![]() |
А Сева Ц - Это наверно Сева ЦОй:D |
:D |
<M><@><J><E><$><T послушал!!! супер, то что мне надо, мы тут с пацанами выпускаем сборник , батлов и дисов, хотелось бы получить , разрешение на твой трэк!!!!???????? |
2 Тест На Беремменость бери если надо:) |
но он выйдет тока в августе!! нужна более чистая версия!!!! |
ого тут аншлаг прямо))))) неужели такой трэк классный щас качну)) |
оставь мыло я когда сделаю вышлю |
скачал!!! M><@><J><E><$><T у нас тут тоже готовится сборничек, может и с нами поделишся??? как раз 2 трэков не хватает почти все укомплектованно!!! сборник СЕТЕВОЙ РЭП 2 , не слышал о нас ? |
а это мр3 сборник???? |
да.. но нам качество нужно 192 желательно...:( |
просто я этот трэк свел как умел качество сам видишь если хочешь я мог бы переписать или почистить! |
Да я Тоже тут Выпускаю Зборник.))))))))))))))))))) |
Цитата:
Двери Закрываются, Тест На Беремменость ИДИТЕ ГУЛЯЙТЕ ЭТО МОЙ ПРОДУКТ!!!!!!!!!!!!!!:tomato: |
пацаны я не знаю от куда вы появились, но вы уже все прошляпили со своими липовыми сборниками, у нас реально известная корпорация, а вы чета мозги ебете, так что отдыхайте !!! |
2 Ingram я не знаю будет ли у меня возможность записать его на студии:confused: |
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: |
вы че прикалываетесь?? откуда вы все взялись??? нету бозара , Жмурик у нас выпускается(!) кому не нравица пишите в личку!!! |
нет ! я сказал что хуй у нас выпускаться будет значит у нас!!! наши условия ему подходят!!!! |
Цитата:
|
ребята вы зангались, пусть, педовый , сам скажет , кому на сборник пайдет!!!! |
:) :) :) :) :ma3im: |
мужики мне насрать, ! все замяли!!! я шлюху эту поставлю 1 трэком!!!! и вы ничего не сделаете!!! |
молодцы нормально развели |
Цитата:
Наверно Охуенный Диск Будет... Ты по моему Даун полный да,,?????? |
на моём сборнике врот-берун будет как хедлайнер!!!! так что успокойтесь!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:49. |