![]() |
С помощью такой херни поливать говном - это трудно... :morj: |
Цитата:
хахахахахахаха тебе по развитию лет 15 или ты репом увлекаешься год ну или ты просто пожизни дебил :D :D :D :D так тока лохи отвечают..это самый тупой детский отмаз :D :D :D лапу соси шлюшочка :tolstiy: |
трек не качал...:boyara: |
Цитата:
|
2 Чеки'ST вот видишь трэк не качал а ебальце уже раскрыл! пустозвон:) |
кстати мне 19 а рэпом увлекаюсь с 11:) так что пасть закрой! хорошо? |
Чел. Лучше б ты этого не говорил... Лучше б ты сказал, что тебе и правда лет 15. Тогда бы это выглядело естественно. Но в 19 лет заниматься таким творческим онанизмом - это, по-моему, пик бездарности... :rolleyes: |
не походу всётаки трудно, гавном паливать.... не каждый может... |
Kosh тебе не понравился трэк это я понял а сможеш обьяснить почему?? |
я его не сводил потому что не умею! качество голоса с моим микро сам понимаеш:) просто нарезал минус в acid 3 И ЗАЧИТАЛ скажешь что галимо читаю? на вкус и цвет ...... так как я про него ничего не знаю описал его таким каким представляю судя по его постам! зарифмовал как умею скажешь что галимо не поверю! |
|
Цитата:
Ты бля пеРхоть |
MR' как дела чем GEN занимается |
кстати волосатый мотороллер, а ты в курсе что фраза diss 2 может означать ну например то, что ты ему шлешь дисс(на кого то), но ни как не дисс на него))) неграмотная ты хуйня))) если понтуешся английским, так хоть подучил бы его |
Цитата:
иди нюхай Х.... |
Цитата:
|
хуево вас в Киеве учат |
sorry перепутал 2 с 4 но ты все равно остаешся чертом заморским:) |
А ты я сатрю не грамматный белый ниггер. В беллам гетта йо.. ааа ааа. |
А ты 4ё под Дайма косешь,,,,,,. Или ты его фанат...????? |
А причем тут Дайм? Мой ник Дайм? Или если Федю зовут Федя, и моего соседа зовут Федя тоже, тогда Федя косит под моего соседа Федю? |
:D |
Сё панятна. |
Цитата:
|
нет Д Ф это дрочила форумный |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:04. |