.центра:) |
приходиться сильно кричать чтоб было слышно!может потому и задыхаюсь:rolleyes: хуй знает? |
Цитата:
|
Цитата:
ты бля Дырка..:skald: |
Цитата:
|
Девочки чЁ молчим, Или всё ЩтаНы меняем... |
diss pustoi tupye obzyvatel'stva a esli b ty ne materilsya no privel povody na diss bylo by v sto raz pizdache,a tak pustyshka,bojus' esli on zahochet otvechat' perechitaet tebya v 4 strochkah na sliv:netuz: |
MR', ты строго еблан:netuz: |
Цитата:
|
думаю , после этого дисса ДАБЛ уйдет с форума с позором и ваще пропадет из нета.. такое трудно вынести мозгу, такой мощный поток грязи достои внимания, а так же отличная гениальная зарифмовка говорит о многом, ------------------------------------------------------ <M><@><J><E><$><T ты можеш этот трэк записать на студии? моя компания выпускает Хип хоп и РНБ сборники по территории Росии , и я хотел бы что бы этот трэк был на нем, думаю у тебя есть будущее, что скажеш? |
N/C |
hueta srannaya |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:43. |